Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite, до воскресенья точно появится!

игра, я так понял, на двух дисках - основной и доп машины/трассы?

Один диск.

Появится завтра утром. :sm:

пофигу когда появится.запишу только к ноябрю.халой по напугали :biggrin:

scream123, вообще шитым консолям сейчас держаться подальше от лайва. M$ сейчас в ярости, после Halo. Могут еще и Форзой какую-нибудь подлянку устроить.

Если сначала английский образ выложат, каковы шансы что сейвы от него потом с русским подружатся?

Если сначала английский образ выложат, каковы шансы что сейвы от него потом с русским подружатся?

50 на 50. Или подружатся, или нет

Я еще нигде не помню проблем с сейвами, кроме карявой русской Мафии 2 от Платова.

сейчас такие PAL выходят, что английский бы хотя бы был.

Так было всегда. У каждого издателя свои особенности. С Форцой сомневаюсь, что будут какие сюрпризы и русский язык будет везде.

Так было всегда. У каждого издателя свои особенности. С Форцой сомневаюсь, что будут какие сюрпризы и русский язык будет везде.

Сабы-то русские точно будут, а вот русаунд не факт — игра на одном диске, все озвучки не уместиться могут.

Сабы-то русские точно будут, а вот русаунд не факт — игра на одном диске, все озвучки не уместиться могут.

чего? ну в демке fullrus. мне кажется, это уже говорит о том, что в полной версии он будет. да и в FM4 fullrus был на первом диске.

Не бывает такого.

Если изначально планируется руссаунд то он такой и будет.

чего? ну в демке fullrus. мне кажется, это уже говорит о том, что в полной версии он будет. да и в FM4 fullrus был на первом диске.

Да все знают,что будет руссаунд. Вопрос в том,что будет ли руссаунд во всех PAL'ах или будет как обычно в отдельной версии

Не бывает такого.

C Halo 4 всё так и случилось

Изменено пользователем iSpoke

А ничё что в версии для фрибута русской озвучки нет? И в версии, которую сольют (Region Free), изначально русского звука не будет, инфа 99,9%

PAL если и будет, то его запилят ток на следующей неделе, а если опять отдельная версия (польский, чешский, русский), то ждать до 26-ого.

Изменено пользователем one13

А ничё что в версии для фрибута русской озвучки нет? И в версии, которую сольют (Region Free), изначально русского звука не будет, инфа 99,9%

PAL если и будет, то его запилят ток на следующей неделе, а если опять отдельная версия (польский, чешский, русский), то ждать до 26-ого.

ну и хорошо.не будет торопится)

ссышь писать? :biggrin:

есть деха.мне честно не к спеху.если горела то записал в день оф выхода

есть деха.мне честно не к спеху.если горела то записал в день оф выхода

это верно, к чем спешить то?!

игр куча понавыходило, играть уж точно есть во что

Это ж каким нужно быть фэном руссаунда,чтобы ждать его аж в форзе до 26 числа

Хейло научил всех ждать

заладили со своим руссаундом, хало 4 нормально и без него играется а с ним я думаю будет хуже, озвучит чифа какой нить школьниГ посмотрим как вы запоете, а гонкам руссаунд вообще не вперся, что там слушать, сюжет что ли абы какой...

заладили со своим руссаундом, хало 4 нормально и без него играется а с ним я думаю будет хуже, озвучит чифа какой нить школьниГ посмотрим как вы запоете, а гонкам руссаунд вообще не вперся, что там слушать, сюжет что ли абы какой...

Чифа Хабенский озвучивает

Как хорошо что мастер шэф будет говорить голосом Тимона из мультика Тимон и Пумба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...