Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не было.

Глядя на скриншоты Хорайзона, меня не покидает ощущение, что машины выглядят лучше, чем в Форца 4.

Это явно фотомодовские скрины, а в них форза 4 покруче может выдавать виды. Пейзажей правда таких нет, это да. Двиг подлатать точно должны были.

creker, мне показалось что тачки в новой игре уже не имеют того оттенка "пластиковости", что был раньше. Свет, тени и отражения стали натуральнее.

Не было.

Глядя на скриншоты Хорайзона, меня не покидает ощущение, что машины выглядят лучше, чем в Форца 4.

Да ну. O_o Очень сильно заметно, что по детализации машин Хорайзон уступает ФМ4.

creker, мне показалось что тачки в новой игре уже не имеют того оттенка "пластиковости", что был раньше. Свет, тени и отражения стали натуральнее.

Это очень сильно зависит от ракурса. В форзе 4 можно получить фотореалистиные скрины, если все сделать правильно. Тут тоже заметно, что на некоторых скринах проявляется присущая всем нынешним рейсингам нереалистичность материалов.

Обвесы то останутся?и может наконец таки сделают белоснежный цвет для дисков!

Обвесы то останутся?и может наконец таки сделают белоснежный цвет для дисков!

тоже на это надеюсь, но не факт, что будет

тоже на это надеюсь, но не факт, что будет

Я вот понять не могу почему нет обвеса расширенного,ну в смысле такого типа как кузов BMW GT 3,почему нельзя самому такой кузов собрать,в наличие только уличные обвесы.так бы собрать мазду rx7 в спортивный болид

Я вот понять не могу почему нет обвеса расширенного,ну в смысле такого типа как кузов BMW GT 3,почему нельзя самому такой кузов собрать,в наличие только уличные обвесы.так бы собрать мазду rx7 в спортивный болид

Слишком много машин, чтобы на все сделать "широкий кузов", скажем так. Обидно конечно, но главное что качество моделей высокое.

Слишком много машин, чтобы на все сделать "широкий кузов", скажем так. Обидно конечно, но главное что качество моделей высокое.

Я не только за харазаинт,а про все форзы

Скрины, конечно, доставляют, интересно, насколько это близко к игре, и кстати, это эксклюзив для бокса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...