ILIN 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 тут фиг поймешь, майкрософт долго думали как пиратов вычислить и придумали новые топологии, вы их щас исправляетет абгхом а у лицушников они не иправлены, и вы с этими топологиями палитесь, ИМХО. почитай посты PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 так что пока ни в коем случае не соватьсяв лайв с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 [Dimjoy, ну метка не ставится. Так что имхо все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Спасибо, Пухлик, тебе вообще отдельное спасибо и большое уважение) А нету разницы, со включенным лайвом я играл, или в офлайне? Вроде без разницы,да? Слышал что консоль все равно логи сольет при подключении? Изменено 22 октября 2012 пользователем Dimjoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Только что проехал на Bugatti Veyron Super Sport. Ночь, вид из кабины, скорость овер 300 км\ч. Умом я понимаю, что со мной ничего не случится и в любом случае останусь жить, но адреналин ппц как скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Хватит о сраных болванках болтать :rtfm: http://thechive.files.wordpress.com/2012/09/go-fuck-yourself-disney-with-a-vengeance-cactus-animated-gif-lowbird-com-der-lowe-bird-f-ngt-den-wurm-1ed11d48-sz500x282-animate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://thechive.files.wordpress.com/2012/0...282-animate.gif Шоб ты себе все вербатимы запорол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Шоб ты себе все вербатимы запорол :rolleyes: Всем джитаг посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 что на исо пишут про топологию? ничего не выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Только что проехал на Bugatti Veyron Super Sport. Ночь, вид из кабины, скорость овер 300 км\ч. Умом я понимаю, что со мной ничего не случится и в любом случае останусь жить, но адреналин ппц как скачет Меня совсем не вставляет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 только утром докачался релиз XBXLND, записывать или нет? пишу приводом SuperDrive (мак ос) из 6 дисков пока еще ни одного не запорол true crime, max payne все работает... читал что-то с ним (образом) не так, какие-то формальности не соблюдены? но в этом ничего не понимаю, поясните пожалуйсто! Записал на Mac OS X 10.8.2 macbook pro mc700 с помощью проги xbox 360 iso hacker и встроенного супер драйв привода хбокс мой 3.0 в программе необходимо пропатчить образ и резать на минимально скорости (это пожалуй единственное что нужно от пользователя) ща установил на жесткий - вылетает ошибка не удалось проверить диск через 5 минут. я получу какие-нибудь ограничения? удалил, первую мисию прошел все ок. если вдруг что какие косяки по ходу игры вылезут - сообщу а так можно смело качать и резать на маке без lite on и прочих юсб приводов только не забывайте потушить торрент и прочие процессы (болванки вербатим - не дешовка, запороть жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Меня совсем не вставляет( Это из за жадности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Только что проехал на Bugatti Veyron Super Sport. Ночь, вид из кабины, скорость овер 300 км\ч. Умом я понимаю, что со мной ничего не случится и в любом случае останусь жить, но адреналин ппц как скачет это ты как так резко на супер спорт накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 это ты как так резко на супер спорт накопил? Это специальный ивент на скорость в представительствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Меня совсем не вставляет( Отдай диск мне,я скоро буду примерным лицушечником :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Reason: Invalid Field in Parameter List Зачем оптимал? Попробуй в "Сервис" - "Настройки" - вкладка "Запись" - Смена слоя (для дисков DL) установить не "Вычислить оптимум", а выбрать "указанное" и установить значение из *.dvd файла. и так и так пробовал уже. Образ перекачал полностью. Все ро цессы до этого поотрубал акромя имгбёрна. Щас купил мирексов и смартреков (вербатимов не было), попробую на них, чтобы исключить проблему болванок если что. Ночью буду пробовать. Извиняйте что флужу, просто попа болит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 iSpoke, да диск уже забронирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 крутая игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm, эмуляторы удалены (Alcohol 120%, Daemon Tools)? Если нет, то удаляй. Их драйвера мешают нормальной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Игра устанавливается на хард, но при запуске пишет "диск не поддерживается". В чем юмор? Ну или буллщит про "протрите тряпочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 [A]_Vetal17, я ему SDPT или как там называется, уже удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Puhlic, ясно :) Насчет банов по Форзе не уверен, т.к. завтра релиз и ничего страшного, что за день играют. Если только действительно какая-то новая проверка там зашита и то врятли). А вот с Halo...c Halo очень не хорошо получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Меня совсем не вставляет( Да ты импотент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Если никаких ошибок нет, лицушники играют в лайве, с чего вдруг должны банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Игра устанавливается на хард, но при запуске пишет "диск не поддерживается". В чем юмор? Ну или буллщит про "протрите тряпочкой" песенку включал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас