Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну для меня Forza Horizon была самым ожидаемым эксклюзивом для бокса. После выхода демки жду ещё больше. Понравилось всё что в ней было. А те кто хотят реалистичной физики пусть играют в хардкорные симуляторы. То что Horizon будет аркадной гонкой было понятно с первого ролика. А для аркадных гонок физика здесь достаочно приятная. Нет ощущения, что управляешь куском мыла на мокром кафеле (а в аркадных гонках это присутствует сплошь и рядом).

007-bot, уиди отсюда дибил

Не трогай его, в их секте за физику принято считать холодильники катящиеся по маслу, в форзе действительно такого нет.

Никогда не любил Фозру, но демо приятно удивило. Влиния Dirta ощущается сильное.

так половина людей плейграунда выходцы из кодмастерс же

вот ночь охрененно сделана, как в жизни ощущается дорога, и до фига плюшек интересных, но вот спрашивается на хрена хардкорщиков то обделять было, неужто побольше пресетов сложности нельзя было сделать ну или переключаемые модели поведения там.

Крутая игра. НО без руля , педалей и коробки там делать нехер

в этой аркаде?

Крайне порадовала, стилизация очень даже, постоянная атмосфера праздника, пейзажи просто супер. Графика также на уровне, возможно лучшая в подобном жанре. Музыка также неплохая, крайне сочетается с розовым интерфейсом и соснами на горизонте. Локализация конечно локализация очень, но слушать вроде можно. Опять таки физика форзы осталась, аварии все такие же, в целом физика такая же, поэтому буду играть с видом от капота. Порадовало как сделали ночь, крайне приятно выглядит. Я вообще минут 15 только ездил чтобы рассматривать пейзажи.

Теперь игру крайне жду, все пока нравится.

Изменено пользователем SLowRider

Дыа

хз как по мне правильно в гонки особенно в симуляторы надо играть на клавиатуре

Не, глупость. Без руля, педалей и коробки, делать нехрен в iRacing.com/rFactor/LFS, например, но не в форзе.

Там и рекордов-то большая часть на паде установлена в предыдущих частях.

Изменено пользователем aphex

Народ напомните какие там ща рули есть для бокса нормальные и не дорогие кроме оригинала !?

ну мне както так. Я люблю больше кольцевые. Тут физика авто мне меньше понравилась. Вроде тоже самое, но както неочень. Утюгом попахивает еще сильней. В форзе предыдущей на легкой сложности вполне аркада. так можно было и оставить мне так думается. Ну погляжу на оценки а там поглядим. И не очень понравилось аналогия с нфс. По подаче. Ну уж както так копировать ну нельзя.

Ахренеть, ща ток заметил. В фриплее у чувака на руках браслетикИ, часы и т.д. А в гонке - в соревновании, у него перчатки на руках спортивные, нет этого барахла + шлем на голове.

Ахренеть, ща ток заметил. В фриплее у чувака на руках браслетикИ, часы и т.д. А в гонке - в соревновании, у него перчатки на руках спортивные, нет этого барахла + шлем на голове.

GOTY

Допрошел демку,ваще крутяк. Мост вантед вообще слит заранее.

Хорошая музыка,плюс даже парочку челленджей с xbox live друзяшками в лайв завезли(Самая высокая скорость на участке/самая высокая средняя скорость на участке) Играю с видом из кабины,очень атмосферно и красиво все выглядит

меня действительно порадовало, когда ночью я пристроился так близко и четко на предоставленном участке шоссе за шелби или мустангом, без глюков так круто с ним промчали бампер в бампер)) Изменено пользователем aaleh

Траффик при перестроении из полосы в полосу - юзает поворотники. На Т-образных перекрестках траффик соблюдает приоритеты по пдд, лол.

[slowpokemode]Puhlic, хм, значит ликвид, говоришь? Имхо, лучше бы нейро запилили, а то может и дарк/техноид какой... Хотя стоило ожидать. Атмосфера фестиваля, "дабчик", розовый интерфейс - мейнстрим, одним словом.

Но ладно, в принципе, под форзу и ликвид покатит, тот же нетскай ниче так, съедобен. Плюс, за продиджи я вообще все прощу. Да и вообще - все это так, жанровые придирки. Даешь джангл![/slowpokemode]

Траффик при перестроении из полосы в полосу - юзает поворотники. На Т-образных перекрестках траффик соблюдает приоритеты по пдд, лол.

По отзывам все вот эти мелкие детали просто неимоверно радуют! Надо срочно самому затестить.

Изменено пользователем CityGhost

В видео проскакивало, что в игре будут разные радиостанции с разными жанрами.

А весь(хоть и маленький) прогресс,пройденый в демке сохраняется? Ну чтобы 2 раз запустить и сразу во фри-райд.

А весь(хоть и маленький) прогресс,пройденый в демке сохраняется? Ну чтобы 2 раз запустить и сразу во фри-райд.

Неа, не сохраняется. :(

В видео проскакивало, что в игре будут разные радиостанции с разными жанрами.

Ну их 3 всего. Ликвид фанк, рок и дабстеп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...