Elbrus 2 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Опять лансер праворульный!!! Негодую. Ибо настоящий Лансер японский, и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Парни, если кто собрал саундтрек из демки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2937210 Запилите в архиве пжлста, а то щас некогда самому собирать, а послушать после работы хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 зачем перчатки то одел, все равно негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Не годный какой-то бокс. Толкового ничего не увидел, хоть бы модельку какую-нибудь впихнули) ps. Чувак слова проглатывает дико, полный рот слюней похоже в предвкушении игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 one13, выкладывай, тя спалили с форзой всё как обычно, сначало недели за 2 ревью п2п, потом сцена ждем вообщем Толкового ничего не увидел это для журналюг, ревью копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 зачем перчатки то одел, все равно негр чтобы не заляпать, наверное. Потом продаст как новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Давно хотел такие красивые покатушки с ьаким большим автопарком,а что насчет дрифта?видил ролики там вроде красиво получается.кто нибудь пробывал подрифтить? И я надеюсь в игре не прикреплена отдельная физика для дрифта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Давно хотел такие красивые покатушки с ьаким большим автопарком,а что насчет дрифта?видил ролики там вроде красиво получается.кто нибудь пробывал подрифтить? И я надеюсь в игре не прикреплена отдельная физика для дрифта! Терпимо, даже не смотря на то что машина как утюг. Для красоты можно будет побаловаться, но не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) 1deru, да, крадун скорее всего, где-то подрезал, на ебеи уже можно искать лот этого набора) Изменено 10 октября 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я так понял: прощайте, 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну что,остается ждать выхода игры,может игру раньше даты сольют,такое же бывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 shurikken, бывает-бывает. Но за такие игры можно и поделиться денежкой с разработчиками. Монеток из моего кошелька они точно заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ты мне еще предъявляешь то, что я не с того начинаю общение? :) Перечитай мой первый пост адресованный тебе. Если я задел твои нежные высокоразвитые чувства - пардон, я рассчитывал уж точно не на подобный срачь. http://newcorediary.com/wp-content/uploads/HLIC/c5c56fcea2e7b0a27bf343f831c99fac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Лицензированные авто потому что. А почему, например, в DiRT2 довольно сильно бились и лицензионные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://newcorediary.com/wp-content/uploads...3f831c99fac.jpg http://images.stopgame.ru/uploads/images/207755/form/1349709595.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) А почему, например, в DiRT2 довольно сильно бились и лицензионные авто? от производителей зависит. феррари например принципиально не дают бить свои авто Изменено 10 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А почему, например, в DiRT2 довольно сильно бились и лицензионные авто? Это, скорее всего потому, что они там не стоковые. Там авто раллийные, а в них от одноименных стоковых моделей - один кузов. И тот весь в ребрах жесткости вдоль и поперек. Такую машину можно убивать как хочешь, а кабина с водителем все равно уцелеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 shurikken, бывает-бывает. Но за такие игры можно и поделиться денежкой с разработчиками. Монеток из моего кошелька они точно заслужили. На xbox деньги потратил на лицушку форза 3 остальное все пиратка. А ps3 игр 12 потратил,я бы и на сони так не протратился если бы не частые прошивы которые еще и долго ждать приходится.если посчитать сколько пираток я пеоеиграл,а будь они лицензией это какие бы деньги ушли на игры,даже страшно представить,машину можно купить. Я просто не могу себе позволить тратить такие деньги на игры.хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Это, скорее всего потому, что они там не стоковые. Там авто раллийные, а в них от одноименных стоковых моделей - один кузов. И тот весь в ребрах жесткости вдоль и поперек. Такую машину можно убивать как хочешь, а кабина с водителем все равно уцелеет. Да нет, все реально проще. Лицензии вот и все. Все зависит от производителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Собрал саундтрек, не .flac, конечно, но слушать можно: http://x360-club.org/details.php?id=4032 Изменено 10 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Круто, спасибо, это из полной треклист я так понял? Во флеке целиком трудно собрать будет, там некоторые песни на CD не выходили, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Круто, спасибо, это из полной треклист я так понял? Да, полный. Во флеке целиком трудно собрать будет, там некоторые песни на CD не выходили, вроде.Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantul777 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 не нашел данную демку в лайве, скажите она доступна только с голд акуантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 не нашел данную демку в лайве, скажите она доступна только с голд акуантов? да,онли голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас