Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень понравилось. Прямо ГОТИ, куплю точно. Графика, физика и музыка просто замечательные.

Жаль в режиме фрирайд по дорогам ездят боты-гонщики. Я сначала думал это онлайн мультиплеер такой, а оказалось нет (((

Как думаете, будет мультиплеер как в ТДУ2?

Изменено пользователем enzowelle

Это просто готи-гонка! Все на столько круто, что ахереть! Слов нету...

Тоже понравилось, всему виной музыка- она шикарна, вайпер и мост :wub:

Музыка там по-большей части - Liquid Funk. Т.е. легкий драм анд басс. Если кому понравилось и кто стиль не знает)

Что в музыки нашли такого интересного, обычный саунд. Демка понравилась, главное побольше разнообразных соревнований было в полной версии и побольше дорог. Соревнование с самолетом понравилось, прямо в стиле Топ гира:)

Кстати когда на большой скорости начинаешь тормозить колодки нагреваются (особенно ночью видно)

Ну, я не миллионер, чтобы без напряга тратить деньги на хорошую спортивную тачку, её обслуживание во время активной эксплуатации, аренду треков и прочее. Плюс какой-никакой риск для здоровья. А так, за полторы штуки баксов (это максимум, за который можно собрать мой кокпит) ты получаешь ощущения, несравнимые с игрой на джойстике :) Если ты действительно этим болел, то таких глупостей не говорил бы. Либо переболел разве что в своём воображении.

Отлючи в Форце все помощники, и она перестанет быть полуаркадой.

Я уложился в 45000 рублей.

Под креслом у меня бесшумный сабвуфер. Создаёт вибрации на основе низких частот звука игры. Очень помогает получать удовольствие. В стрелялках в том числе :)

Я немного запоздал здесь на всеобщий ажиотаж от демки, но

Я играю без всех помощников, на коробке со сцеплением. Более того, даже интерфейс отключен. Задрачиваю форзу. Принимал участие даже в FMDL ;) Форза полуаркада, даже не пробуй переубедить. Вероятно, ты не знаешь что такое LFS.

Ты не получишь и половины тех ощущений от игры даже с кокпитом, которые ты получишь проехав на малолитражке по городу. Рискну спросить - владеешь ли ты машиной? :)

Кстати когда на большой скорости начинаешь тормозить колодки нагреваются (особенно ночью видно)

Ага, ща сам проверял. Осталось - не вырезали :)

Ну эту форзу пожалуй запишу, не хреново так. Жаль что машины в самой игре все равно пластик по сравнению с салоном.

Да и соунд не айс, особенно со словами, конечно мог быть и хуже, но и этот тоже на любителя. Но это не страшно, можно поставить и свою.

Кстати какие ща рули для бокса есть нормальные, кроме стандартного говна ? Может че новенькое вышло или старые подешевели ?

Изменено пользователем Yoda

Поставил на закачку. Не терпится уже) Хороша игра?

как по мне так это лучшая аркадная гонка за последние несколько лет на данный момент.

Это еще в FM 3 было ;)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Я играю без всех помощников, на коробке со сцеплением. Более того, даже интерфейс отключен. Задрачиваю форзу. Принимал участие даже в FMDL ;) Форза полуаркада, даже не пробуй переубедить. Вероятно, ты не знаешь что такое LFS.

Ты не получишь и половины тех ощущений от игры даже с кокпитом, которые ты получишь проехав на малолитражке по городу. Рискну спросить - владеешь ли ты машиной? :)

Как ты угадал?! Признаюсь, мне нет ещё и восьми лет, за меня на форуме пишет мама, машиной владеет папа (а по ночам и мамой), а фотку я нашёл в интернете. А что такое LFS?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...