Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все уже сам нашел еле разглядел её с разрушенного корабля в далеке.

Во, во, по нее и говорил.

Так их просто Владимир и Дмитрий звали, не? еще там Иван был, остальное кажись твоя фантазия.

Get Over Here!

Стянуть веревками со скалы 5 врагов.

как выбить эту ачивку?  где я теперь скалы найду? игру прошел. реиграбельность ZERO

Deadeye

Сбить с троса 10 врагов.

это тоже делал когда враги юзают веревки. видать тут тупая система если умер до автосейфа то твои киллы не засчитают. мда

1ый за всю игру так и не увидел где можно сделать. 2ая , тут я явно сбил больше 10 врагов с веревок , некоторые моменты специально переигрывал что бы сбить побольше людей , но ачиву так и не дали

а если брать так вообще шедевр

выше уже писал , я ожидал больше головоломок, пускай они были бы не по основному сюжету , но их вообще нету

AlexHSH подскажи где найти последнего солнечного убийцу на научной станции и как ты нашел 4 документа если их всего 3 ?

уже сам нашел убийцу, на трупе в щелочке висел оказывается. А вот про документ все таки любопытно как у тебя получилось.

Изменено пользователем Djes

Arny у меня все нормально с ними, перекачай еще раз.

А через что ты скидывал ? В модио виснет, хоризон скидывает поврежденные :(

Arny через тотал командер, у меня глитчхак стоит.

Тьфу, даже и не прочитал что у тебя фрибут ...

AlexHSH подскажи где найти последнего солнечного убийцу на научной станции и как ты нашел 4 документа если их всего 3 ?

уже сам нашел убийцу, на трупе в щелочке висел оказывается. А вот про документ все таки любопытно как у тебя получилось.

Можешь поподробнее рассказать где этот плакат, я там минут 20 лазил, только три нашел. Что за щелочка это где?

И еще в лесу один гриб пропустил, вот масленок где-то затаился что ппц нинайти( Один хитрый гриб рядом с мостом рос, другой хитрый на скале на возвышенности, а одного масленка так и не нашел.

Изменено пользователем SLowRider

SLowRider что за плакат ? а убийца последний это там где нужно до небольшого проема прыгнуть и пролезть чтобы какой-то секретную фигню собрать вот если не прыгать туда а просто приглядеться можно увидеть.

А гриба у меня 2 последних оставалось вот один как раз на уступе на него запрыгнуть нужно, а второй как раз в проеме через который перепрыгиваешь и где прошибаешь дверь дробовиком потом.

SLowRider что за плакат ? а убийца последний это там где нужно до небольшого проема прыгнуть и пролезть чтобы какой-то секретную фигню собрать вот если не прыгать туда а просто приглядеться можно увидеть.

А гриба у меня 2 последних оставалось вот один как раз на уступе на него запрыгнуть нужно, а второй как раз в проеме через который перепрыгиваешь и где прошибаешь дверь дробовиком потом.

Ок поищу.

Те два гриба собрал, хз где еще один.

Вот это жесть, бегать часами в поисках грибов в игре.)))

@SLowRider, за разбившимся вертолетом, за одним из деревьев у скалы глянь, у меня там последний был.

А солнечный убийца в щелке, это думаю там где возле костра, есть дверь ледорубом открываешь, смотри напротив, в окошко, которое прыгаешь. Там возле трупа в щелке.

Еще из подлых есть, там где лифт упал, в туннеле, за сеткой рабицой (где еще охранники ходили)

Не могу сраные 2 мины найти. У разрушенного галеона нашел 1 только, их там 2 ?

И не могу найти последнюю подвеску в 1 локации :(

Изменено пользователем Arny

@Arny,

Благодарю за помощь, но и тот гриб я собрал... Ну ничего завтра мб поищу получше и грибы и бункер осмотрю.

У португальского галеона две, они прямо напротив друг друга с разных сторон корабля. Они за волнами скрываются немного, нужно не спеша всматриваться, их почти не заметно.

Подвеску прямо рядом с висельником на котором самодельный лук был разбил? Под мостом во второй области разбил? На храме где дверь с двумя механизмами разбил?

Изменено пользователем SLowRider

а где эту гробницу из предзаказа искать?

стоп стоп, какую гробницу?

ну вот у меня за пред заказ - набор дополнительных материалов «Боевая мощь»

или ты имеешь введу....

"Tomb of the Lost Adventurer" for Tomb Raider

Explore the final resting place of an intrepid adventurer, and solve a puzzle involving a crashed plane to claim your reward.

Порадовали разговоры врагов, после момента, когда чиним лодку.

-Откуда эта баба!?
-Говорят с последнего коробля
-Многих она убила?
-Не знаю, но много и русского.
-Что?! Она убила Владимир Владимировича?
-Да, и еще Дмитрий Анатольевича

:men:

Прошел игру. В целом все на отлично , только есть пару но. Первое это главная героиня , да это же Нюша ( та , которая певица ) . За всю игру мое воображение никак не могло представить что такая няшка может убивать сотни врагов и лазить по скалам, уж слишком ее подростковой сделали. 2ой момент это простата. Качая эту игру я был готов к трудностям , готов был часами :jc:  думать о том , как пройти той или иной момент , но к сожалению все очень сильно упростили и никаких сложностей за всю игру у меня не возникло , даже гробницы проходятся за минуты 2-3. Последнее это то, что нам так и не дали побегать с любимым оружием ( то , с которого она убивает главного злодея). Если не брать в расчет оригинальные части Томб райдер , то игра получилась просто великолепной. 

"2ой момент это простата"  Спасибо бро, посмеялся от души)).

Подскажите пожалуйста, сейчас на моменте

Я уже прошел половину? Сколько еще играть примерно?

когда я пошел искать парня в очках с пляжа 

И второй вопрос - как пройти гробницу с током (лаборатория), я смог перебраться на 2 сторону, а что дальше? там железная сетка и за ней лестница наверх, или я слепой или не догоняю чего то)

П.С.Как спойлер сделать? не нашел на новом движке, что-то

Изменено пользователем artacss

Подскажите пожалуйста, сейчас на моменте

Я уже прошел половину? Сколько еще играть примерно?

И второй вопрос - как пройти гробницу с током (лаборатория), я смог перебраться на 2 сторону, а что дальше? там железная сетка и за ней лестница наверх, или я слепой или не догоняю чего то)

П.С.Как спойлер сделать? не нашел на новом движке, что-то

если там где с плотом, то разбить дробовиком дверку притянуть плот к себе прыгнуть на плот и перебраться через стену, дальше поднят провод от которго бьет током и перебраться на другую сторону потом притянуть плот и сделать так чтобы провод упал на него и все можно свободно проходить по воде.

А играть не так уж и много осталось.

Изменено пользователем Djes

почему нет темы - Прохождение сисястой телки?  :rage:

ну бесит читать же решения

@Yoda, Да задрали вы с этим проплаченым Логвиновым, я полагаюсь только на свое мнение!

он через зубы типа хочет сказать лара говно, анч форрвер, и меня это ппц бесить - анч анч, как услышал его, сразу остановил и не стал дослушивать

Что есть у анча что томб райдер недосегаем так и не привел не один пример кроме как картинки!даже не стал видио доматривать,последнее время игромания потеряла свое мнение,все большие проекты просто куплины,и все это печально,тот же мост вантед последний где его расхваливали,а это еще то гов....! А вот действительно хорошие игры,с ними все как раз на оборот!видимио soni хорошо их греют,от сюда мнения такие ложные и некому не нужные!

Сел часов в 10 вечера, только выключил. Осталось чутка походу, уже самураи везже.

Скажите вот анчартеды на плойке-они похожи на этот томб райдер? Просто знать бы что ожидать от анчей, если решу на плойку махнуться, в демку играл, какой части не помню, там руины и насился с калашом, ничем не удивила демка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...