Перейти к публикации

Tomb Raider

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

логвинов единственный, кто на таком профессиональном уровне, делает обзоры. 

На счёт профессионализма не согласен... Он интересно и правильно порой рассказывает, но профессионал не будет попутно спойлерить половину игры, плюс у него рассказ он скорее такой, как будто корешам в каком-то баре рассказывает. Со стороны профессионализма я недавно присмотрел очень добротный ресурс стоп гейм. Вот там реально очень круто и профессионально рассказывают про игры,  мнения их чуть ли не на 90% схожи с моим.

/profile/31530-karatel309/?do=hovercard" data-mentionid="31530" rel="">@karatel309, вот мне сейчас вспомнились слова жирного. "люди не умеют читать". Где я написал что мнение не сходится? Мое первое предложение "объективных мнений не бывает" Я сказал что охото еще бы кого нить. Из адовой кухни тех же чуваков. Они не хуже разбираются в играх. В некоторых моментах даже лучше. Наполовину имбицил он, потому что себя богом считает, а если кто с ним не согласен поливает говном. Кстати вот обзор от геймс тв. 

http://www.youtube.com/watch?v=w3-XsfyAstI&list=UUoOLXuyAZa4G_GRWOpeyXaA&index=1

На счёт профессионализма не согласен... Он интересно и правильно порой рассказывает, но профессионал не будет попутно спойлерить половину игры, плюс у него рассказ он скорее такой, как будто корешам в каком-то баре рассказывает. Со стороны профессионализма я недавно присмотрел очень добротный ресурс стоп гейм. Вот там реально очень круто и профессионально рассказывают про игры,  мнения их чуть ли не на 90% схожи с моим.

Блин в этом и заключается суть мнения игромании, а ныне толстого а ютабе, что это мнение расказанное в неформальной обстановке, простыми словами, без заучивания текста, (эффект такой есть хотя бы). По поводу спойлеров, без них никак, иначе мнение не такое интересное, потому что мнение самых спойлерных моментов играет ключевую роль в выставлении финальной оценки и восприятии игры

Изменено пользователем Matros11111

народ как тут пройти хелп= )

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0308/36/3fc83afbdd6e94c412a248dca0e93036.png

нашел

Изменено пользователем Wahabit

Пацаны,ребята,мужики. Стоит ли брать Лариску щас ? Заскучал, хочу что-то новое, но ничего покупать не хотел и играю все в бф3. Затягивает ли она и появился ли дубляж на трекерах ? 

Пацаны,ребята,мужики. Стоит ли брать Лариску щас ? Заскучал, хочу что-то новое, но ничего покупать не хотел и играю все в бф3. Затягивает ли она и появился ли дубляж на трекерах ? 

смотря на что возьмешь и сколько потратишься 

лично я прошел англ версию, и с середины игры так и заставлял себя ее добить. в начале был такой вау, аж слезки потекли от счастья. но потом... хз

я пошутил

лично я прошел англ версию, и с середины игры так и заставлял себя ее добить. в начале был такой вау, аж слезки потекли от счастья. но потом... хз

мдааа. Эффект "Вау" был не долгим =) ЧТо-то из-за Гта не во что играть не хочу из выходящего. А покупать темболее. Думал хоть в Лару поиграть. 

Впринципе так и есть для тех кто прошёл все 3 части Анчардета ..Томб райдер нечем удивить уже не может ,так это всё было и не раз ..А вот для тех кто знает о Дрейке только по демам "мыльное кицо " и проходил на ютебе ..Для тех конечно Томб Райдер ,готи не меньше..

Рву шаблон. Лара новаятак себ. Ни в один анчартед не играл

Поиграл в TR и дошел до падения самолета . Довольно отличное приключение ( 2 и 3 анч пройден ) , следить довольно интересно за всем происходящим. но иногда убивает тупость самой Ларисы . Например :

Встречаешь первого пилота , который спрыгнул с самолета . Лара видит , что на него идут 2 аборигена , а они стоят к ней спиной . Почему бы не расстрелять их сзади ? Нет , она смотрит , как пилота зарезает абориген ( а она уже около сотни перед этим убила) и всеравно её палят из-за рации , после чего она убивает этого аборигена и идет спокойно дальше . WTF?

А в конвейерного ассасина тебе было интересно играть? 

единственное что не нравится, то что очень много времени все происходит в какой то темноте, нихрена не видно, даже с факелом (

/profile/72757-masterchief/?do=hovercard" data-mentionid="72757" rel="">@masterchief, яркость в настройках подними

Как-то тяжко играется. И графен есть и эксплоринг. Но из-за дебильнейшего сценария/скучного сюжета и однообразия локаций, играть становится печально. Есть красивые места, но в остальном как-то начинают надоедать однообразные китайские домики, прилепленные к скалам. Монотонностью происходящего напоминает первый анчик. Но там все органично как-то вписывалось в атмосферу, сюжет. А в ларе напихали всего и сразу. Таинственный культ, злые русские, падение самолета, японская база времен второй мировой, перестрелки. В итоге получается не приключение интересное, а какой-то набор бесцельных тус на локации - перестрелочка, еще перестрелочка, легкая загадка, платформинг, перестрелочка - как VR-миссии какие-то не связанные друг с другом.

И еще раз - сценарий это сОтОна какая-то. Приятно, что игра до блеска отполирована, что она отлично работает, есть геймплейные фишки, есть графон. Но без сценария получилась какая-то пресная каша. У анчика с этим пободрее все-таки гораздо.

/profile/35737-arny/?do=hovercard" data-mentionid="35737" rel="">@Arny, в конвейерных ассассинов не интересно было играть (читай BH и Revelations). А третий получился великолепнейшим. Есть интрига, есть диалоги, мотивация и характеры. Есть атмосфера, куча различных фишек, начиная с того, что это открытый мир, и заканчивая морскими сражениями. Чего и говорить о майн-квесте. Окружение как-то меняется, скучать не приходится. А в ларе беготня среди серых скал и до жопы стрельбы. На охоту боль кладешь сразу же после первой миссии, где она присутствует, на апгрейды почти похеру, эксплоринг дай бог полностью откроется только к концу игры, а так заходишь в пещеру, и пройти ее не можешь тупо потому что нету гаджета нужного. Никакущий сюжет, укладывающийся в два слова, и прочие недочеты. Они не столько злят, сколько наводят банальную скуку.

Изменено пользователем CAH4E3

яркость стоит дефолтная для всех игр, везде все нормально, кроме лары

/profile/72757-masterchief/?do=hovercard" data-mentionid="72757" rel="">@masterchief, яркость в настройках подними

толку то от открытого мира в Ассаине, никакого желания проходить сайды не возникает.

Привет Писяяя xD

толку то от открытого мира в Ассаине, никакого желания проходить сайды не возникает.

Толк в том, что ты сам выбираешь удобный тебе путь и можешь подойти к цели, обойдя ее сзади. А не как в TR, где полчаса ищешь табуретку, чтоб перелезть через полуметровую ограду (выражаясь образно)

/profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, для меня это первая игра, в которой мне было интересно везде порыскать, вернуться назад и до собирать то, что не мог собрать раньше.

Охотился я постоянно, потому что это + опыт, да и эксплоринг дает возможность находить ящики с запчастями, а они в свою очередь открывают апгрейды на оружие. Не сказал бы, что сюжет в двух словах, ведь чтобы полностью его понять, пришлось собрать все документы, чтобы узнать историю острова и что тут произошло.

/profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, для меня это первая игра, в которой мне было интересно везде порыскать, вернуться назад и до собирать то, что не мог собрать раньше.

Охотился я постоянно, потому что это + опыт, да и эксплоринг дает возможность находить ящики с запчастями, а они в свою очередь открывают апгрейды на оружие. Не сказал бы, что сюжет в двух словах, ведь чтобы полностью его понять, пришлось собрать все документы, чтобы узнать историю острова и что тут произошло.

DEAD SPACE  :ayfkm:

/profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, тут уже субъективно. Мне третья часть ассасина наоборот не понравилась. С трудом и с большим нежеланием проходил, продираясь сквозь не слишком то интересный сюжет, унылого гг и целую кучу разного рода багов. Да и морские сражения вообще не понравились. Добил их только к концу игры.

я пошутил

мдааа. Эффект "Вау" был не долгим =) ЧТо-то из-за Гта не во что играть не хочу из выходящего. А покупать темболее. Думал хоть в Лару поиграть. 

прямо в точку, как подумаешь, какой шедевр надвигается, и запускать уже не хочется всякие кукурузисы...

Глядя на все эти "хиты", у меня вообще теперь впечатление, что после GTAV даже играть уже ни во что не буду. По крайней мере до анонса следующей части. Достали уже игры делать недопиленными. Глядишь - вроде все хорошо, а чего-то все-равно не хватает.

Глядя на все эти "хиты", у меня вообще теперь впечатление, что после GTAV даже играть уже ни во что не буду. По крайней мере до анонса следующей части. Достали уже игры делать недопиленными. Глядишь - вроде все хорошо, а чего-то все-равно не хватает.

будем перепроходить заветную, и рубиться в мульте, благо он скорее всего шикарен будет, т.к. у роков уже большой опыт накопился с момента четвёртой части

Так говорите, будто GTAiV был идеальным. Скучнейший сингл в стиле старых ГТА большую часть игры. А бегать прыгать и страдать херней нет никакого желания, хотя понапихали все что только можно. Ниодной ААА игры в этом поколении не было, где вот прям все есть. Есть уникумы, которым можно простить почти все, но все равно видно, что в рамках своей концепции недопилили. И ниодной причины полагать, кто ГТА 5 станет каким-то откровение. Скорее как сан адреас - все тоже самое, только побольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...