mich11 239 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 по стартовому видео понял, что саундтрек отличный ан нет, дабстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 80 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 на уровне хот порша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Разрабы не разочаровали, я долго пытался найти к чему бы придраться :biggrin: Фары нельзя разбить :biggrin: это пожалуй единственное к чему я смог придраться, остальное сделано просто Шииииикарно! Графон :shok: старичек бокс выдает отличную картинку. Музон найдется для всех и он играет на треках! Управление не скатилось к жестокой аркаде, чего многие боялись. Ну и атмосфера игры понравилась, этакий TDU+DIRT+Forza в основе, получилась отличная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 просадки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Запилил небольшой ролик )) 720 Изменено 9 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кто, что слышал про мультиплеер? Он будет в открытом мире или в спец зонах Ведь так хочется погонять во фри-райд с оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 на уровне хот порша? Это говно сюда не приплетай, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Это говно сюда не приплетай, будь добр. пожалуй самая лучшая гонка за 10 лет(из аркадок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Анлок за демо http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/47101_475081275848118_1799632281_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) просадки есть? не заметил, видно нету. пожалуй самая лучшая гонка за 10 лет(из аркадок) http://noid.su/fu/kiddingme.gif Qwedc В фулл версии дадут? В демке такую не видел, хотя всё собрал и всё выиграл... Кстати купоны приятный такой бонус. Изменено 9 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 пожалуй самая лучшая гонка за 10 лет(из аркадок) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пока поиграл один заезд.....,.впечатления хорошие. Думаю буду брать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Yoda 7 прийти, позорище, мне стыдно за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А еще меня порадовали разные цвета фар. Видно, у одних тачек - ксенон, у других - просто галогенки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 так сколько там по времени ехать 20-30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 демка зачет, сделал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Smart81, Первый раз игру запустил, до этого в форзу не играл, сложная сложность, да цель была проехать трассу, показать все камеры, покрутить и тд. Игра выйдет могу тебе жопу начесать если недооцениваешь мою мощь ))!! Где повторы кстати епрст ??? Изменено 9 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Yoda даже ботам начесать не мог, ага...))) сложная, да и пофиг, я вон 4 на высокой прошел и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Есть один минус очень маленькая карта очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Yoda даже ботам начесать не мог, ага...))) сложная, да и пофиг, я вон 4 на высокой прошел и ничего... Ну со второго раза пришел вторым, с третьего - первым, доволен ? Или я должен был специально для тебя перезаписать ролик только из-за того что пришел седьмым и тебе это не понравилось ?)) Я в форзу первый и последний раз играл это в демку третей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 не запускается на фрибуте, лежит в hdd1, с сохранением директорий, в nxe вообще не видно, перезаливал на бокс, не помогло, в fsd игра есть, но вот на запуск кнопкой А не реагирует, через фалманагер тоже, что может быть? fsd3, глитч2, тянул с рутрекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Есть один минус очень маленькая карта очень.. Это демо, ты хотел чтобы тебе всю карту дали исколесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Могу сказать одно, предзаказ оформлен не зря! :this: Эта музыка, эта графика, эта атмосфера... красота Изменено 9 октября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 one13, Да нет он прав, за демку я проехал 6 дорог из 216, а это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас