mikerwhite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Демка на мой взгляд получилась просто супер эдакая форза-нфс, но своих денег она думаю стоит на все 89% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4023 Отлично, вечерком опробую :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Только что прошел демку. Это ну просто вынос мозга. Они полностью отошли от концепции авто симулятора и перешли полностью в аркаду. Это лучшая гонка, которую я видел за всю свою жизнь. Теперь я не жду новый NFS, а все мое внимание приковано к новенькой Форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Неа. Ну а как ты сделаешь, учитывая, что LT, это задний ход? В жизни педалей и рычагов - больше) Придерживать тихонько, например. Либо переключение режимов коробки сделать ручным) Где-то писали, что в гт5 машина едет в таком случае НФС ваще скатился в яму , чего его ждать Я играл в порше, два андеграунда, мост вонтед и андеркавер. Все нравились Изменено 9 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Придерживать тихонько, например. Либо переключение режимов коробки сделать ручным) Где-то писали, что в гт5 машина едет в таком случае Я играл в порше, два андеграунда, мост вонтед и андеркавер. Все нравились ну да, в андеркавер на 300 км/ч войти в поворот - это тру )) после моствонтед один шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я играл в порше, два андеграунда, мост вонтед и андеркавер. Все нравились А теперь представь что Мост Вонтед смешали с Hot Pursuit, Forza 4 и андеркавером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну да, в андеркавер на 300 км/ч войти в поворот - это тру )) после моствонтед один шлак Ну так это же аркадные гонки, а не симулятор Андеркавер по-моему тот же мост вонтед, только с новыми трассами, машинами и режимами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 какие тачки доступны в демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 какие тачки доступны в демо? Лансер, вайпер и мустанг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какой же офигенный загрузочый ролик с тачками и телками!) Сауне трек навысотеееееееееееееееееее Графом улет! А вот гейм плей на 4! На более менее большой скорости лансер в поворот входи как будто задние колеса намазаны маслом!ну совсем не держит дорогу!очень не реалистично А так все гуууд)менюшки и т д радуют!)свежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какой же офигенный загрузочый ролик с тачками и телками!) Сауне трек навысотеееееееееееееееееее Графом улет! А вот гейм плей на 4! На более менее большой скорости лансер в поворот входи как будто задние колеса намазаны маслом!ну совсем не держит дорогу!очень не реалистично А так все гуууд)менюшки и т д радуют!)свежо А если слики назад поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А если слики назад поставить? А там езда на лансере по бездорожью-асфальту!слики не в тему будут! Только что на мустанге гнал по идеальной дороге,и при малейшем повороте руля на скорости 100 км зад начинает в занос входить!это конечно не страшно!управляется легко! Но блин,это вообще не реально!машина так никогда не сделает реальная!ну;( В этом плане мне очень нравился Грид!вот там тачки держали дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Демка шикарна. Даже не знаю, что и выделить – все аспекты на высоте. За саундтрек разрабам спасибо отдельное, в предыдущих частях совсем плохо с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) таким дожен был быть сейчас нфс, если бы его разработчики не подсели бы на "крокодил". я в восторге :wub: Изменено 9 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Но графика-мощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Только что на мустанге гнал по идеальной дороге,и при малейшем повороте руля на скорости 100 км зад начинает в занос входить!это конечно не страшно!управляется легко! Но блин,это вообще не реально!машина так никогда не сделает реальная!ну;( ахах ты уверен? какбэ это мустанг и в реале справиться с ней не так просто, всё таки мощи прилично помню в тду2 помощники все как понаотключаешь так вообще хрень с места тронишься на суперкаре Изменено 9 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Поиграл, мне всё понравилось. Жду полную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ахах ты уверен? какбэ это мустанг и в реале справиться с ней не так просто, всё таки мощи прилично помню в тду2 помощники все как понаотключаешь так вообще хрень с места тронишься на суперкаре Мощи прилично-да!эта мощь должна сказываться к примеру на старте с места,но никак не на задней оси при повороте! +не особо заметил разницу в динамике разгона до 100 км!что на вайпере что на лансере!почти одно и тоже!;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А насчет ФПС, их там 30 таки? Так сходу не разобрал, но идет плавнее кодемастеровских игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень понравилось гонять просто так на лансере ночью! Саунд в игре просто космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мощи прилично-да!эта мощь должна сказываться к примеру на старте с места,но никак не на задней оси при повороте! +не особо заметил разницу в динамике разгона до 100 км!что на вайпере что на лансере!почти одно и тоже!;(( ну задний привод же. хотя я хз. по мне так ничего криминального в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну задний привод же. хотя я хз. по мне так ничего криминального в этом Да все 3 машины реагировали на повороты точно так же!;( Ну постоянно чуть не повёрнут руль так зад сносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Это просто готи-гонка! Все на столько круто, что ахереть! Слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ЖАНРОМ РЕЙСИНГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10!!! УДАЛИЛ К ХРЕНАМ 4-ю форзу со всеми ДЛЦ! ЖДУ ЖДУ ЖДУ!! это что-то с чем-то эта та форза которая понарвится всем полностью русская и приятно озвученная дух авто фестиваля с крутой музыкой когда стартуешь видно как водила отжимает сцепление поднимает обороты и только потом трогается)) даже радио озвучили)) так офигенно ехать слушать радио и объявы типа "ТОЛЬКО НА ХОРАЙЗОН ФМ!"))) даже GPS озвучили сексуальным голоском) я так понял в игре 3 радиостанции но под них так приятно баранку крутить, катаешься встречаешь закаты рассветы Да все 3 машины реагировали на повороты точно так же!;( Ну постоянно чуть не повёрнут руль так зад сносит забдний привод = очень сильная избыточная манёвринность. Мне то наооборот кайф, поставил всё на сложность хард, кроме сцепления, передачу сам дёргаю ибо без педалей кнопкой сцепление правильно не выжмешь А насчет ФПС, их там 30 таки? Так сходу не разобрал, но идет плавнее кодемастеровских игрушек. 30 фпс залоченный, скрин теринга не заметил ГРафит запилил запредельный, я всё боялся что машины пластиковые но они выглядят просто опупенно! А там езда на лансере по бездорожью-асфальту!слики не в тему будут! Только что на мустанге гнал по идеальной дороге,и при малейшем повороте руля на скорости 100 км зад начинает в занос входить!это конечно не страшно!управляется легко! Но блин,это вообще не реально!машина так никогда не сделает реальная!ну;( В этом плане мне очень нравился Грид!вот там тачки держали дорогу тюнинг сто пудов будет давление в шинах повыше, стабилизаторы подвеску настроишь и будет ок! ПС: гонка с самолётом вообще ад! такой кайф, когда в кабине сидишь и над тобой с рёвом проносится самолёт и всё дрожит Завидую мажорам с рулями педалями и креслами отдачи Изменено 9 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас