kamaitachi 58 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 КЛАБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мож на тапулях лучше? Нет, я на тапулях не работаю. Может кто другой там выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Завтра уже демку зальют,не забывайте ребят делится впечатлениями(краткими рецензиями так сказать) +1 еще надо успеть купить за неофф поинты сезонпас в этом месяце, пока поинты не прикрыли) Изменено 8 октября 2012 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 КЛАБ! Конечно клаб! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Надо бы в демку ночную гонку,оценить хоть как оно. А вообще гонки ночные в gt5 и в nfs hp больше всего понравились,посмотрим как с этим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Завтра вечерком девку в лайве качну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А когда сама игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А когда сама игра выходит? 28-ого октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Как то пропустил, но тут будет онлайн пасс по типу игр EA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Нет, я на тапулях не работаю. Может кто другой там выложит. Я завтра на работе , может федя какой выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 только аплоадер на тапках дали.а я пока не дома.так бы выложил сразу есть инфа какая трасса будет в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 только аплоадер на тапках дали.а я пока не дома.так бы выложил сразу есть инфа какая трасса будет в демке? да один день остался))завтра и узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 да один день остался))завтра и узнаем)) да я ютубе хотел ща погонять вроде всё время одну трассу показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 да я ютубе хотел ща погонять вроде всё время одну трассу показывали ну я надеюсь дадут кусочек мира а не только трассу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ну я надеюсь дадут кусочек мира а не только трассу) Очень вряд ли. Скорее всего дадут обычную гонку и гонку с самолётом, которую столько показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSZmey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень вряд ли. Скорее всего дадут обычную гонку и гонку с самолётом, которую столько показывали. Дадут ту же демку, что на Е3 была. В ютубе наберите race to the festival и можете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 SpeedyGanzales, вообще-то 23, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 SpeedyGanzales, вообще-то 23, не? Да он про демку которая 9-ого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 SpeedyGanzales, вообще-то 23, не? а нутак вообще лафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 К демке готов! :to_become_senile: http://imageshack.us/a/img593/7703/p1011526.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 g-boroda, супер. тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 К демке готов! :to_become_senile: http://imageshack.us/a/img593/7703/p1011526.jpg Вот это готов так готов,сколько денег за такой огригат отдать надо?а кресло тоже с прямой отдачей как и руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот это готов так готов,сколько денег за такой огригат отдать надо?а кресло тоже с прямой отдачей как и руль? Помню тоже болел подобным, но гораздо профитней будет подкопить и купить настоящую машину. Такие кокпиты нужны не в полуаркадах типо форзы, тут прямая дорога в ЛФС :) Но, буду кэпом и повторюсь - с реальной машиной эти ощущения не сравнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Помню тоже болел подобным, но гораздо профитней будет подкопить и купить настоящую машину. Такие кокпиты нужны не в полуаркадах типо форзы, тут прямая дорога в ЛФС :) Но, буду кэпом и повторюсь - с реальной машиной эти ощущения не сравнимы. спорткар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Помню тоже болел подобным, но гораздо профитней будет подкопить и купить настоящую машину. Такие кокпиты нужны не в полуаркадах типо форзы, тут прямая дорога в ЛФС :) Но, буду кэпом и повторюсь - с реальной машиной эти ощущения не сравнимы. Ну, я не миллионер, чтобы без напряга тратить деньги на хорошую спортивную тачку, её обслуживание во время активной эксплуатации, аренду треков и прочее. Плюс какой-никакой риск для здоровья. А так, за полторы штуки баксов (это максимум, за который можно собрать мой кокпит) ты получаешь ощущения, несравнимые с игрой на джойстике :) Если ты действительно этим болел, то таких глупостей не говорил бы. Либо переболел разве что в своём воображении. Отлючи в Форце все помощники, и она перестанет быть полуаркадой. Вот это готов так готов,сколько денег за такой огригат отдать надо?а кресло тоже с прямой отдачей как и руль? Я уложился в 45000 рублей. Под креслом у меня бесшумный сабвуфер. Создаёт вибрации на основе низких частот звука игры. Очень помогает получать удовольствие. В стрелялках в том числе :) Изменено 9 октября 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас