Doombuster 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 зачем закрывать, пусь переиздадут шесть первых частей в АшДи, я схаваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 зачем закрывать, пусь переиздадут шесть первых частей в АшДи, я схаваю В таком ну том самом HD да? что бы на коробках был а в игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 В таком ну том самом HD да? что бы на коробках был а в игре нет? лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Котята, а на ютьюбе есть ролик, который на старте игры? Ну там типа рассказ про фест, реальные тачки, курочки бегают, а то найти не могу чето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 бред. Ревенйдж да бест. Тот же 3-тй только лучще Че ты мне "бред" то пишешь ? Я написал имхо какие притензии ? Для меня лучший бернаут это 3й . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Удваиваю , столько времени провёл чтоб всё золото собрать в краш режиме - ностальгия прям. Где же тот самый бёрнаут теперь :( канул в лепту как только ЕА поняли что блек бокс бездарны, а мастерам адреналиновых ресингов сказали "ДЕЛАТЬ НФС ИЛИ УВОЛИМ"...и они начали делать =*( я скучаю по классическому бёрну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Поиграл в демку. Ну это просто конфетка вышла! Лучшее, что случилось с гонками за последние несколько лет. Очень жду полную (которая подоспеет уже на след. неделе). ЕА стоит задуматься о серии NFS. Для меня нфс после МВ, не существует. Хотя каждому своё. HORIZON это то, на что ЕА будут ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 канул в лепту как только ЕА поняли что блек бокс бездарны, а мастерам адреналиновых ресингов сказали "ДЕЛАТЬ НФС ИЛИ УВОЛИМ"...и они начали делать =*( я скучаю по классическому бёрну Тоже вот вспомнил старый барнаут еще на сони второй играл,для меня это лучший борнаут и сейчас,там такие челенжи были особые типа тарануть в особое место, например в башенный кран и у каждого свое название типа "ударжуравля" ну и тому подобное.а последний барнаут всю фишку растерял,открытый город,создание аварий на дороге отдельно отмиссий стали их можно и не делать. Такая настальгия накатила по старому барнауту,я бы сейчас в него поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Для меня нфс после МВ, не существует. Посмотрим каким будет Most Wanted. Я уже писал о том, что если в новом MW не будет сюжета (либо ЕА тщательно скрывают наличие карьеры с сильным сюжетом, либо его действительно нет), то его можно смело пропускать, т.к. Horizon дефакто лучшая гонка не только 2012 года, но и лучший представитель жанра racing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 блин там тимати с децлом в озвучке участвовали? ЙОУ! КРУТАЯ ТАЧКА ! ЧУВАК ! ЙОУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 блин там тимати с децлом в озвучке участвовали? ЙОУ! КРУТАЯ ТАЧКА ! ЧУВАК ! ЙОУ! http://s019.radikal.ru/i642/1210/6e/54a05422d256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Тоже вот вспомнил старый барнаут еще на сони второй играл,для меня это лучший борнаут и сейчас,там такие челенжи были особые типа тарануть в особое место, например в башенный кран и у каждого свое название типа "ударжуравля" ну и тому подобное.а последний барнаут всю фишку растерял,открытый город,создание аварий на дороге отдельно отмиссий стали их можно и не делать. Такая настальгия накатила по старому барнауту,я бы сейчас в него поиграл таки есть Revenge для 360-ого 2006 года с подтянутым графитом Посмотрим каким будет Most Wanted. Я уже писал о том, что если в новом MW не будет сюжета (либо ЕА тщательно скрывают наличие карьеры с сильным сюжетом, либо его действительно нет), то его можно смело пропускать, т.к. Horizon дефакто лучшая гонка не только 2012 года, но и лучший представитель жанра racing. абсолютно согласен, если Hot Pursuit они сделали просто ультракрутым и крисивым, то тут...мёртвый город, напимонает убогий нфс ворлд. Криты мастера своего дела, но у ЕА талант делать из талантов повседневность и обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 мёртвый город, напимонает убогий нфс ворлд +1 у ЕА талант делать из талантов повседневность и обыденность. Это да :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSZmey 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Игра выйдет на двух дисках? На одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Игра выйдет на двух дисках? Вроде на одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Закинул на афон полный саундтрек и слушал сегодня,шикарный саунд. В последний раз мне в дирт2 так саундтрек нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А интересно в карьере как все будет происходить, будут застовлять покупать новую тачку для новых заездов или как хот пурсуит постипенно открыватся будут и из пяти допустим предложеных будешь выбирать, об этом что то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Набиваешь очки/выигрываешь гонки -> получаешь деньги. На деньги можешь новое авто покупать. Но тут как в дирте нужно будет для каждого типа заезда определённый тип машины иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Набиваешь очки/выигрываешь гонки -> получаешь деньги. На деньги можешь новое авто покупать. Но тут как в дирте нужно будет для каждого типа заезда определённый тип машины иметь То есть можно покупать один и тотже автомобиль только подгатовленый для разной десциплины,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Черномазый , как всегда - на ВЫСОТЕ Изменено 11 октября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Опять этот нигга, черт хочу уже погонять. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Quixer, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Quixer, а кто это? Черномазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Quixer, а кто это? сын Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Черномазый , как всегда - на ВЫСОТЕ где он их берет>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас