FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 куда зливать планируешь, если на тапки то вообще красота будет Тут будет: http://x360-club.org/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ждите, буду в курсе держать. Спасибо за информацию, а то народ волнуется как игра будет выложена надо и о реквизитах подумать лично от меня и думаю от многих ребят поддержка гарантированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 sotovik, если все норм пройдет, выставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 [offtop]Не могу зарегиться на долбанном клабе[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Извиняюсь за оффтоп... А тут нет случайно админов с клаба или друзей админов. У меня там акк был с рейтингом неплохим, но какое-то время не заходил, и походу стерли. Но стерли на половину Никнейм не взять, мыло занято. может поможете разблокировать, или стереть полностью данные что бы заново зарегистрироваться можно было с теми же данными, я очень примерный пользователь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Так. Образ есть, но он снимался очень долго, на удивление. Возможно там новая защита. Ща игра пишется на диск для теста + у него с инэтом проблемы у провайдера. Решаются. Ждите, буду в курсе держать. даебинчик новый наверно запихнули :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whynotme 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Так. Образ есть, но он снимался очень долго, на удивление. Возможно там новая защита. Ща игра пишется на диск для теста + у него с инэтом проблемы у провайдера. Решаются. Ждите, буду в курсе держать. Hi, pls reply in English. Did u rip the image as iso? What is the ETA to upload to filesharing site? Pls reply so that i can decide whether to sleep or not and go to work tomorrow. Thanks for ur effort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ночька будет длинной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Hi, pls reply in English. Did u rip the image as iso? What is the ETA to upload to filesharing site? Pls reply so that i can decide whether to sleep or not and go to work tomorrow. Thanks for ur effort Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Hi, pls reply in English. Did u rip the image as iso? What is the ETA to upload to filesharing site? Pls reply so that i can decide whether to sleep or not and go to work tomorrow. Thanks for ur effort lolwut? Where are you from? Some guys say: ETA 30min-1 hour. To P2P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 so that i can decide whether to sleep or not and go to work tomorrow. Во жизнь малина у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чувак по ip из эмиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 чё за пиндосовец? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Новой защиты нет. С болванки играется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чувак по ip из эмиратов. И не может позволить себе лицуху Puhlic, ты такая няша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 зашибиссяя!!!! ждём слива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 И не может позволить себе лицуху мусульманам запрещено играть на икс боксе :umnik2: Puhlic 100% нормал образ или есть процент что могут быть проверки как было в форзе 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 scream123, не знаю. Чувак с 97% записью тестит. Все ок. Так что думаю ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 мусульманам запрещено играть на икс боксе :umnik2: Puhlic 100% нормал образ или есть процент что могут быть проверки как было в форзе 4? а как он тебе это гарантирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Это чего получается, я спать пойду значит, а образ зарелизят ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whynotme 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 lolwut? Where are you from? Some guyes say: ETA 30min-1 hour. To P2P. HI, thanks for replying in English. Yes everyone is eagerly waiting. I'm not an Arab though. Where would u be posting the links kind sir? and which File-host? I cant understand what others are saying as i'm using google translator and the translation is poor :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Arny, а ты не иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Англоговорящий похож на агента спецслужб. Возник из ниоткуда и тут же начал про образ спрашивать. Щас быстро всех вычислит! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сцена просто сборище лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 whynotme, this is be upload on the russian p2p-tracker. Then, i think, users, reupload the image to xbox-sky or etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас