Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @stranger009, читать твой бред даже не интересно, у крекера просто ангельское терпение видимо, я бы на его месте тебя давно бы забанил Изменено 2 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Не перестанет, но с моей манерой игры она мне совсем не показалась непробиваемой машиной для убийства, а просто ловким персонажем, который стелсом прошел большую часть стычек в игре, потому что стелс единственный вариант, когда Лара может что-то противопоставить. Вот жешь в чем прелесть игр - каждый играет как хочет и воспринимает как хочет. Я играл как подобает герою и сценарию, в итоге у меня действительно вышло так, как говорили разработчики. Окей, как ты стелсом прошел стычку в... если память не изменяет... в трущобах? Там где на тебя сразу человек двадцать из-за всех кустов выпрыгивают. @stranger009, читать твой бред даже не интересно, у крекера просто ангельское терпения видимо, я бы на его месте тебя давно бы забанил А я бы тебя, например. Просто мы тут об игре разговариваем, а ты поддакиваешь и споришь, не вдаваясь в подробности диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @stranger009, зум у лука удобный, плюс бесшумно всех класть можно было, если попасть в голову опыта больше давали... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Э не, в бред скатываться не надо. Терпение кончилось, с глупостью мириться могу до определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @creker, надо сделать голосовалку по луку, где удобней в кризисе или тут, я думаю выбор будет очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @creker, зум у лука удобный, плюс бесшумно всех класть можно было, если попасть в голову опыта больше давали...Да уж, убедил, многофункциональное устройство. Я аж себе такое захотел. Крекер, можешь больше ничего не писать, тут за тебя уже целую "доказательную базу" собрали Изменено 2 апреля 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @stranger009, там вначале из оружия был лук и пистолет...а в кризисе сразу и автоматы со снайперскими прицелами итд итп, сравниваешь тоже, конечно в кризисе пох было на лук, я качал все виды брони и валил всех из пулемета с прицелом в котором 200 патронов, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @stranger009, не навязывай свое мнение, если тебе понравилось использование лука в срузисе, не значит что обязательно должно всем нравится...Поддерживаю, лук в "кукурузисе" мне тоже не понравился совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @creker, + по луку, всю игру с ним пробегал, все оружие прокачал, все способности прокачал, лук самое любимое оружие всей игры было, хотя на последних уровнях также пришлось применять автомат и дробов...Для меня лук в этой игре тоже выше всяких похвал! Ибо реализовано было очень круто, что пользоваться дробовиком и прочим оружием, откладывалось на второй план. @stranger009, про кризис не согласен, всю игру пробегал с двумя автоматами и как то пох, лук правда навязали в стелс миссии в болоте, но использование лука считаю в игре кризис на фиг не нужно+++, он там убог просто. ИМХО Чем? Ты отвечаешь общими фразами, не понимаешь этого? В Крайзисе лук удобнее, эффективнее, им интересно играть и у него много применений. А в Фар Крае (нашем любимом) он еще удобнее, им еще интереснее играть и у него еще больше применений. А уж в Ассассине так и вовсе максимум удобства, эффективности и широчайший спектр применений. Смешно читать даже :(Все верно, этот пост действительно очень смешон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ладно, для совсем уж недогадливых (если политкорректно) поясню. Я не считаю лук из вышеперечисленных игр круче лука из Лары. Я взял (внимание, ребят, внимание) написанные крекером достоинства лука и вместо "Tomb Raider" подставил "Crysis 3", "Far Cry 3" и "Assassin's Creed 3". И ничего не изменилось, так как с подобной аргументацией очень сложно спорить. Никакой конкретики - только "НУ ПРЯМ ВАЩЕ КРУТОТА!!! КРУЧЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ ВАЩЕ!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Игру прошел уже давно, с месяц назад. Прокачал там все, собрал все коллектаблы, очень понравилось. Сейчас скачал за поинты из лайва её и заиграл в мудьтиплеер. Нормальный такой, годный мультиплеер. Не пойму что все ноют по поводу него?Набрал 13й уровень, всякие оружия открыл, спецприемы - чем дальше тем веселее.Карты нормальные, интересные, и отрытых пространств для стрельбы из лука хватает, и комнат-залов всяких, чтобы жопы вышибать из дробовика тоже хватает.Короче динамично, задорно, с разными режимами игры - удержание точек, тим дефматч, дефматч, еще кае-то не посмотрел. Так что не надо пены - и сингл и мультик на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Нормальный такой, годный мультиплеерОн может быть и годный если ты в мульт вообще больше нигде не играл. Да и докачаться до 13 уровня это поиграть полтора раза. Карт там 5. Первую неделю может и весело играть, но поверь, потом очень надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Он может быть и годный если ты в мульт вообще больше нигде не играл. Да и докачаться до 13 уровня это поиграть полтора раза. Карт там 5. Первую неделю может и весело играть, но поверь, потом очень надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Он может быть и годный если ты в мульт вообще больше нигде не играл. Да и докачаться до 13 уровня это поиграть полтора раза. Карт там 5. Первую неделю может и весело играть, но поверь, потом очень надоедает.Ну про карты загнул ) DLC уже вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Он может быть и годный если ты в мульт вообще больше нигде не играл. Да и докачаться до 13 уровня это поиграть полтора раза. Карт там 5. Первую неделю может и весело играть, но поверь, потом очень надоедает.Не смею даже спорить, с человеком носящим титул "Нагибатор головного мозга" и имеющим over63тыс. Gamescore. По сравнению с тобой, я и сингл нигде не играл. И да, DLC вышло, да и карты в лайве есть. И честно говоря, я даже не собирался проводить больше недели за одной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Наконец руки дошли то сабжа. И вроде бы ждал игру, но какие-то сомнения все же присутствовали и поэтому отложил на потом. Недели три назад пробовал с друзьями пройти, но как-то не пошло.А тут решил перед сном еще раз заново перепройти начало... и залип до трех утра. Все же некоторые игры лучше проходить одному. Пока что претензий нет, и я получаю полнейшее удовольствие от проекта.Пожар вначале красив. По возможности юзаю исключительно лук. [spoiler=P.S. Избавился от болотного оттенка в игре]плюс добавил немного четкости и темные части, стали еще темнееhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5647/205143443.0/0_a0c10_a7a5b562_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4138/205143443.0/0_a0c11_c2d9d4f8_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4116/205143443.0/0_a0c12_3eb1f92f_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5624/205143443.0/0_a0c13_dd0ecb16_L.jpg Изменено 9 апреля 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 мне одному показалось что лара лесби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 мне одному показалось что лара лесби?Обоснуй, интересно будет почитать почему ты так решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ну слишком уж она как то терлась с Самантой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Vladikus, каждый видит то, что сам желает увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 По сценарию она изначально лезбиянкой должна была быть, потом изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 По сценарию она изначально лезбиянкой должна была быть, потом изменилиСам придумал, аль пруфы имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сам придумал, аль пруфы имеешь?http://killscreendaily.com/articles/interviews/tomb-raider-writer-rhianna-pratchett-why-every-kill-cant-be-first-and-why-she-wanted-make-lara-croft-gay/Достаточно босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сегодня наконец то поиграл в Ларку игра прям огонь мне нравиться, думаю завтра пройду ее уже до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 мне ларка напомнила в начале алон ин зе дарк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас