Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра сносит башню, пока все идеально

Лол, сделал снимок в высоком разрешении, он минут пять рендерится (или на сервер загружается)

Изменено пользователем SLowRider

Puhlic писал:
ANTRAX007, нету в продаже пока. Смотрел уже...

Ну это у нас, а у них в подсобках поди уже прячут.

После получения 1 рейтинга по популярности шкала все еще заполняется, уже почти на четверть, интересно, что после первого идет? Кто-нибудь видел карту с раритетами? 7 которые показали на карте я нашел, а где еще два искать?

Ну после нескольких гонок сразу видно, что игра - шедевр. Красивая картинка, отличная музыка на любой вкус, хорошее управление, довольно неплохо проработанный игровой мир, разнообразие и прочее. Гонок такого уровня не встречалось давно, НФС слит заочно.

Главный герой только немой какой-то)))

А так, уже видно, что есть за что деньги отдать, если лицку брать. Явно не халтура.

Vitec289 писал:
После получения 1 рейтинга по популярности шкала все еще заполняется, уже почти на четверть, интересно, что после первого идет? Кто-нибудь видел карту с раритетами? 7 которые показали на карте я нашел, а где еще два искать?

мне только 6 показали, один амбар сам нашел, игра вся пройдена...где остальные искать, ума не приложу...просто так кататься не интересно

Записал на обычном приводе при скорости 8+,болванки какая-та белая шняга,проша 2.0,поставилось на хард все с первого раза.У меня такие бурные эмоции вызывала только ГТ2,игра невероятно крута,играл часов 8.

Yura-Novikov, зафренди меня на новом акке! Хапилю, как в онлайн выйду.

игра официально выйдет через 3 часа? Изменено пользователем Макс

one13 писал:
Ну чо, кто в лайве уже успел покататься - никого не забанили? :)

мульт нормальный, играть довольно неплохо, в кошки-мышки не играл, но обычные гонки на уровне. Интересно, что людей в сети хватает. Жаль у меня лаги какие-то, хотя играю с какими-то поляками и чехами журналистами. В сети можно открывать новые машины для сингла и наоборот. Примечательно, что у некоторых уже какие то дикие коллекции есть, то ли журналисты и давно играют, то ли...

И я думаю банов не будет, ошибок у меня не было (специально много раз запускал, в оффлайне и в онлайне), а за игру до релиза глупо банить.

P.S. мб и меня в клуб позовете?

Изменено пользователем SLowRider

ребят, это чё, получается мы первые что ли образ слили? Смотрю COMPLEX только сегодня слили, а мы 21, думаю диск у них был давно, ждали сволочи, а как увидели что их опередили сразу зачесалось одно место.

dezmand07 писал:
ребят, это чё, получается мы первые что ли образ слили? Смотрю COMPLEX только сегодня слили, а мы 21, думаю диск у них был давно, ждали сволочи, а как увидели что их опередили сразу зачесалось одно место.

бавкс ленд впереди планеты всей!

Записал на 97%, на хард естественно не установилась. Запустил с диска, в первой же гонке почти сразу исчезает дорога и игра зависает.

Не поиграть никак мне в форзу http://noid.su/fu/crying.png

DeFF писал:
Записал на 97%, на хард естественно не установилась. Запустил с диска, в первой же гонке почти сразу исчезает дорога и игра зависает.

Не поиграть никак мне в форзу http://noid.su/fu/crying.png

у меня 5 дисков таких хД

Изменено пользователем ArteminEm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...