Buhakage 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Эт за что тебе так отгрузили? За сейвы 4 или 3ей форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 вы лучше отпишитесь есть ли ниссан 370зет? и Пагани зонда, НЕ КОТОРАЯ Р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Машинок надавали :) Значит мне тоже должны так отгрузить :smoke: Эх, только вечером поиграть получится. Хорошо, что рус. сразу, ванга-мод сработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 За сейвы 4 или 3ей форзы они у меня есть, но я больше сезона то и не играл :biggrin: значит курю в стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сомневаюсь что после хало 4 кто то рискнул! :spiteful: Наши молодцы сделайте такой же бунт когда АС3 появится=) Втопку AC3 :sarcastic_blum: Пишу всегда только на вербатим и всем советую ... +1 http://noid.su/fu/likeasir.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 вы лучше отпишитесь есть ли ниссан 370зет? и Пагани зонда, НЕ КОТОРАЯ Р! эти машины в лимитед эдишен есть. но так у ботов есть эти авто но в магазине их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 За 4ую нифига не дали, ну и ладно, что касается игры, то все в норме, без диких вау, но пока нравится, ну и думаю что под конец надоест, как впрочем все гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Втопку AC3 :sarcastic_blum: ниче не втопку :spiteful: хороша будет гамеза Еще бы ваши вербы найти в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Машинок надавали :) Респект. Мне тоже восемь штук дали, это по ходу максимум. Чем меньше играл, тем меньше дают. Авентадор, похоже, дают только если в четверке левел 50+ :dirol: они у меня есть, но я больше сезона то и не играл :biggrin: значит курю в стороне! Тебе, скорее всего, только купер дадут. Хотя может и ситроен тоже. Дно, в общем :sm: За 4ую нифига не дали Для этого надо сначала зайти в гараж и выбрать "поменять машину". Пробовал? Изменено 22 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А я не смог поиграть. Один раз запустилась и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 хороша будет гамеза Не хочу задеть, кто ждет AC3, но он реально туфтовый будет. Ubisoft в такую клоаку скатились со своими сериями (Watch Dogs не всчет, пока). Far Cry 3 тоже не айс будет гамеза, на 7 баллов максимум :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тебе, скорее всего, только купер дадут. Хотя может и ситроен тоже. Дно, в общем :sm: испугал :lol: вообще пофигу, пару гонок пройду уже молодец буду :biggrin: скоро наплыв шутеров, до гонок время не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Накатки на диск не у кого нет случайно,а то найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 maxlabel, ты хотел сказать 'Скоро Black Ops II' ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 [A]_Vetal17, ты меня хорошо понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сейвы подходят от той врсии что давно выложили для фрибута к полностью русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну че, на x360iso, на скае - везде релизек. Это вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 а кошки, торрентлинч, битгеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 maxlabel, хз, нет у меня там акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Puhlic, не у тебя одного, хрен туда попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я так понял Форзу кто-то из наших слил (ну с xboxland'a) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 На кошках есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 [A]_Vetal17, вито с клаба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 maxlabel, ясно. Клево че :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 [A]_Vetal17, да порадовали они нас релизами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас