Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расстроило что нет 32-го 33-го скаев, хотя в заставочке под "chemical brothers" 33-й мелькал :biggrin:

А так есть супра с миатой - я доволен. Как раз мои дрифт-болиды в 4-ой части.

А за наличие сейва со второй части что-нибудь дают? :sm:

всё понятно некоторые тачки только по предзаказу

http://www.shacknews.com/article/74752/for...etails-revealed

причём самые толковые типа ниссана 370z или хуяры Т_Т ну и самое обидное единственная феррари на которую у меня стоит это Италия и такой облом =(

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Что тут, что в треде хало - тишина, спокойствие. Рановато, видать. Через пару часов как все проснутся, увидят - тут такой срач будет...

всё понятно некоторые тачки только по предзаказу

http://www.shacknews.com/article/74752/for...etails-revealed

причём самые толковые типа ниссана 370z или хуяры Т_Т ну и самое обидное единственная феррари на которую у меня стоит это Италия и такой облом =(

самая ржака что машины типа хуяры и 370z катаются по миру, но купить их нельзя...брееееееееееееееед

Что тут, что в треде хало - тишина, спокойствие. Рановато, видать. Через пару часов как все проснутся, увидят - тут такой срач будет...

а чо форзу слили?

для житагов онли. может быть умельцы соберут образ

а ну это я знал

просто он так написал...

для житагов онли. может быть умельцы соберут образ

Собрать образ из файлов или из года - не проблема, утилит хватает. Только вот сомневаюсь, что он такой на прошивке заработает.

а ну это я знал

просто он так написал...

Сорри, не подумал о людях на прошивке. Соболезную. Но для срача на лэнде и фрибутчиков хватает.

Изменено пользователем CityGhost

и всё же лучше дождаться ритейл версии, ибо что-то меня реально беспокоит что реально крутые тачки ушли в преордер DLC =\

Кстати, разобрался я таки с раритетами, Вообщем вам одна няшка будет отмечать на карте серым кругом область поиска, а искать вы должны старый амбар внутри будет заржавевшее корыто американского, европейского или азиатского производства, через несколько гонок корыто автоматом и бесплатно будет восстановлено в автомобильную классику и на ней можно будет участвовать в гонках. Вот.

и всё же лучше дождаться ритейл версии, ибо что-то меня реально беспокоит что реально крутые тачки ушли в преордер DLC =\

А ты думаешь, на диске они будут, что ли? Или ты имеешь в виду дождаться, когда преордерные тачки выложат?

Кстати, разобрался я таки с раритетами, Вообщем вам одна няшка будет отмечать на карте серым кругом область поиска, а искать вы должны старый амбар внутри будет заржавевшее корыто американского, европейского или азиатского производства, через несколько гонок корыто автоматом и бесплатно будет восстановлено в автомобильную классику и на ней можно будет участвовать в гонках. Вот.

Козырно. А в целом-то как все остальное? Карьера интересная? Не так, как в моторспорте?

А ты думаешь, на диске они будут, что ли? Или ты имеешь в виду дождаться, когда преордерные тачки выложат?

Козырно. А в целом-то как все остальное? Карьера интересная? Не так, как в моторспорте?

видно что тачки вшиты,а значит на житаг нужен или ключ или сизон пасс, может быть в ритейле будет по другому, я не знаю но надеюсь на лучшее

карьера очень схожа с моторспортом, но дух авто фестиваля так и витает в воздухе, по всем догорам гоняют гонщики (думаю в онлайне за них будут реальные люди), постоянные эвенты и не так такого как в форзе 4 12 кругов накатывать по одной трассе, игра просто прекрасна, катаешься от заката до рассвета по лесам, по пустыням и по дамбам. Отличное музыкальное сопровождение, приятная графика, прекрасная физика и ощущение от вождения (физ модель проще, но очень схожа с Форзой4). Помимо карьеры фестиваля можно зарабатывать на уличных гонках, выиграть пинкслипы. Вообщем есть чем заняться, есть 120 челенджей типа проедь мимо 40 машин и не задень и всё в таком духе, есть промо акции мол отвези тачку на опр место и сфоткай, или на спорт каре набери определённую скорость за опр время. Вообщем разнообразие есть. В мультиплеере наверно всё будет в сто раз круче.

видно что тачки вшиты,а значит на житаг нужен или ключ или сизон пасс, может быть в ритейле будет по другому, я не знаю но надеюсь на лучшее

Не хочется тебя расстраивать, но такого не будет точно. Иначе в этих предзаказных бонусах не было бы смысла.

(думаю в онлайне за них будут реальные люди)

Не, такого нету, я в ревью читал. Можно только создать онлайн free roam с друзьями, и там даже траффика нет.

Вообщем разнообразие есть.

Ну, это радует. Это самое главное, чтоб интересно было. А то четверка, конечно, шикарная игра, но карьера там уж слишком монотонная. Я до сих пор календарь прохожу.

Не, такого нету, я в ревью читал. Можно только создать онлайн free roam с друзьями, и там даже траффика нет.

А вот это печаль :(

А вот это печаль :(

Ну, обзорщик все равно онлайн хвалил. Сказал, что там и без траффика до фига есть, чем заниматься, особенно если друзей хватает. Я так понял что игроков там до восьми, как и в гонках, но там есть типа свои челленджи и т.п. Он вот, например, развлекался испытанием, в котором надо было мимо радара на скорости проехать, причем всем восьмерым кучей. Но мнения разные, в другом ревью онлайн наоборот, в минусы записывают, а где-то про него вообще ни слова не пишут.

Но мне онлайн вообще по боку, главное - чтобы сингл интересный был.

Хотел скачать демку, захожу в Marketplace с ru профиля, в каталоге нету, попробовал через поиск - нашел, только вот скачать ее не удается, есть только кнопка Оценить.

Gold-а нету, все дело в нем может быть?

P.S. пробовал с uk и usa профиля - одно и тоже

Для тех кто устал ждать подарок в виде полноценной игры- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4214071. Образ игры сразу для Freeboot , вот только no-RUSSOUND, язык интерфейса игры: Русский/Английский.

Для скачивания необходимо только регистрация-качаем без рейтинга.

Изменено пользователем No Remorse

Для тех кто устал ждать подарок в виде полноценной игры- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4214071. Образ игры сразу для Freeboot , вот только no-RUSSOUND, язык интерфейса игры: Русский/Английский.

Взагалі то, багато ігор з'являються на трекері ще до їх релізу.

А коли буде для LT+3.0?

что фулл означает?

да все теже яйца, человек просто вчера весь день работа, устал, сегодня проснулся, зашел на рутрекер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...