Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут интересные детали почерпнул из ревью IGN.

1. Есть фестивальные гонки, а есть несанкционированный стритрейсинг. Проходя первые, мы делаем прогресс в карьере, зато вторые дают гораздо больше денег.

2. Пристроившись сзади к любому боту на дороге, нам предложат начать с ним гонку один на один. Автоматически обозначится маршрут и точка финиша, а также игра автоматом обозначит сложность предстоящей гонки, исходя из нашего авто и авто соперника.

3. Также присутствуют ивенты, именуемые Barn Find. В них надо искать амбары, в которых сныканы редкие классические тачки. К сожалению, почти все из них уже были в Forza 4, и даже тут вполне возможно, что вы найдете машину, которая уже есть у вас в гараже.

4. Фреймрейт не 60, но зато стабилен абсолютно всегда. Никаких просадок, все очень ровно и гладко вне зависимости от того, что происходит на экране.

5. Апгрейды деталей и агрегатов имеются, равно как и редактор винилов с возможностью импорта напрямую из Forza 4. Однако, тюнинг авто отсутствует. Совсем.

6. Касаемо повреждений, здесь присутствует мелкий косяк из четвертой форзы: даже если снаружи видно, что лобовое стекло разбито, с видом из кокпита оно отображается целым.

Я тут интересные детали почерпнул из ревью IGN.

1. Есть фестивальные гонки, а есть несанкционированный стритрейсинг. Проходя первые, мы делаем прогресс в карьере, зато вторые дают гораздо больше денег.

2. Пристроившись сзади к любому боту на дороге, нам предложат начать с ним гонку один на один. Автоматически обозначится маршрут и точка финиша, а также игра автоматом обозначит сложность предстоящей гонки, исходя из нашего авто и авто соперника.

3. Также присутствуют ивенты, именуемые Barn Find. В них надо искать амбары, в которых сныканы редкие классические тачки. К сожалению, почти все из них уже были в Forza 4, и даже тут вполне возможно, что вы найдете машину, которая уже есть у вас в гараже.

4. Фреймрейт не 60, но зато стабилен абсолютно всегда. Никаких просадок, все очень ровно и гладко вне зависимости от того, что происходит на экране.

5. Апгрейды деталей и агрегатов имеются, равно как и редактор винилов с возможностью импорта напрямую из Forza 4. Однако, тюнинг авто отсутствует. Совсем.

6. Касаемо повреждений, здесь присутствует мелкий косяк из четвертой форзы: даже если снаружи видно, что лобовое стекло разбито, с видом из кокпита оно отображается целым.

Я это в демке заметил. Но, если бы оно было бы побитым, я думаю, ты бы ниче он первого лица не увидел бы... Ибо трещины, солнце и т.д.

А я даже в демку не катался но минус уже нашел,для себя. Редактор венилов такой же и оставили,когда его уже проще запилят,стиком имитировать карандаш и все,а то с таким шлаковым редактором один контур зае......ся рисовать.но это личео для меня минус,тут кому как. В остальном все нравится хотя еще ее не щюпал.

Все говорят, что в форзе офигенный редактор, а ему минус...

Вот если обвесов не будет-печааааль

Я же написал: апгрейды есть. Тюнинг - это не обвесы, тонировка и диски. Термин "тюнинг" означает настройку авто. Подгонка подвески, стабилизаторов, давления шин, передаточных чисел. Вот этого не будет.

Изменено пользователем CityGhost

Тининг включает в себя все ,что ты написал Тюнинг бывает как визуальный, так и внутренний, так что ты не прав. Не будет тонкой настройки, что тоже печалит.

Тининг включает в себя все ,что ты написал Тюнинг бывает как визуальный, так и внутренний, так что ты не прав. Не будет тонкой настройки, что тоже печалит.

в серии ФМ тюнингом называется настройка

Мне вообще по барабану на все эти обвесы, низкую посадку, тонировку, иконки на приборной панели - расцветочку поменял и ладно

FROST61, а как же тазик занизить и затонировать в 0? :(

FROST61, а как же тазик занизить и затонировать в 0? :(

Ну я б не отказался от возможности кепку fbi на заднее сиденье кинуть например :umnik2:

FROST61, нет, ее надо одеть. А на заднее сиденье овцу кинуть.

Все говорят, что в форзе офигенный редактор, а ему минус...

Кому что!ты пробывал этим редактором сделать что то путнее,это неимоверный труд и куча потрченого времени.можно было гораздо проще запилить

Слово tuning переводится как "настройка", и физически не может включать в себя замену деталей кузова и наклейку винилов. То, что все у нас так говорят, не значит, что это правильно. "Сход-развал", между прочим, тоже технически безграмотный термин, придуманный нубасами для удобства. Вы, конечно, можете хоть муху слоном называть, но не надо специалисту это втюхивать.

http://gamemag.ru/news/-nu-ka-duyte-na-sho...yu-ot-ign-82247

Можно было и 10 баллов ставить,т.к. единственный минус,который там указан - и не минус вовсе

Перевод хромает и допускает слишком много художественных вольностей. К тому же ревью само по себе не то чтобы информативное. У деструктоида гораздо лучше получилось имхо. Кстати, говорят, что в игре всего 127 авто. Причем, что самое обидное, 458 Italia доступна только по предзаказу с GameStop, а SLS AMG - с BestBuy. Еще по предзаказам разобрали Aston Virage и Nissan 370Z. Мне-то на фрибуте по фигу, но вот лицензионщикам я искренне соболезную.

Forza.Horizon.JTAG.RGH.XBOX360-P2PN00BS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...