Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и есчё отпишитесь кто записал и запустил,

игра работает с новой или кривой топологией

или

игра работает/нет c пофиксеной ABGX360

:umnik2:

[12:42] <@MomDad> PagaN: it's not new topology, they just ripped the AP2.5/topology data themselves in XBC rather than using abgx360's median .bins

п.с. просто рип с кривоватой тапкой

посоветуй, какой вариант записывать на диск, оригинал рипнутый или пофиксенный АБГХ? )

ну так тогда скажи мне как искать тачки, а именно где беха возле дамбы??? :crazy:

Ты про этот гараж?

http://cs304111.userapi.com/v304111919/361f/azwIl9X1K4I.jpg

Brulyumpus

я прошел пару гонок и когда ехал на следующую сказали что мол там возле дамбы стоит заброшенная раритетная беха, мол ищите на карте, я поехал к дамбе, раз 10 там все объехал где беха так и не понял, гараж там не видел, щас заеду попробую найти его...

Smart81, я не помню где дамба находится. Когда про раритеты сообщают, на карте серая окружность появляется, это зона, где находится тачка.

когда такое говорят, на карте место обозначено большим светлым кругом, там и искать

Smart81, я не помню где дамба находится. Когда про раритеты сообщают, на карте серая окружность появляется, это зона, где находится тачка.

все нашел, спасибо братюнь

Тём, ну поставь оптимал в настройках.

I 15:45:14 Optimal L0 Data Zone Capacity: 2 133 520

I 15:45:14 Optimal L0 Data Zone Method: Copied From Original Disc

W 15:45:14 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Invalid Field in Parameter List

I 15:45:15 Filling Buffer... (512 MB)

ArteminEm, я хз. Ты с парашными болванками. Уж их то, как минимум, можно было норм купить. Про привод я молчу.

ArteminEm, я хз. Ты с парашными болванками. Уж их то, как минимум, можно было норм купить. Про привод я молчу.

ну вот оптимал выставил

всё равно на хард ставится на 44 процента

из 5и болваней не одна не прокатила, дишоноред же нам както удалось поставить!

думаешь есть смысл пойти мирексов купить?

ArteminEm, :biggrin:

Думаю вербатимов стоит купить. Чтобы уж точно исключить болванки из списка виноватых девайсов.

ArteminEm, :biggrin:

Думаю вербатимов стоит купить. Чтобы уж точно исключить болванки из списка виноватых девайсов.

я их давно в городе не встречал

ладно, пойду куплю и ночью после работы снова буду мучаться

пипец, четыре с половиной часа я убил на запись болванок

отличный денёк.

ну вот оптимал выставил

всё равно на хард ставится на 44 процента

из 5и болваней не одна не прокатила, дишоноред же нам както удалось поставить!

думаешь есть смысл пойти мирексов купить?

Мирексы теперь не походят для записи на 100%, там нынче другая матрица, не MKM003.

Интересно баны будут расдавать как за Halo?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  А то!
http://static.colnyshko.ru/big/75f7d8ed253ba5602a0045a6af330131.jpg
Изменено пользователем LePiston

Ребят, вот щас пишу, на 50% дисковод в компе стал трещать, как будто винты вывалились, стала прыгать Device Buffer, скорость с 4 упала до 3,3 потом все прекратилось, вернулась скорость и все нормально. У кого нибудь было? Как то мне это очень не понравилось.

Только что допрошел финальную гонку. За предпоследнюю дали 5млн+80% за сложность=9 с копейками и феррари 599хх, а за одно открылся ивент на котором можно выиграть астон адын-77. Отличная игрушка получилась, от нфс теперь совершенно ничего не жду т.к. форзу все равно не перебьет.

Только что допрошел финальную гонку. За предпоследнюю дали 5млн+80% за сложность=9 с копейками и феррари 599хх, а за одно открылся ивент на котором можно выиграть астон адын-77. Отличная игрушка получилась, от нфс теперь совершенно ничего не жду т.к. форзу все равно не перебьет.

За сколько часов прошел?

Abgx ругался на некорректную топологию... Это нормально? Он там еще что-то исправил в образе.

копы же... :rtfm:

SLowRider

да это нормально, это значит если ты в лайв с этим образом выйдешь майкрософт будет проще тебя забанить с кривой топологией :biggrin:

Изменено пользователем Smart81

Reason: Invalid Field in Parameter List

Зачем оптимал? Попробуй в "Сервис" - "Настройки" - вкладка "Запись" - Смена слоя (для дисков DL) установить не "Вычислить оптимум", а выбрать "указанное" и установить значение из *.dvd файла. И вообще, попробуй удалить релиз, скачать заново. Поотключай абсолютно все левые процессы, только ImgBurn оставь. И, кста, какая у тебя версия ImgBurn'а?

Smart81, почему с кривой? Все зелено сейчас, или это новая топология и я зря исправил?

Smart81, почему с кривой? Все зелено сейчас, или это новая топология и я зря исправил?

тут фиг поймешь, майкрософт долго думали как пиратов вычислить и придумали новые топологии, вы их щас исправляетет абгхом а у лицушников они не иправлены, и вы с этими топологиями палитесь, ИМХО.

тут фиг поймешь, майкрософт долго думали как пиратов вычислить и придумали новые топологии, вы их щас исправляетет абгхом а у лицушников они не иправлены, и вы с этими топологиями палитесь, ИМХО.

Прочитайте значения слова "топология" в данном контексте, Семён Семёныч. И да, это баны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...