Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 unicsss, не хотел, вот и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Пароль на мульт не нужен, если кому интересно. Полезет кто сегодня?)) Сегодня то уже ни кто наверно не полезет. Остался 1 час до следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 не хотел этого говорить, но как игра форза горизонт один в один как миднайт клуб лос анджелес, но по исполнению миднайт клуб гораздо круче выглядит... Если обе игры рассматривать только как аркадные гонки с открытым миром,то да. Туда же можно будет всунуть тот же мост вантед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 karatel309, читал несколько раз, все равно бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Forza 4, не? Не. Графен слабее там, ради 60фпс разрабам пришлось пойти на уступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Если обе игры рассматривать только как аркадные гонки с открытым миром,то да. Туда же можно будет всунуть тот же мост вантед неа...мост вантед совсем другой....а форза и миднайт почти одно и тоже, разница только в графике и построение сюжета.... поиграйте в эти игры сейчас с видом из кабины....миднайт покруче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Lel1k, Ну видать в РБ совсем глухо с русским языком стало, если ты не способен понять, что я писал не только о жанрах. Ещё раз спецом для тебя процитирую, что я написал графен в них сравнивать неуместно, ибо в одной игре стирильные кольцевые гонки, а в другой опен ворлд и всё такое. Для особо одаренных поясню, что сделать крутой графен в гонке с большим открытым миром значительнее тяжелее, чем на пару километровой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Посоны есть инфа в котором часу будет образ и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Посоны есть инфа в котором часу будет образ и где? На клабе - http://x360-club.org/index.php Все в ожидании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Lel1k, Ну видать в РБ совсем глухо с русским языком стало, если ты не способен понять, что я писал не только о жанрах. Ещё раз спецом для тебя процитирую, что я написал Для особо одаренных поясню, что сделать крутой графен в гонке с большим открытым миром значительнее тяжелее, чем на пару километровой трассе. да я то про графику говорил, что графика в разы хреновей...а ты говоришь что не стоит сравнивать из-за открытого мира...тебе про фому, а ты про ерему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Lel1k, Ну видать в РБ совсем глухо с русским языком стало, если ты не способен понять, что я писал не только о жанрах. Ещё раз спецом для тебя процитирую, что я написал Для особо одаренных поясню, что сделать крутой графен в гонке с большим открытым миром значительнее тяжелее, чем на пару километровой трассе. Может графики и таблицы представишь, что опенворлд сделать значительнее тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 На клабе - http://x360-club.org/index.php Все в ожидании :) Спасибо,как раз там качаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Графика отличная, хватит уже пиксели разглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Lel1k, А мозги на что? unicsss, Ещё один вылез... Графика в Хорайзонте отличная для аркады с открытом миром, а сравнивать Хорайзонт с старой Форзой, это равносильно сравнивать какой не будь Крузис с Фолаутом и разводить нытьё, что в последнюю графен не завезли и вообще игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Lel1k, А мозги на что? unicsss, Ещё один вылез... Графика в Хорайзонте отличная для аркады с открытом миром, а сравнивать Хорайзонт с старой Форзой, это равносильно сравнивать какой не будь Крузис с Фолаутом и разводить нытьё, что в последнюю графен не завезли и вообще игра говно. пффффф....а я и не сравниваю, сам спросил, я тебе одолжение сделал, ответил...про графику я уже писал до этого, где какие есть косяки и что мне лично не понравилось, так что не гунди.... я игру всю прошел и делаю свои выводы Изменено 21 октября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 unicsss, Ололош, где я тебя спрашивал? Я вёл разговор с товарищем выше, а ты хз от куда вылез, т.ч. делай одолжение кому не будь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 unicsss, Ололош Ребенок из ВК пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Глухо как в танке, они что на файлообменник заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я игру всю прошел и делаю свои выводы И что тебе дать медальку задрот-ноулайфер 60ого уровня? Я в игру часиков 6-7 наиграл и этого более чем достаточно, что бы сделать выводы о графике в этой игре. Да там и демки в принципе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) unicsss, Ололош, где я тебя спрашивал? Я вёл разговор с товарищем выше, а ты хз от куда вылез, т.ч. делай одолжение кому не будь другому. ты олень чтоле....читай посты выше свои, твой вопрос о том где графика в разы больше был ко мне, причем с моей цитатой, на него я тебе и ответил...так что не ори... Изменено 21 октября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Глухо как в танке, они что на файлообменник заливают? Их Балмер пытает. Забудьте о форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ребенок из ВК пришел http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-36079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Глухо как в танке, они что на файлообменник заливают? Вито в онлайне,попробуй спросить. Но еще час назад всё было "в процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 unicsss, Ссылку в студию или gtfo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 там ещё у ребяток было подозрение на новую защиту, но надеюсь обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас