Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ANTRAX007, нету в продаже пока. Смотрел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Игра сносит башню, пока все идеально Лол, сделал снимок в высоком разрешении, он минут пять рендерится (или на сервер загружается) Изменено 22 октября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ANTRAX007, нету в продаже пока. Смотрел уже... Ну это у нас, а у них в подсобках поди уже прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Катсценки только во время вручения браслетиков показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 После получения 1 рейтинга по популярности шкала все еще заполняется, уже почти на четверть, интересно, что после первого идет? Кто-нибудь видел карту с раритетами? 7 которые показали на карте я нашел, а где еще два искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну после нескольких гонок сразу видно, что игра - шедевр. Красивая картинка, отличная музыка на любой вкус, хорошее управление, довольно неплохо проработанный игровой мир, разнообразие и прочее. Гонок такого уровня не встречалось давно, НФС слит заочно. Главный герой только немой какой-то))) А так, уже видно, что есть за что деньги отдать, если лицку брать. Явно не халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 После получения 1 рейтинга по популярности шкала все еще заполняется, уже почти на четверть, интересно, что после первого идет? Кто-нибудь видел карту с раритетами? 7 которые показали на карте я нашел, а где еще два искать? мне только 6 показали, один амбар сам нашел, игра вся пройдена...где остальные искать, ума не приложу...просто так кататься не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну чо, кто в лайве уже успел покататься - никого не забанили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 опа, пришёл с работы а тут слили наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Записал на обычном приводе при скорости 8+,болванки какая-та белая шняга,проша 2.0,поставилось на хард все с первого раза.У меня такие бурные эмоции вызывала только ГТ2,игра невероятно крута,играл часов 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Клуб будете создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Yura-Novikov, собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Yura-Novikov, зафренди меня на новом акке! Хапилю, как в онлайн выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) игра официально выйдет через 3 часа? Изменено 22 октября 2012 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 И меня в клуб позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Макс, через 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Ну чо, кто в лайве уже успел покататься - никого не забанили? :) мульт нормальный, играть довольно неплохо, в кошки-мышки не играл, но обычные гонки на уровне. Интересно, что людей в сети хватает. Жаль у меня лаги какие-то, хотя играю с какими-то поляками и чехами журналистами. В сети можно открывать новые машины для сингла и наоборот. Примечательно, что у некоторых уже какие то дикие коллекции есть, то ли журналисты и давно играют, то ли... И я думаю банов не будет, ошибок у меня не было (специально много раз запускал, в оффлайне и в онлайне), а за игру до релиза глупо банить. P.S. мб и меня в клуб позовете? Изменено 22 октября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ребят, это чё, получается мы первые что ли образ слили? Смотрю COMPLEX только сегодня слили, а мы 21, думаю диск у них был давно, ждали сволочи, а как увидели что их опередили сразу зачесалось одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 dezmand07, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 гордость прёт за наших ребят :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ребят, это чё, получается мы первые что ли образ слили? Смотрю COMPLEX только сегодня слили, а мы 21, думаю диск у них был давно, ждали сволочи, а как увидели что их опередили сразу зачесалось одно место. бавкс ленд впереди планеты всей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 как клуб назовете? я ща вступлю.погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 И меня в клуб позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Записал на 97%, на хард естественно не установилась. Запустил с диска, в первой же гонке почти сразу исчезает дорога и игра зависает. Не поиграть никак мне в форзу http://noid.su/fu/crying.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Записал на 97%, на хард естественно не установилась. Запустил с диска, в первой же гонке почти сразу исчезает дорога и игра зависает. Не поиграть никак мне в форзу http://noid.su/fu/crying.png у меня 5 дисков таких хД Изменено 22 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас