g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я уложился в 45000 рублей. Ошибочка. 40 тысяч я хотел написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогое удовольствие,надо быть ярым фанатиком что бы такое купить! P.s. нечего личного,прошу не обижатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Появилась в магазе 1.57GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Прямая ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 огригат Тебя собаки воспитывали, что ты в 1 слове столько ошибок делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Как самому найти демку? Я не могу по ссылке перейти,через прокси сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Как самому найти демку? Я не могу по ссылке перейти,через прокси сижу. Search не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогое удовольствие,надо быть ярым фанатиком что бы такое купить! P.s. нечего личного,прошу не обижатся. Да я не обижаюсь :) У каждого свои игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Да я не обижаюсь :) У каждого свои игрушки. Хочу такой же. Подари мож на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Search не работает ? Через поиск нету демки,только 2 видео ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Через поиск нету демки,только 2 видео ролика А эт что ? http://s017.radikal.ru/i422/1210/fc/58dc317c261b.jpg Сижу через канаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Хочу такой же. Подари мож на новый год? Ок. Только ты последний в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А эт что ? http://s017.radikal.ru/i422/1210/fc/58dc317c261b.jpg Сижу через канаду В рашка-сторе еще нету демки. Получилось ссылку бороды нормально копирнуть,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кстати да, попробовал через поиск, тоже не вижу. Хотя по ссылке зайти могу. Странно. iSpoke, а када? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ура демо в лайве, пишите первые печатления!!)))) щас сам попробывать не могу, скажите, физика хоть не такое уе***е как в тду2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мля, а у меня не качает, висит 0% и фсё мля. Долбанный русский регион :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мля, а у меня не качает, висит 0% и фсё мля. Долбанный русский регион :( Ды в жопу этот лайв. Щас на исо сылочку в личку получу и скачаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ды в жопу этот лайв. Щас на исо сылочку в личку получу и скачаем) Поделишься? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, хм, у меня слосжилось впечатление, что ты какая то "шишка" с тапок. Это так, или мне кажется?) P.s. В US лайве реклама висит, а демки нет. Но по ссылке все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, хм, у меня слосжилось впечатление, что ты какая то "шишка" с тапок. Это так, или мне кажется?) P.s. В US лайве реклама висит, а демки нет. Если модер это "шишка" - то да :D Поделишься? :biggrin: Угу , если чувак еще проснется. Но ваще сказал скинет как зальет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, окей, а то гадал, что что-т вроде знакомое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Так и качайте по ссылке,зачем ждать раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Качает очень медленно. Такое у меня впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Так и качайте по ссылке,зачем ждать раздачу? У меня к примеру фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 форза же.поди каждый пользователь качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас