unicsss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Помогите ребята. соталось собрать 2 вещи - артифакт и тайник и что-то затупил.Тайник находиться на пляже, вот это место, как туда попасть, вроде сверху никак не спрыгнуть туда, а снизу тоже не залезтьhttp://s006.radikal.ru/i213/1303/62/3237c36209e6.jpg Второе - это артифакт на научной станции, что дальше по сюжету идет, там не могу достать вот эту штукенцию Если идти за маркером, то он приводит на 3 этаж лифта и маркер мигает не понятно как: А если подумать головой и пойти в другую сторону, то там есть уступ для скалолазанья, но туда никак не запрыгнуть и веревкой не поломать( Надеюсь на вашу помощь, так как хотелось бы пройти собиралки на 100 процентов, так мне игра понравилась)за тайником легко по скале и бревна которые из земли торчат, которые справа заскочить у меня со второго раза получилось, у тебя же даже на скрине видно скалу и бревна Изменено 6 марта 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist76 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) @artacss, http://s019.radikal.ru/i642/1303/37/aa091d2c2778.jpgпо поводу секрета на научной станции, вроде нужно пройти до начала коридора, спуститься вниз, пройтись по воде, обогнуть стенку пещеры, смотрим вверх, луком со взрывчаткой (или автоматом апгрейженым со взрывчаткой) разбить вход, закрытый железяками(сверху), подняться с помощью ледоруба (вроде так, по памяти). Изменено 6 марта 2013 пользователем Pacifist76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Помогите ребята. соталось собрать 2 вещи - артифакт и тайник и что-то затупил.Тайник находиться на пляже, вот это место, как туда попасть, вроде сверху никак не спрыгнуть туда, а снизу тоже не залезтьhttp://s006.radikal.ru/i213/1303/62/3237c36209e6.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1303/86/1504cb791aac.jpg Второе - это артифакт на научной станции, что дальше по сюжету идет, там не могу достать вот эту штукенцию http://s006.radikal.ru/i214/1303/99/d80aefa30df9.jpgЕсли идти за маркером, то он приводит на 3 этаж лифта и маркер мигает не понятно как:http://s018.radikal.ru/i501/1303/09/138a057805d1.jpgА если подумать головой и пойти в другую сторону, то там есть уступ для скалолазанья, но туда никак не запрыгнуть и веревкой не поломать(http://s019.radikal.ru/i642/1303/3a/467e7a7caeed.jpgНадеюсь на вашу помощь, так как хотелось бы пройти собиралки на 100 процентов, так мне игра понравилась)Сверху со скалы, откуда еще водопад падает, сталкиваем красный буй, ну а дальше ты поймешь что делать.На последнем твоем скрине подствольником взорви баррикаду справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist76 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @Arny,Сверху со скалы, откуда еще водопад падает, сталкиваем красный буйВо блин, а я-то думаю, нафига буй на скале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 чет не пойму, в игре всего 4 костюма, и классического нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На ПК хорошая оптимизация, ничего пока не вылетало максиммалки\60fpsРазве что вместо ssaa стоит smaa инжектор. Игра приятно "встречает", правда есть некоторые косяки на мой придирчивый взгляд.Но пока отложу на потом, так как прохожу псов и портал, хотя искушение велико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 как звали кстати ту сосчку что в горбушкином дворе в лару была переодета и роздавали подарки?) те у кого поиск лвл овер 9000 - помагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Случился у меня баг в игре, телепортировался я секреты поискать), а вот обратно в нужную локацию вернуться никак не могу. Пробовал пройти через другую локацию, но там пар в проходе идёт постоянно. Я так понимаю, что нужно теперь переигровать. Хотелось бы узнать, был ли у кого нить такой баг? Изменено 6 марта 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Сверху со скалы, откуда еще водопад падает, сталкиваем красный буй, ну а дальше ты поймешь что делать.На последнем твоем скрине подствольником взорви баррикаду справа. по поводу секрета на научной станции, вроде нужно пройти до начала коридора, спуститься вниз, пройтись по воде, обогнуть стенку пещеры, смотрим вверх, луком со взрывчаткой (или автоматом апгрейженым со взрывчаткой) разбить вход, закрытый железяками(сверху), подняться с помощью ледоруба (вроде так, по памяти). за тайником легко по скале и бревна которые из земли торчат, которые справа заскочить у меня со второго раза получилось, у тебя же даже на скрине видно скалу и бревнаСпасибо парни, буду пробовать. выручили) Случился у меня баг в игре, телепортировался я секреты поискать), а вот обратно в нужную локацию вернуться никак не могу. Пробовал пройти через другую локацию, но там пар в проходе идёт постоянно. Я так понимаю, что нужно теперь переигровать. Хотелось бы узнать, был ли у кого нить такой баг?Может это желтый газ бьет? Если это он стреляй в него огненными стрелами и он на время будет исчезать Изменено 6 марта 2013 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 а неизвестный документ как найти? на карте его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 все наконец-то нашел этот тайник, кто знает какие в игре секретные ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 все наконец-то нашел этот тайник, кто знает какие в игре секретные ачивы?Одна это убить краба, остальные не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо парни, буду пробовать. выручили) Может это желтый газ бьет? Если это он стреляй в него огненными стрелами и он на время будет исчезатьТочно не газ, именно пар из труб. Да и стрел у меня нет таких ещё), только 27% пройдено. Единственная игра, где я всегда любил облазить всё) Эта Tomb Raider на фоне старых игр серии, не совсем такая какой я её помню, но она куда лучше предшественниц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0306/2a/ff6c0918b4aad9d8f2d900e7eff80e2a.jpgНа пк божественный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Прошел. Вот и первая замечательная игра в этом году и пример для подражания в жанре эшн-адвенчура. Мало того,что здесь всё выглядит более естественно и круче,чем в анчике,дак тут еще и перестрелки не убогие,а очень даже динамичные! Прошел игру,но еще есть огромный остров,который нужно изучить и открыть еще немало тайников-пещер.Жду теперь биошока,мне кажется,что биошок меня все таки больше поразит. Изменено 6 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 все наконец-то нашел этот тайник, кто знает какие в игре секретные ачивы?Если не ошибаюсь, кроме озвученного выше краба, поговорить со всеми героями во время игры и попасть в динамит который в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 http://cs418729.vk.me/v418729206/4ec2/mQqTVJcu1bw.jpghttp://cs418729.vk.me/v418729206/4ecc/sAZY9WOba4Y.jpghttp://cs418729.vk.me/v418729206/4ed6/M-U5NXfNNb8.jpghttp://cs418729.vk.me/v418729206/4ee0/Ur_lcg-IT9k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Прошел. Вот и первая замечательная игра в этом году и пример для подражания в жанре эшн-адвенчура. Мало того,что здесь всё выглядит более естественно и круче,чем в анчике,дак тут еще и перестрелки не убогие,а очень даже динамичные! Прошел игру,но еще есть огромный остров,который нужно изучить и открыть еще немало тайников-пещер.Жду теперь биошока,мне кажется,что биошок меня все таки больше поразит.посмотрев обзор Антоши, что-то не особо верится, новизны не чувствуется как он и сказал...Лара всё-таки очень свежо чувствуется сейчас, таких игр по пальцам пересчитать можно Изменено 6 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 усе 100%)) коротенькая конечнопервые части помню долго проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 мляяя, батарейки сели в джое ! На таком интересном месте, ахереть, я в ярости ! А щас нигде и не купишь.... час ночи, всё закрыто. Беларусь ёпты ! Вот западло, я теперь не усну. надо у соседей украсть пульт от телевизора, у них батарейки там толстенькие, я точно знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @vegas99, тык, надо ж аккумуляторы с подзарядкой покупать. В топку эти батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @vegas99, тык, надо ж аккумуляторы с подзарядкой покупать. В топку эти батарейки.во-во... для джоя аккумуляторы а для себя аппарат самогонный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) В закрытой можно сделать ачивку "не получить урона за весь уровень"? мляяя, батарейки сели в джое ! На таком интересном месте, ахереть, я в ярости ! А щас нигде и не купишь.... час ночи, всё закрыто. Беларусь ёпты ! Вот западло, я теперь не усну. надо у соседей украсть пульт от телевизора, у них батарейки там толстенькие, я точно знаю.... Можно их молотком постукать. На несколько часов хватит. Изменено 7 марта 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ну все ребят, добил я наконец таки прохождение и игра мне просто ну очень дико понравилась. Безусловно, сказывается наверно и то, что из "Анчартедов" я играл только лишь в третью часть и считаю ее всего лишь не плохой игрой, но не более. А тут же, игра просто не отпускала до самого конца. Постоянно что то происходит, взрывается, разлетается, Лара все время куда-то падает, бежит от чего-нибудь или вообще несется с утеса или по течению реки. Заскучать тут совершенно не успеваешь. И плюс ко всему, данное сдабривается обильным и я бы даже сказал крутым экшеном. Который мне к слову, совершенно не успел надоесть за все прохождение. При том, тут имеется даже не самый плохой стэлс. А как смачно Лара всаживает стрелы в ногу врага и прошибает головы этой своей ледоколкой, надо видеть конечно же. Апгреживать оружие совершенно не надоедает, так же как и не надоедает собирать всю дорогу запчасти для него. Вообще, по поводу собирательства хочется сказать отдельно. Совершенно не люблю заниматься подобным в играх, просто ненавижу, но тут облазил практически каждую кочку и в итоге закончил игру на 93 %. Расхищение гробниц тут, это всего лишь небольшой довесок к игре, но тем не менее, он составляет определенный интерес и зачастую, решать небольшие и не слишком то сложные головоломки вполне интересно. Я честно говоря, почему-то соскучился по головоломкам в играх, пусть даже таким пустяковым. Что касательно сюжета, он тут однозначно интересен, интересно читать записки, интересно слушать что говорят персонажи. Во много, он интригует. Вникал с удовольствием. Есть небольшие штампы, но они незначительны. В целом заметно, что он достаточно хорошо проработан. Что касательно персонажей, то тут конечно соглашусь с некоторыми отписавшимися. Кроме Лары, ну и наверно Матиаса, тут больше никто не интересен. Все остальные, нужны тупо для массовки. Они не делают совершенно ничего. Только лишь тупо умирают и ещё более тупо отстреливаются. Лара бегает за ними как за сопляками мелкими. Что лично мне, не слишком то понравилось. Но вобщем-то оно и понятно. Разработчики увлеклись образом непосредственно Лары и акцентировали все внимание именно на ней. То есть, ее становлении именно в ту Лару Крофт, которую мы знаем. Не сомневаюсь, что потратил на игру порядка 20 часов, а может и чуть больше. Жаль конечно, что данного в статистике нигде не посмотреть. Сабж, лучшее что выходило в первом квартале этого года из игр. Не говорю что это ГОТИ, но игра очень крутая и баллов 9,5 на мой взгляд заслуживает. Да и то, только потому, что все остальные персонажи помимо Лары, напрочь слиты. Они просто не интересны. А так, вангую игре отличные продажи и по возможности, весьма быстрый анонс второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На ПК хорошая оптимизация, ничего пока не вылетало максиммалки\60fpsРазве что вместо ssaa стоит smaa инжектор. Игра приятно "встречает", правда есть некоторые косяки на мой придирчивый взгляд.Но пока отложу на потом, так как прохожу псов и портал, хотя искушение велико)Какая видюха у тебя ?У меня тоже все на Максимум, единственное только FXAA стоит, но лично я не вижу визуально разницы.40-50 ФПС стабильные. Карта 7970 на послоедних дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас