FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, моушен блюр и трясущаяся камера форзе явно ни к чему, ИМХО, а "чувство скорости" в аркадах иными способами передавать и не придумали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, моушен блюр и трясущаяся камера форзе явно ни к чему, ИМХО, а "чувство скорости" в аркадах иными способами передавать и не придумали пока. Может оно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Согласен. Я вот когда после баттлы сел играть в форзу моторспорт 4,я понял,что баттла то гавно,а форза - это ништяк. сути не меняет - игрушка мне не понравилась. попса попса тоже самое что НФС зато разрабы нехило денежек поднимут 4 форза рулез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 попса попса тоже самое что НФС зато разрабы нехило денежек поднимут 4 форза рулез!!! 1. Игра задумывалась как open-world аркада. 2. Игра не имеет никакого отношения к серии forza motorsport. 3. В отличие от нфс тут все сделано прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В игре всё нравится кроме PR акций на которых надо за время набирать очки, чё то ппц для меня это трудно, да и трюками проезд рядом с другими машинами не назовешь, а дрифтить для набора очков на не настроенной машине которые там дают, просто не реально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что дают за сейвы от FMS? Слоупок, но поскольку развернутого ответа не последовало, давай я попробую ответить. Я 60 левела в FM4 и мне дали: Mini Cooper S, BMW M3 '08, Chevrolet Camaro SS '69, Gumpert Apollo S, Citroen DS3 Racing, Dodge Charger SRT8 '12, Lamborghini Aventador LP700-4 Jaguar XKR-S '12. Вроде все. Может быть, что-то не вспомнил, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В игре всё нравится кроме PR акций на которых надо за время набирать очки, чё то ппц для меня это трудно, да и трюками проезд рядом с другими машинами не назовешь, а дрифтить для набора очков на не настроенной машине которые там дают, просто не реально :( Ты о каком "за время набирать очки" говоришь? Езди себе от точки до точки, нажимая переодически кнопку А, да стик влево-вправо, проезжай рядом с трафиком, я таким макаром уже до 198-ого места допрыгал, а всего-то просто смотрел на мир, да насшибал 25 скидочных знаков=) К тому же, за убиение железного коня ничего не будет, так что можно смело выезжать на встречку и дрифтить миом трафика, ничего там сложного нет. Играю на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Слоупок, но поскольку развернутого ответа не последовало, давай я попробую ответить. Я 60 левела в FM4 и мне дали: Mini Cooper S, BMW M3 '08, Chevrolet Camaro SS '69, Gumpert Apollo S, Citroen DS3 Racing, Dodge Charger SRT8 '12, Lamborghini Aventador LP700-4 Jaguar XKR-S '12. Вроде все. Может быть, что-то не вспомнил, но вряд ли. Спасибо, 8 машин это очень даже, посмотрю чего мне дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Перезалил саундтрек, теперь все треки в 320 кб. http://x360-club.org/details.php?id=4032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Перезалил саундтрек, теперь все треки в 320 кб. http://x360-club.org/details.php?id=4032 Сможете залить на на элитный трекер ,где рега только по приглашениям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Сможете залить на на элитный трекер ,где рега только по приглашениям ? Могу дать приглашение. Если нужно - чиркани в ЛС. Изменено 15 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Господа, кто-нибудь уже успел пройти/проехать всю игру ?:) сколько по времени занимает прохождение ? Реиграбельность присутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Перезалил саундтрек, теперь все треки в 320 кб. http://x360-club.org/details.php?id=4032 теги прописал? а то до этого пришлось самому прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Господа, кто-нибудь уже успел пройти/проехать всю игру ?:) сколько по времени занимает прохождение ? Реиграбельность присутствует ? Смотря, что ты имеешь в иду под "всей игрой". С прохождением карьеры уложиться в 10 часов, я думаю, не составит труда. Но если выбивать все сайды, челленджи, коллектаблы, любоваться видами, тогда тут, пожалуй, на овер 30 часов можно растянуть. А то и больше. Изменено 15 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 теги прописал? а то до этого пришлось самому прописывать Дык я в прошлый раз коммент оставил в раздаче, что тэги не прописаны / исправлены. Теперь всё окей должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Наконец-то что-то интересное и играбельное выдали, а то раньше одно кино про машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Перезалил саундтрек, теперь все треки в 320 кб. http://x360-club.org/details.php?id=4032 залей на рутрекер штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) залей на рутрекер штоле http://noid.su/fu/no.gif И без меня кто-нибудь перезальёт. Изменено 15 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Смотря, что ты имеешь в иду под "всей игрой". С прохождением карьеры уложиться в 10 часов, я думаю, не составит труда. Но если выбивать все сайды, челленджи, коллектаблы, любоваться видами, тогда тут, пожалуй, на овер 30 часов можно растянуть. А то и больше. Ну именно общая продолжительность интересовала. Форзу3/4 карьеру так и не прошел, благодаря ее продолжительности (хотя ездил не так и мало). Поэтому и про Horizon интересуюсь. Выходит карьера в ней короче. Демка зацепила, но вот с покупкой не могу определиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Слоупок, но поскольку развернутого ответа не последовало, давай я попробую ответить. Я 60 левела в FM4 и мне дали: Mini Cooper S, BMW M3 '08, Chevrolet Camaro SS '69, Gumpert Apollo S, Citroen DS3 Racing, Dodge Charger SRT8 '12, Lamborghini Aventador LP700-4 Jaguar XKR-S '12. В FM4 не много наиграл и дали только... Mini Cooper S, Chevrolet Camaro SS '69, Citroen DS3 Racing, Dodge Charger SRT8 '12, Сегодня запустил FM2 и FM3, ничего не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 1. Игра задумывалась как open-world аркада. 2. Игра не имеет никакого отношения к серии forza motorsport. 3. В отличие от нфс тут все сделано прямыми руками. честно, я ждал старую добрую 4 форзу только по городским шоссе. вот это космос было б. гоночные трассы наскучили просто, а погонять хочется. но видимо не в силу разработчикам вложить в один проэкт достоинства нескольких. а может это и не выгодно с точки зрения коммерции (чтоб её). но ФПС подсел заметно в Горизонте, нет той гладкости стабильных 60 кадров полную версию по-любому попробую, может зацепит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Где образ под LT 3? Изменено 15 октября 2012 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 моожет быть образ? релизы обычно в пятницу-субботу бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Меня цена в 50$ на сизонпасс пугает. Его и купить что ли, вместо лицухи – вместе накладно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас