SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Работает и до прогона через ABGX и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 она везде сейчас одна) Главное, чтобы записывалось и устанавливалась на хард. На топологию пофиг. Работает и до прогона через ABGX и после. Ну вот и отлично :good: п.с. пухлику респект Кстати да :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) и есчё отпишитесь кто записал и запустил, игра работает с новой или кривой топологией или игра работает/нет c пофиксеной ABGX360 :umnik2: [12:42] <@MomDad> PagaN: it's not new topology, they just ripped the AP2.5/topology data themselves in XBC rather than using abgx360's median .bins п.с. просто рип с кривоватой тапкой Изменено 22 октября 2012 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Есть кто с 3.0, кто сидит в лайве, принял 2 соглашения в лайве и запустил форзу? Гляньте xval ом, чиста ли секдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А я дурак запустил игру с лайвом, обновил ее даже. Потом вспомнил что косячу, выткнул провод из роутера. Но боюсь уже поздно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну это издевательство я уже всё что можно поодключал при записи, даже к ноуту не подходил! при установке на 44 процентах вылетает и всё... пухлик, даже по твоим настройкам не ставится((( третья болвань улетает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Играю в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) По поводу болванок. Вот /forum/style_images/icon_plus_1.gif \ohttp://www.meg.ru/UserFiles/Image/img848_18244.jpg Пятый год покупаю только их, цена 40 рублей. Никаких проблем небыло. Ищите причину в софте\винде\приводе. Изменено 22 октября 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 PagaN, оесть все ок ? )) просто криво сняли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Может у вас там ещё что интересного на полке лежит)))??? 15-го октября нам на продажу привезли: Forza Horizon (релиз 26 октября) Dance Central 3 (релиз 19 октября) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 hardze, Lel1k, Ну так хвалом посмотрите метку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) ну это издевательство я уже всё что можно поодключал при записи, даже к ноуту не подходил! при установке на 44 процентах вылетает и всё... пухлик, даже по твоим настройкам не ставится((( третья болвань улетает уже пишется и проверяется на 100% ??? у меня Fifa 13 установилась только с 6 раза))) а так на 46% протрите диск писала Изменено 22 октября 2012 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 пишется и проверяется на 100% ??? у меня sisa установилась только с 6 раза))) а так на 46% протрите диск писала да на сто всмысле ты одну и туже болванку пытался установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да на сто всмысле ты одну и туже болванку пытался установить? именно! у меня такой гемор тока с фифой был и со слипин догс) с первого раза не ставились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 именно! у меня такой гемор тока с фифой был и со слипин догс) с первого раза не ставились)) да ну разве прокатывает так?)) у меня все болвани на сто пишутся и на верификации не выдают ничего. но на 44 не ставится не одна из трёх болваней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Secdata is Clean Довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Secdata is Clean Довольны? Еще как :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 с первой болвани записалось, как писал выше тайваньский вербатим, 2,4, без верификации, две болванки две игры, до этого резал хало 4, раньше юзал дешевые, так вот как небо и земля...и стоят всего то 65 за штуку, фигня...зато не каких мучений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Lel1k, спс. Значит пох на проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да ну разве прокатывает так?)) у меня все болвани на сто пишутся и на верификации не выдают ничего. но на 44 не ставится не одна из трёх болваней тоже писалось на 100% проверял на 100% на винт консоли ставилось на 46%) записал другую болванку, так та же история))) думал запущу с диска хоть посмореть что за игра, поиграл минут 30, решил ещё раз установить попытаться, и всё установилось) это было со слипинг догс. фифу писал только 1 диск, так же 100/100 запись проверка, на винт не ставилась на 46-48 процентах)) несколько раз пытался не прокатывало, так же поиграл один матч вышел и поставилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 у меня кстати тоже проша от санты стоит, образ качал с клаба через абгх не прогонял, тут дело в болванях, это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Думаю, ms уже давно забили на проверки и т.д. Просто очень обиделись из-за Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 игру установил,но пока не запустил,как то боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 druny, но у меня поиграть в форзу не удаётся, на первой гонке бокс виснет, ибо трасса не подгружается и машине висит в пустоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Заметил такую вещь, если запускать хгд3 дисочек на холодной консоли, то ошибка сразу же, стоит ей погреться минут 5 10, то все отлично, линза видать нагревается и работает, перед установкой на хард дайте консольке поработать в дашборде и все возможно будет ок. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас