Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сам, честно говоря, любитель красивой картинки, но и тут она есть. Всё на высоте, играется, как фильм. Вот только при верификации почему - то на 92 % ошибку кинуло, пойду за болванкой ещё одной, ибо хочется на хард поставить.

крутая игра! 2 DLC http://www.fayloobmennik.net/2668787                                                                                                                                                                             

http://onemove.ru/images/2013/03/03/IMjVE.jpg

Поиграл пару часов: это лучшая игра на данный момент, которая вышла в этом году. Все просто супер круто: картинка, саспенс, геймплей, музыка... Даже поиграв пару часов, могу авансом выписать 9/10. Очень радует, что выходят настолько крутые игры :brain:

зы - думал проапгрейдить предзаказ до Survival Edition, а не, нельзя :(

я не скажу что здесь графа шикарная,здесь шикарен гемплей из за которого не обращаешь внимания на графу,второй день забыта семья,вся голова забита только ларой,прошёл 47%,надо добивать её а иначе никаких дел

у меня походу тоже такая история),сказал своей чтобы пока что не трогала меня эти дни)благо есть вторая комната),но я прошел только 30%,но все собираю на 100% изза этого  как то все долго))

Прошел. Доволен прям ваще, ваще. Одна из лучших игр, навсегда останется в памяти. Ну и ждем продолжения.

Слабо локацию на 106% пройти?

http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.03.03/90cb5626bda085aa8e8b457f3e7ab15a.jpg

у меня походу тоже такая история),сказал своей чтобы пока что не трогала меня эти дни)благо есть вторая комната),но я прошел только 30%,но все собираю на 100% изза этого  как то все долго))

я не стал пока собирать всё,иду по сюжету,пока пару гробниц грабанул,и то думал по сюжету,нырнул в пещеру а эта гробница) ну незнаю 49% хватит насегодня,крыша так поедет,завтра послезавтра добью,да и устаёшь,как робот уже,драйв теряется

Последний скриншот из игры, на память.

http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.03.03/3736daaec7c871316d6de912d9fda01f.jpg

-----

DLC на боксе тоже есть, вход во второй локации, пещера с самолетом упавшим.

Ты сам все искал и собирал ? гайдов нету по сбору всяких безделушек ? а то никак не найду некоторые.

крутая игра! 2 DLC http://www.fayloobmennik.net/2668787                                                                                                                                                                             

http://onemove.ru/images/2013/03/03/IMjVE.jpg

А как ты скидывал ? Пишет файл поврежден.

Прошел игру. В целом все на отлично , только есть пару но. Первое это главная героиня , да это же Нюша ( та , которая певица ) . За всю игру мое воображение никак не могло представить что такая няшка может убивать сотни врагов и лазить по скалам, уж слишком ее подростковой сделали. 2ой момент это простата. Качая эту игру я был готов к трудностям , готов был часами :jc:  думать о том , как пройти той или иной момент , но к сожалению все очень сильно упростили и никаких сложностей за всю игру у меня не возникло , даже гробницы проходятся за минуты 2-3. Последнее это то, что нам так и не дали побегать с любимым оружием ( то , с которого она убивает главного злодея). Если не брать в расчет оригинальные части Томб райдер , то игра получилась просто великолепной. 

Собирал все сам, гайдов то еще нет, игра только через 2 дня выходит. Искать не сложно, но порой чисто случайно натыкаешься, в жизни бы туда не заглянул.

Больше всего запарило искать мины, одна там вредная есть, ее в воде почти не видно.

@Djes, да так не скажешь точно... Одна есть на самой окраине острова, слева, если стоять лицом к океану, там с корабля ее будет видно, она вдали, на волнах.

Ах-ха-ха ржу не могу,прикольный разговор бандосов возле кладбища короблей: ''Она убила Владимира Владимировича-этого русского,ага и еще Дмитрия Анатолиевича"

Изменено пользователем nevskogo81

Так их просто Владимир и Дмитрий звали, не? еще там Иван был, остальное кажись твоя фантазия.

Get Over Here!

Стянуть веревками со скалы 5 врагов.

как выбить эту ачивку?  где я теперь скалы найду? игру прошел. реиграбельность ZERO

Deadeye

Сбить с троса 10 врагов.

это тоже делал когда враги юзают веревки. видать тут тупая система если умер до автосейфа то твои киллы не засчитают. мда

Если не брать в расчет оригинальные части Томб райдер , то игра получилась просто великолепной. 

а если брать так вообще шедевр

@Djes, да так не скажешь точно... Одна есть на самой окраине острова, слева, если стоять лицом к океану, там с корабля ее будет видно, она вдали, на волнах.

это вниз к разбитому кораблю спустится надо?

Так их просто Владимир и Дмитрий звали, не? еще там Иван был, остальное кажись твоя фантазия.

Get Over Here!

Стянуть веревками со скалы 5 врагов.

как выбить эту ачивку?  где я теперь скалы найду? игру прошел. реиграбельность ZERO

Deadeye

Сбить с троса 10 врагов.

это тоже делал когда враги юзают веревки. видать тут тупая система если умер до автосейфа то твои киллы не засчитают. мда

враги после прохождения появляются

а если брать так вообще шедевр

это вниз к разбитому кораблю спустится надо?

враги после прохождения появляются

да там пара штук на уровеь

Прошел на харде, игра атас. Одна из лучших из не многих лучших за последние годы игра. Дубляж тоже хорош. Кстати ставьте хард, тут хард как средняк, а средняк как изи. Кто еще не играл не ломитесь постоянно вперед, можно найти еще по ходу игры не мало гробниц с головоломкой., с простенькими но игру все равно разбавляет и удлиняет. 

Нашел 2 штуки около корабля, а где самая хитрая мина, а то последняя осталась ?

Все уже сам нашел еле разглядел её с разрушенного корабля в далеке.

Изменено пользователем Djes

Внимательней надо было слушать,зовут их действительно Владимир и Дмитрий,но еще в разговоре добавлялись отчества и эта не моя фантазия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...