iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) У меня к примеру фрибут А,точно А качает как обычно,14минут - 60% Изменено 9 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот черт. Этот американский нахлебник сказал , что раз ему не дают выложить на исо то и ссылку он ни кому не даст. Вывод: Исо говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, я могу скачать, скинуть тебе для проверки привязки по id, и зальешь на тапки. Скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, я могу скачать, скинуть тебе для проверки привязки по id, и зальешь на тапки. Скайп есть? Чот я думаю долго будет скидываться. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Quixer, в личку кидай, сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Графон красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 iSpoke, сссссука :biggrin: А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 В сша уже есть демка? А то заходил 10 минут назад тока реклама и не было в разделе Демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 В сша уже есть демка? А то заходил 10 минут назад тока реклама и не было в разделе Демо в канаде есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Это не та демка,которая на Е3 была Эта по круче будет) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Сначала 2 гонки,потом дают в небольшом куске опен ворлда доехать до точки назначения как ты хочешь. Графика,физика что надо. Руссаунд приличный (: Вечером допройду демку,щас ухожу Изменено 9 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) НЕ рассказывайте :D Лучше дайте бедному фрибутчику скачать где Я Сейчас блин убьюсь об стенку от желания поиграть в нее :DD Изменено 9 октября 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кто куда заливать собрался? Для ноулайверов фореверэлонских :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кто куда заливать собрался? Для ноулайверов фореверэлонских :) Ща на тапки выкинем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ща на тапки выкинем Отлично. Ждем! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Черканите как в США появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 заделитесь инвайтом:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ждём ждём. С диска демки как и встаринку запускаются, ничё не изменилось? Флешки нет под рукой T__T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ну давайте шевелите булками хочу демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Черканите как в США появится! А по моей ссылке не качается, что ли? У меня американский профиль. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пошло ребята http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117749 Правда насчет привязки ни чо не знаю) Так , что не обессудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 у меня жытаг мне по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Там даже руссаунд и Netsky :) Самый ахеренный ликвид-фанкт композитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Совместная работа Tapochek.net & Xboxland.net удалась :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Расскажите чтоль о демке немного!!!) как картинка, физика, модель повреждений, какие машинки доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас