Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пароль на мульт не нужен, если кому интересно. Полезет кто сегодня?))

Сегодня то уже ни кто наверно не полезет. Остался 1 час до следующего дня.

не хотел этого говорить, но как игра форза горизонт один в один как миднайт клуб лос анджелес, но по исполнению миднайт клуб гораздо круче выглядит...

Если обе игры рассматривать только как аркадные гонки с открытым миром,то да. Туда же можно будет всунуть тот же мост вантед

Forza 4, не?

Не. Графен слабее там, ради 60фпс разрабам пришлось пойти на уступки.

Если обе игры рассматривать только как аркадные гонки с открытым миром,то да. Туда же можно будет всунуть тот же мост вантед

неа...мост вантед совсем другой....а форза и миднайт почти одно и тоже, разница только в графике и построение сюжета....

поиграйте в эти игры сейчас с видом из кабины....миднайт покруче будет!

Lel1k,

Ну видать в РБ совсем глухо с русским языком стало, если ты не способен понять, что я писал не только о жанрах. Ещё раз спецом для тебя процитирую, что я написал

графен в них сравнивать неуместно, ибо в одной игре стирильные кольцевые гонки, а в другой опен ворлд и всё такое.

Для особо одаренных поясню, что сделать крутой графен в гонке с большим открытым миром значительнее тяжелее, чем на пару километровой трассе.

Посоны есть инфа в котором часу будет образ и где?

На клабе - http://x360-club.org/index.php

Все в ожидании :)

Lel1k,

Ну видать в РБ совсем глухо с русским языком стало, если ты не способен понять, что я писал не только о жанрах. Ещё раз спецом для тебя процитирую, что я написал

Для особо одаренных поясню, что сделать крутой графен в гонке с большим открытым миром значительнее тяжелее, чем на пару километровой трассе.

да я то про графику говорил, что графика в разы хреновей...а ты говоришь что не стоит сравнивать из-за открытого мира...тебе про фому, а ты про ерему...

Lel1k,

Может графики и таблицы представишь, что опенворлд сделать значительнее тяжелее?

На клабе - http://x360-club.org/index.php

Все в ожидании :)

Спасибо,как раз там качаю все.

Lel1k,

А мозги на что?

unicsss,

Ещё один вылез... Графика в Хорайзонте отличная для аркады с открытом миром, а сравнивать Хорайзонт с старой Форзой, это равносильно сравнивать какой не будь Крузис с Фолаутом и разводить нытьё, что в последнюю графен не завезли и вообще игра говно.

Lel1k,

А мозги на что?

unicsss,

Ещё один вылез... Графика в Хорайзонте отличная для аркады с открытом миром, а сравнивать Хорайзонт с старой Форзой, это равносильно сравнивать какой не будь Крузис с Фолаутом и разводить нытьё, что в последнюю графен не завезли и вообще игра говно.

пффффф....а я и не сравниваю, сам спросил, я тебе одолжение сделал, ответил...про графику я уже писал до этого, где какие есть косяки и что мне лично не понравилось, так что не гунди....

я игру всю прошел и делаю свои выводы

Изменено пользователем unicsss

unicsss,

Ололош, где я тебя спрашивал? Я вёл разговор с товарищем выше, а ты хз от куда вылез, т.ч. делай одолжение кому не будь другому.

я игру всю прошел и делаю свои выводы

И что тебе дать медальку задрот-ноулайфер 60ого уровня? Я в игру часиков 6-7 наиграл и этого более чем достаточно, что бы сделать выводы о графике в этой игре. Да там и демки в принципе хватит.

unicsss,

Ололош, где я тебя спрашивал? Я вёл разговор с товарищем выше, а ты хз от куда вылез, т.ч. делай одолжение кому не будь другому.

ты олень чтоле....читай посты выше свои, твой вопрос о том где графика в разы больше был ко мне, причем с моей цитатой, на него я тебе и ответил...так что не ори...

Изменено пользователем unicsss

Глухо как в танке, они что на файлообменник заливают?

Их Балмер пытает. Забудьте о форзе.

Глухо как в танке, они что на файлообменник заливают?

Вито в онлайне,попробуй спросить. Но еще час назад всё было "в процессе"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...