Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не уж то. Дождался таки я эту игру. Что же. Прокатимся и посмотрим что там хорошего. Спасибо за оперативность....

iSpoke 4.39 GB 306.04 kB/c 8.14 GB 1.55 MB/c 0.539 100.00% 1:58:04

Итог - скачалось всё за 2 часа,а у кого-то и за пол часа,вопреки утверждениям одного аналитика с тапок.

Раздавали при помощи сидбокса - скорость вообще кул была, за полчаса скачалось.

Да один хрен включенный торрент во время записи - это 90% фейл

А при такой интенсивной раздаче - все 99 :)

хм...проверю на житаге, мож реально образ кривой =\ но в люом случае спасибо, приятно будет послушать русскую озвучку)

при записи диска постоянно включен торрент лажу в инете и смотрю сериалы ни единого запоротого диска

мож реально образ кривой

совершенно не кривой установился на хард и играется безо всяких ошибок

Изменено пользователем eclipse00074

при записи диска постоянно включен торрент лажу в инете и смотрю сериалы ни единого запоротого диска

Да это что-то из ряда фантастики. :laugh2: Может поделитесь секретом как вам это так удаётся? Я вот при раздаче тоже пробовал записывать. Но увы 13 дисков отправились в топку.

Да это что-то из ряда фантастики. :laugh2: Может поделитесь секретом как вам это так удаётся? Я вот при раздаче тоже пробовал записывать. Но увы 13 дисков отправились в топку.

секрет прост более менее современный пк и следите за осью чтобы она всегда была в чистоте ;)

ах да и болванки вербатим =) мкм 003 или как там матрица у них называется (не помню точно)

Изменено пользователем eclipse00074

Раз на раз не приходится , иногда если с болванкой не повезло то хоть торренты отключай и т.д. запорет на 50% проверки , а иногда пишешь на двух приводах и при этом включен торрент, ещё до кучи играешь на компе на макс. настройках в фулл хд разрешении в Dishonored,the run, battlefield 3 и всё ок оба диска 100% запись/проверка/установка на HDD )))

Соглашусь с eclipse00074 оригинал вербатим многое прощает , а более менее сильная машинка способна на много задачность )))

P.S. Мистика запись 100%/проверка 50% ошибка/установка на HDD 100%/ запуск игры отлично, вербатим )))

Проверка вообще ненужная вещь,только время сжирает зря

Могу не согласиться , зачем лишний раз линзу насиловать установкой на хард , если проверку диск прошёл значит установка на хард 100% тем более если болванки вербатим, некоторые пишут на всякое разное тут есть логичный вариант диск записался, прошёл проверку, на хард не ставится т.к. линза уже не может прочитать плохую болванку ... Вот пример записал резика у человека не пошёл (при возрате микро царапинки) хотел уже выкинуть проверил на своей слимке установка 100% на хард, играется отлично ... Вывод: у человека просто слегка подсаженая линза вот он и не может прочитать этот диск.

Пишу всегда только на вербатим и всем советую ...

А как тогда это объяснить?

P.S. Мистика запись 100%/проверка 50% ошибка/установка на HDD 100%/ запуск игры отлично, вербатим )))

SSD-хард например. С ним можно одновременно смотреть фильм играть в дьяблу, юзать браузер и торрент-клиент и писать диск.

Да или просто любой быстрый современный жесткий (а лучше два, один под систему, другой под файлы), у них с запасом хватает скорости и на раздачу и на запись.

Но если комп старенький, а винда и все файлы на одном физическом жестком, можно и обломаться, запустив, например, браузер во время записи или включив кинцо — может или скорости чтения с харда не хватить, или память кончится и система тыкнется в своп (и скорости чтения не хватит).

А проверка — не понимаю, чем она кому мешает. Её ведь и походу отменить можно, если не терпится.

aphex Зачем SSD у меня обычных много , играю с одного , пишу с другово

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/thumbs/SYmzRK52.jpg

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=123114

Ребят, не впэц, скачайте пожалуйста файлик торрента отсюда. А то я на русторке новичек, не знал че как и раздачу сразу после скачки закрыл. Теперь рейтинг маленький :)

Залейте на ргост, пожалуйста :biggrin:

В общем записал образ. Образ рабочий....Уже играю

http://s58.radikal.ru/i162/1210/07/343424a311fd.jpg

Изменено пользователем misha1981

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=123114

Ребят, не впэц, скачайте пожалуйста файлик торрента отсюда. А то я на русторке новичек, не знал че как и раздачу сразу после скачки закрыл. Теперь рейтинг маленький :)

Залейте на ргост, пожалуйста :biggrin:

Откликнитесь кто-нибудь :(

Хочу после пар прийти и обрадовать себя

Ща в пиндосию закину. Вот NFO: HELLO EVERYONE. RUSSIA SEND YOU GREETINGS. THIS IS RELEASE FROM XBLND.

ENJOY AND THX FOR DOWNLOAD!

Вахахах, я смотрю тут уже аж международный успех :) Пухлик и сотоварищ красавцы.

Я вот только вечером заценю =\

В лайв кто выходил уже с форзой?

сомневаюсь что после хало 4 кто то рискнул!

сомневаюсь что после хало 4 кто то рискнул!

а что не так? релиза разве не было?

Офф. релиз завтра.

а мы вчера парню продали диск. Забанят беднягу :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...