SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 кто писал бернермаксом на вербатим, все ок работает как и всегда или тут что-то новое неизведанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Если у тебя даже с 97% записью не ставится то тут либо в ноуте привод говно, либо в боксе помирает. он у меня записывается на 100% на 97% должно что-то произойти? всегда до конца пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я недавно знакому нба записывал на вербатим, у меня ставится с первого раза на хард, у него раза с 5 только поставился поэтому мне кажется дело не в спец приводе, а в приводе на консоле. Блюр новую консоль будешь покупать/купил? наверно фрибут поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm что за резак? какойто TSSTcorp CDDVDW TS-L633A SC03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 кто писал бернермаксом на вербатим, все ок работает как и всегда или тут что-то новое неизведанное? нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Модельки все же попроще чем в FM4, углы выпирают :( зато окружение очень классное, в FM4 как-то уж плоско выглядело оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) он у меня записывается на 100% на 97% должно что-то произойти? всегда до конца пишется А ты каждый диск единожды ставить пробовал? Я когда писал диски, они у меня почему-то со второго или третьего раза ставились обычно, видимо зависело от комбинации болванок/привода. А на первый второй раз - всегда ошибка примерно на середине. Изменено 22 октября 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 у привода минималка 3Х если выбрать 2.4 то он будет на максимуме 8Х писать Вот как ? Ну тогда сложнее все :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А ты каждый диск единожды ставить пробовал? да по несколько раз 3 болванки вылетают на 44 процентах а последняя так вообще на 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) как тачки искать? они в белом круге на карте выделенном? не могу найти беху возле дамбы, подстава какая то... ArteminEm я бы не мучался и взял лайт он...у меня 124б отлично режет... Изменено 22 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm я бы не мучался и взял лайт он...у меня 124б отлично режет... ноутбук! у меня ноутбук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ноутбук! у меня ноутбук!!! через переходник подключи привод и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 кто уже поиграл, скажите автопарк такой же как на JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я помню тоже запарывал четыре из пяти болванок, грешил на болванки/венду. В итоге купил новый привод, с тех пор все как по маслу, тьфу-тьфу. Правда форзу еще не писал. Ребят, кстати, вопрос: мне там с прошивками/дашбордами и чем-то в этом духе париться не надо, если последний записанный диск был скайрим, который работал нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 что-то мне подсказывает, если я даже щас поеду и куплю мирексов, то всё равно криво запишется Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Invalid Field in Parameter List у тебя неправильное значение перехода на второй слой в настройках установлено. для кого люди FAQ пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ноутбук! у меня ноутбук!!! через переходник можно точно также подключить и записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ноутбук! у меня ноутбук!!! У меня ноутбук вообще без привода, но у меня все же лайт-он)) Клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я помню тоже запарывал четыре из пяти болванок, грешил на болванки/венду. В итоге купил новый привод, с тех пор все как по маслу, тьфу-тьфу. Правда форзу еще не писал. Ребят, кстати, вопрос: мне там с прошивками/дашбордами и чем-то в этом духе париться не надо, если последний записанный диск был скайрим, который работал нормально? С прошивками не знаю смотря какая стоит , даш надо будет с диска обновить на скайриме 13599 , на форзе 15574 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Invalid Field in Parameter List у тебя неправильное значение перехода на второй слой в настройках установлено. для кого люди FAQ пишут?Тём, ну поставь оптимал в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Образ рабочий 100%. Записывается то нормально. У меня вот что. Вставил диск, Предложено было обновиться. Ну обновился. И всё. Запуск и тишина. Черный экран. Диск как бы раскручивается и всё. Помогает только перезапуск. Даже заставку не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 поскорей бы уже все записали и перешли к обсуждению игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 поскорей бы уже все записали и перешли к обсуждению игры... Я вот, например, уже наигрался и продал диск :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я вот, например, уже наигрался и продал диск :crazy: ну так тогда скажи мне как искать тачки, а именно где беха возле дамбы??? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Smart81, сейчас сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 поскорей бы уже все записали и перешли к обсуждению игры... ппц внатуре, за***ли уже!!!!....приводы,.... у тебя.. пишет?....не пишет? п***дуйте в топик /forum/index.php?showforum=28 реально пустует он!!! на сайте не только люди с прошитыми консолями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас