Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя ж жена была?)

Одно другому не мешает.

Они просто дружат.

Мне кажется жене очень бы не понравилось что ее мужа целуют в щеку, к тому же баба дома да и про груди она свои болтает

Изменено пользователем Paindealer

Читаю отзывы и прям аж не верится, что игра действительно настолько хороша. Радует, особенно после неоднозначных игр в лице Dead Space 3, Crysis 3, никакущего GeoW: Judgment, DmC, который сугубо на любителя и тем более неадекватной Aliens. Все же подожду на ПК. Если на боксе картинка гуд, значит на писюке будет вообще супер. В начале месяца Tomb Raider, а там и BioShock подтянется :happycry:

Мне кажется жене очень бы не понравилось что ее мужа целуют в щеку, к тому же баба дома да и про груди она свои болтает

Жены не было дома наверное :pff:

Камрады, это не ваше дело :)

Женой называю потому что скоро она ей станет официально, и потом, как можно называть человека, с которым живешь 2 года и вместе ведешь хозяйство?

Вернитесь к обсуждению игры.

Опять злой русский насильника Ваня. Вот в этом моменте откровенно расстроился. Штамп штампом погоняет.

Читаю отзывы и прям аж не верится, что игра действительно настолько хороша. Радует, особенно после неоднозначных игр в лице Dead Space 3, Crysis 3, никакущего GeoW: Judgment, DmC, который сугубо на любителя и тем более неадекватной Aliens. Все же подожду на ПК. Если на боксе картинка гуд, значит на писюке будет вообще супер. В начале месяца Tomb Raider, а там и BioShock подтянется :happycry:

Да игра просто огонь. Я в такую годноту уже очень давно не играл. Первая адвенчура, которая переплюнула Анчартед в моих глазах. Начало кстати не сильно впечатлило - хорошо, не более. Но что тут потом творится... это надо видеть. Споилерить не хочу, но вся игра - сплошные WOW!!! моменты, которые на долго останутся в памяти после прохождения. Беру лицуху на бокс.

Единственный минус, который раздражает меня - Лара Крофт слишком много получает люлей... ну просто кусок мяса уже, а не девка.

Жаль боевка упрощена до предела, если уж замахнулись на сурвайвал, делали бы как в Last of Us (или Far Cry 3 хотя бы).

Камрады, это не ваше дело :)

Женой называю потому что скоро она ей станет официально, и потом, как можно называть человека, с которым живешь 2 года и вместе ведешь хозяйство?

Вернитесь к обсуждению игры.

Просто где - то в постах годик назад ты называл именно женой, поэтому и смутили "такие перемены". :D

прошел! 10\10. супер. вещь. мега! не помню чтоб так ностальгировал по игре со времени дримфола или самого долгого путешествия - а я считаю эти игры лучшими евер мейд. да, да, не шутеры, хало или ассасины. дримфол - игра должна быть как мультик, нужно получать удовольствие и угар. 

итак, слабых мест не нашел. единственное что - слишком уж долго дохли враги - на некоторых чекпоинтах приходилось помучиться. но к концу приспособился к механике и начал делать хедшоты. игра очень цельная и емкая, не дает продохнуть или заскучать. везде есть опасность и надо джой не выпускать из рук. вау моментов было столько, что у меня аж дыхание останавливалось моментами. еще минусом можно назвать графику - все же можно было б получше нарисовать, но такое многообразие локаций и уровней - вауу. просто текстурки могли бы быть подетальнее. но ты не то чтоб думаешь об этом, наоборот - вспоминаешь о них после игры. геймплей шикарен. если так прикинуть - наверное лучшее, во что я играл на боксе. иногда были логические загадки - ну получалось найти выход, даже если перебирал варианты, но прохождений не было, поэтому приходилось выдумывать самому. в игре нет перекосов в какую-то стороны, здесь сложнее, здесь легче - тут интересней, тут скучнее, - все ооочень ровно и круто. я бы дал 95-97/100. такие игры я люблю и от таких нужно получать удовольствие. сравнивать по недавними "эпиками" вроде гир или дмц вообще не имеет смысла - там надо убивать, мучиться и прочее. я меряю игры степенью получение удовольствия - не от убивания врагов а от вживания в роль, когда ты погружаешься полностью - вроде алан вейка или еще чего-то. я правда даже не знаю можно ли было бы теоретически что-то добавить сюда, чтобы усилить эту крутотень, правда не представляю. если б таких вещей было хоть 1 -2 в год, можно было б коробку покупать не задумываясь, а так выходит тайтл - вроде круто, а поиграешь.. ну так.. на один раз. проходить лара конечно можно не единожды, но просто какой смысл - ты уже все знаешь, получил ответы на все вопросы. вау-эффекты конечно сохранятся, но проходить повторно можно код там или шутер какой, на более высоком уровне сложности. лару проходить наверное не надо... ну можно, но через полгода-год.

в общем, вердикт я указал. спасибо авторам, что сделали, и пиратам, что слили. игрушка просто вау. 

еще добавлю, что играть конечно надо на огромном экране с хорошим звуком, на мониторчиках я даже не знаю, чего там увидеть можно, впечатление не столь сильное, поэтому лучше идите к другу с плазмой овер 40-50" если дома нет своей. я серьезно. такие вещи нельзя портить. их уже не выпустят.

Изменено пользователем boxerun

псих - ждать игру 4 года и пройти за 2 дня

п.с. чуть оффтопа - где можно заказать из укр сайтов колекционку биошок?)

еще минусом можно назвать графику - все же можно было б получше нарисовать, но такое многообразие локаций и уровней - вауу. просто текстурки могли бы быть подетальнее. но ты не то чтоб думаешь об этом, наоборот - вспоминаешь о них после игры

Да где вы все на боксе нашли адвенчуры с "подетальнее текстурками"? Назовите чтоли... я поиграю на днях, а то видимо пропустил что-то из хитов...

так ребятки еще вопрос - выползли арты после прохождения, как их достать можно, хочу в папку с обоями положить??

посоны, вы не ругайтесь, я же не сказал, что графика лажа, просто для полного эпика, чтобы она стала венцом для бокса, - была б графа, о ней можно было б в исторических книгах по играм писать. но как я и сказал, о графике не думаешь, а просто играешь. 

так ребятки еще вопрос - выползли арты после прохождения, как их достать можно, хочу в папку с обоями положить??

посоны, вы не ругайтесь, я же не сказал, что графика лажа, просто для полного эпика, чтобы она стала венцом для бокса, - была б графа, о ней можно было б в исторических книгах по играм писать. но как я и сказал, о графике не думаешь, а просто играешь. 

Я реально далеко не все игры записываю и гляжу последнее время. Лучше текстур на приставках из адвенчур я не видел просто. Тут лица такие детальные, локации... да все в целом очень четко прорисовано для приставки. На компе, уверен, будет лучше. Но мы же про консольную версию... Просто мб я пропустил чего-то из графонистого за последнее время, что задрало так планку качества? Просто уже не первый отзыв про "мыло" в этой теме.

Вот гляжу на игру и понимаю, что она выглядит лучше CG роликов из прошлых частей. Разве этого мало?

Изменено пользователем toxaDabass

Думаю на ПК можно будет, а с бокса хз.

Я реально далеко не все игры записываю и гляжу последнее время. Лучше текстур на приставках из адвенчур я не видел просто. Тут лица такие детальные, локации... да все в целом очень четко прорисовано для приставки. На компе, уверен, будет лучше. Но мы же про консольную версию... Просто мб я пропустил чего-то из графонистого за последнее время, что задрало так планку качества? Просто уже не первый отзыв про "мыло" в этой теме.

Вот гляжу на игру и понимаю, что она выглядит лучше CG роликов из прошлых частей. Разве этого мало?

я просто вчера видел демку воч догс - ее конечно на пк запустили. но грааафика. я понимаю, что это юбики и такие игры под занавес гена обязаны быть мега. но я просто охерел от уровня реальности происходящего. неужели мы такое получим на боксе. ждем осени. 

Изменено пользователем boxerun

неужели мы такое получим на боксе.

720, ну и пс4. 

я просто вчера видел демку воч догс - ее конечно на пк запустили. но грааафика. я понимаю, что это юбики и такие игры под занавес гена обязаны быть мега. но я просто охерел от уровня реальности происходящего. неужели мы такое получим на боксе. ждем осени. 

Тоже видал её и остался под впечатлением. Но она выходит еще на некст гене, там и будут эти тексты четкие. А на приставке с 512 оперы под видео + ram... Ну я хз куда лучше уже, честно. Хотя, повторюсь... я мало игр за последнее время видел, может быть просто с непривычки так прет.

В сети начали появляться первые оценки перезагрузки серии Tomb Raider. Выход игры состоится 5 марта этого года для PC, Xbox 360 и PS3.

Games Master – 90/100
IGN – 9.1
GTTV – 8.5
Destructoid – 8.5/10
Eurogamer – 8/10
Shacknews – Без оценки
OPM – 8/10
Kotaku – ‘Yes’
OXM – 8/10
CVG – 9/10
Telegraph – 5/5
Polygon – 9/10
Gamespot – 8.5/10
Penny Arcade – Без оценки
Digital Spy – 5/5
Gametrailers – 8.5/10
HardGame2 (Испания) – 9.5/10
VaDeJuegos (Испания) – 5/5

Изменено пользователем SkyLeR131

В который раз убеждаюсь что предсказания Логвинова сбываются. Про нового Aliens, в который он поиграл 2 года назад  сказал что это полное параша. Про томб райдер сказал что это будет лучшая игра 2013 года, посмотрим... В этом году у нее есть единственный конкурент это гта5. Кстати какая нибудь из ГТА побеждала в номинации игра года ? По моему нет....

Про томб райдер сказал что это будет лучшая игра 2013 года

Не говорил он такого. Хвалил - да, но то что она лучшая будет в этом году - нет.

Да и конкурент у неё не один, помимо гта 5 будет ещё биошок, ласт оф ас, бъёнд и, если выйдет в 2013-ом, вотч догс.

Опишите,на что игра похожа в плане геймплея. Одни говорят, что сплошная линейность, наподобие анчика, другие - что ближе к файкраю 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...