Shadowbmx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Текстурок с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ачивки - полный ужас Что серьезно?:) В смысле тебя это серьезно волнует?:))) Ачивки:))) Ха ха P.S. считаю себя лохом из-за того, что не играл в такие шедевры как анчартед, хэви рейн и другие многие эксклюзивы сони, но покупать PS 3 уже поздно, next generation is coming Не много потерял, мылостанция сдулась в третьем поколении, указанные тобой игры сильно переоценены, сонька 3 есть стоит пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 MGS 4 забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) капец ачивки говно,мультиплеер отстой,текстуры говно,логвин лох! вы чё ёпт тут устроили херню.игра будет хитом и точка.сказал.посрал и всё. Изменено 26 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 За несколько недель прошел все, что стоило прохождения: Анчик и хэви рейн. Потом прошел более-менее годные Гов 3, Инфеймос 2, Кз3, и Анч 3. Ну и все, поиграть не во что. Вот пылиться сейчас. Хотя изредка достаю, чтобы поиграть в мультиплатформу. Лучший экз на плойке это Demon's souls, как раз сейчас прохожу. Еще понравился Инфеймос 1-2 и ГОВ 3, остальное и правда сильно переоценено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 капец ачивки говно,мультиплеер отстой,текстуры говно,логвин лох! вы чё ёпт тут устроили херню.игра будет хитом и точка.сказал.посрал и всё. согласен что ларка переплюнет анч,я как то не в восторге был когда прошёл 2 и 3 анч,мне вот хеви рейн очень зацепил,я чую эта лара будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Что серьезно?:) В смысле тебя это серьезно волнует?:))) Ачивки:))) Ха ха Да,волнует))))00000))):) :laugh2: :laugh2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 согласен что ларка переплюнет анч,я как то не в восторге был когда прошёл 2 и 3 анч,мне вот хеви рейн очень зацепил,я чую эта лара будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да,волнует))))00000))):) :laugh2: :laugh2: :) А в чем фишка ачивок? Что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Я согласен, что плойка в этом поколении показала не лучший результат, НО даже так плойка на голову выше бокса в плане игр, ибо на боксе вообще толковых эксклюзивов почти не осталось. Все успешно ушло в мультиплатформу, а то что осталось не особо конкурентное с плойкой. Что бы не ходить далеко возьмем конкретно этот год, на плойки 3 выходит ласт оф асс, бейонд, ГОВ новый и уже вышла шикарная и пожалуй лучшая в этом поколении jrpg ни но куни. Каждая из этих игр может претендовать на игру года, ибо ласт оф асс делают те же люди, что делали лучшую 2 анчу, бейонд делает опять же Дэвид Кейдж и он никогда ниже 9 бальной игры ничего не делал, а ГОВ хоть не будет игрой года, но слэшаром года вполне. Теперь же возьмем бокс, что там то выходит? Новые гири, которые уже в 3 части выдохлись и сейчас началась тупая дойка франчайза? Сразу говорю не надо думать, что я сонибой, просто надо смотреть фактам в лицо, а не обсирать одну платформу и замалчивать коски второй. Изменено 26 января 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 У Sony, в отличии от Xbox360, есть сильные экслюзивы, а мультиплатформа и тут и там без разнциы где играть, плюс тока в том что у Sony мультиплеер, это бесплатно!!! (многие не любят платить ни зачто вообще и никогда). Такие экзы как сериал Halo (на любителя, очень многие не любят зеленых-мультяшных человечков, и такую посредственную графику+ отсутсвие перевода, кроме Н4), Gears of WAR сильная серия, но последняя часть здешних пользователей разочаровала, и уже в конце релизного месяца можно было найти много объявлений в Барахолке о продажи игры, + негативные отзывы в топике. Alan Wake также игра на любителя не все выдержали одинаковые локации, и сюжет который с первого раза не понять (немногие любят такие сложносочиненные сюжеты, в том числе и Я), такие игры как Forza я вообще особо не считаю, самые яркие вот назвал. Что не говори у Sony в этом поколении больше "годных" экслюзивных серий и игр. Просто это форум приставки Xbox360 поэтому и отзывы такие негативные, на самом деле PS3 Годнее, если вдуматься,.. особенно если она "прошитая". Это я вам говорю как владелец обоих консолей, да и вообще играю там где оперетивнее, если мне нужна графика то жду на ПК мульплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 sadar, Юрий залогиньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 iSpoke ты о чем? чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Tomb Raider: Руководство по выживанию - часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Заказал Тоmb Raider Специальное издание... http://www.meodia.com/wp-content/uploads/2012/11/4433TombRaider_SurvivalEdit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 а где и почём?а то тоже арт бук интересует вместо фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 а где и почём?а то тоже арт бук интересует вместо фигуркинаписал в пп, а то вдруг пред дадут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 написал в пп, а то вдруг пред дадут(((не дадут тебе пред, тут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://wgames.com.ua 299 грн,, любой удобный для вас способ доставки и оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://wgames.com.ua 299 грн,, любой удобный для вас способ доставки и оплаты Почему нету фигурки, обещали вроде фигурку вместе артбука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Чот не хочу украину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Так на пеку жеНу правильно, на пеку обещали и на консоли вместо арт или стилбука фигурку, даже новость была где-то на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Естественно пека, за 300 гривен коллекционка на консолях была бы слишком жирной. Это в рублях порядка 1100. И кстати, на пека куда более толковая лимитка получилась в принципе, ибо фигурка крайне паршивого качества. Изменено 10 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 там чехольчик внизу справа нарисован - читал, что он будет только в версиях для консолей - ну *цензура* *цензура*, и фигурка им и чехольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 За несколько недель прошел все, что стоило прохождения: Анчик и хэви рейн. Потом прошел более-менее годные Гов 3, Инфеймос 2, Кз3, и Анч 3. Ну и все, поиграть не во что. Вот пылиться сейчас. Хотя изредка достаю, чтобы поиграть в мультиплатформу.Ну а че ты хотел то ? Это всяко лучше чем гирсы и хало., хотя каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас