RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 3 дня до продаж а пираты ещё не спёрли....... забавно у майков новая защита пади хД маячок на каждой копии с игрой малейшее отклонение от магазина и майки ловят негодяя и жестко анально карают так что посоны расходитесь будет только 23 или после xD Я уже неделю играю на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 так что ли ? http://i051.radikal.ru/1210/87/acce488efdea.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif едет уже к тебе http://eventsofworld.ru/155/images/i0cvaqt0c_a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 чёт я не врубаюсь, почему фрибутная версия давно валяется сети? Разве чтобы слепить тот же GOD оригинальный образ не требуется?, требуется, так какого сразу образ тогда не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) dezmand07, игра рассылалась только журналистам, врядли у них принято делать дампы) максимум слить установленную игру а GOD установленной игры, без проблем отучается от диска прогами для джитага Изменено 20 октября 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif едет уже к тебе http://eventsofworld.ru/155/images/i0cvaqt0c_a.jpg Матовая краска будет, ну наконец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 В общем прошёл эту игру.Играл всю неделю часов по 4.Т.е довольно-таки дого.После прохождения осталось ещё с десяток евентов,которые решил отложить до выхода длц,ибо поднадоела уже. Моя оценка 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Обожаю это чувство предвкушении игры ))) В последнее время к играм не особо тянет, и я рад что есть такие игры как Forza ради которых сидишь и ждешь любую новость от релизеров, или простых парней которые достали диск, почти сняли дамб и пропали в бермудском треугольнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Yabols, чувствую перед гта у меня аще разорвёт всё а если игра выйдет когда я буду на работе, то я с ума сойду наверно хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ArteminEm, Для таких дел больничные существуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Yabols, чувствую перед гта у меня аще разорвёт всё а если игра выйдет когда я буду на работе, то я с ума сойду наверно хД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Да не много игр таких которых ждешь с нетерпением,последний раз так ждал форзу 4 и масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Yabols, чувствую перед гта у меня аще разорвёт всё а если игра выйдет когда я буду на работе, то я с ума сойду наверно хД А если она сначала для фрибута выйдет? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 О, уже на PS3 слили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 О, уже на PS3 слили( :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 О, уже на PS3 слили( Толстячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 щас еше на пк сразу с таблеткой и бокс опять в жопе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 О, уже на PS3 слили( грибов переел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 грибов переел кстати, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 О, уже на PS3 слили( форзу? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 форзу? о_О ты с какой ямы вылез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Больше наркомании в треде,больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Больше наркомании в треде,больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 форзу? о_О xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 А это что такое? ДЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 чемпионат мож какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас