SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 И меня в клуб позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 бавкс ленд впереди планеты всей! это тот самый момент когда эти слова, 100% правда http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_2/13313273576943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Записал на 97%, на хард естественно не установилась. Запустил с диска, в первой же гонке почти сразу исчезает дорога и игра зависает. Не поиграть никак мне в форзу http://noid.su/fu/crying.png Флешка+ музыка= не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm, И чё делать? Я вообще хз, тупик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Подскажите, а в открытом мире ездят боты или люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Флешка+ музыка= не ок? Так с флешкой же прокатывает только когда игра установлена на хард, не? Нужно установить нужную игру на винчестер, затем скинуть только на флешку любую mp3 песню и включить песню в музыкальном плеере, затем запустить игру, ошибка не выскакивает и игра работает, а песню можно поставить на паузу. Смысл чтобы на LT 2.0 с даебином запускать игры не прошиваясь на LT 3.0, муз. плеер помогает обойти ошибку при запуске Она ж не устанавливается, как и другие 97% игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav7 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Флешка+ музыка= не ок? у меня такая же проблема,тоже при первой гонке виснет.Трюк с музыкой не проходит.Видимо надо прошитим приводом писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как эти раритеты то выглядят? А то всю помеченную зону изколесил и ничего не нашел. Хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Подскажите, а в открытом мире ездят боты или люди? Боты. Как эти раритеты то выглядят? А то всю помеченную зону изколесил и ничего не нашел. Хэлп. Первую бэшку можно найти на просёлочной дороге, на спуске к дамбе. Будет стоять в сарае слева. По крайней мере у меня так, может там как-то индивидуально тасуются места нахождения, хз. А вообще вот, фотки мест 8 из 9 раритетов: http://x360-club.org/forum/index.php?/topi...post__p__232476 Она ж не устанавливается, как и другие 97% игры. С чего бы ей не устанавливаться то? Обрезки ставятся, но вылетают, фишка с музло помогает избежать вылетов. Если не ставится, то виновата запись. Изменено 22 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Пасаны, а как у узнаю, что получил машинку за то, что ознакомился с демкой. У меня что-то меню сообщений вообще нету %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Боты. Людей вообще не будет? Или будет какой нибудь режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Людей вообще не будет? Или будет какой нибудь режим? Есть режим свободной езды для 8 человек, но там нет трафика и вообще заняться особо нечем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 вот чудеса, писал прошитым приводом, образ не проганял через абх, записал на 100% без ошибок, на 45% установки, не удаеться прочитать диск, в игру поиграл с диска, вроде норм, но в один момент зависла, кароч не знаю чо такое, последнее время такое часто бывает, на РЕ6 4 болванки запорол, но в итоге записал нормально и поставил. а игра отличная, очень атмосферная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm, И чё делать? Я вообще хз, тупик.. ну вот через часа 2 буду тестить на других болванях у тебя какая болванка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) ну вот через часа 2 буду тестить на других болванях у тебя какая болванка была? Ты столько болванок на игры гробишь, дешевле было бы купить несколько шитых приводов и sata-usb переходников для них :biggrin: Если OPC включен - чистите его после неудачной записи. Изменено 22 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) у меня такая же проблема,тоже при первой гонке виснет.Трюк с музыкой не проходит.Видимо надо прошитим приводом писать... Значит форза как всегда, не 4я не эта нормально не может работать. Изменено 22 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну вот через часа 2 буду тестить на других болванях у тебя какая болванка была? Я уже сёдня писал, мирекс /forum/style_images/icon_plus_1.gif \http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img848_18244.jpg Да не в болванках дело, 100%. Странно то, что предыдущие 97% игры нормально работали про игре с диска. Что-то как-то подозрительно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Если OPC включен - чистите его после неудачной записи. это я аще хз что такое Ты столько болванок на игры гробишь, дешевле было бы купить несколько шитых приводов и sata-usb переходников для них :biggrin: ну до этого были болвани по 25 рублей, щас взял по 50 =) как комп себе куплю, тогда приводами и обложусь Я уже сёдня писал, мирекс /forum/style_images/icon_plus_1.gif \http://www.meg.ru/UserFiles/Image/img848_18244.jpg Да не в болванках дело, 100%. Странно то, что предыдущие 97% игры нормально работали про игре с диска. Что-то как-то подозрительно всё это. я вообще не пойму что за 97% ибо у меня все образы до конца пишутся без ошибок или это так говорят 97% когда выбираешь, запись до окончания диска? Изменено 22 октября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 one13, Спасибо, мне бы глянуть как этот сарай/амбар выглядит, а то ваще не пойму, на форуме клаба меня нет и регистрация отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) one13, Спасибо, мне бы глянуть как этот сарай/амбар выглядит, а то ваще не пойму, на форуме клаба меня нет и регистрация отключена. беспонтово так выглядит, серо и незаметно, сам его фиг разглядел, ты карту посмотри на 136 странице иначе не найдешь...сам еле нашел... ссылка на карту http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2952646 там главное понять как он выглядит дальше проще будет, я уже 5 штук нашел... с одной стороны тема с сараями прикольно выглядит но с другой приходится при поиске сараев вглядываться в текстуры, которые при близком рассмотрении выглядят не так уж и красиво как в движении, что не есть хорошо. Изменено 22 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как же убого русская озвучка "звучит", меня прямо тошнит от этой пародии на радио. Нет, ну реально ужасно жею Перевод тоже не очень. Ну а в остальном Тест Драйв Форза, что еще для счастья нужно? И мне еще показалось, что играть стало сложнее: в 4-й безо всяких помощников прошел все и не пришел первым всего раз 5(да, я не отключал перемотку, не настолько хардкорен). А тут как-то лидировать сложнее. Ну или я просто отвык за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как же убого русская озвучка "звучит", меня прямо тошнит от этой пародии на радио. Нет, ну реально ужасно жею Перевод тоже не очень. Ну а в остальном Тест Драйв Форза, что еще для счастья нужно? И мне еще показалось, что играть стало сложнее: в 4-й безо всяких помощников прошел все и не пришел первым всего раз 5(да, я не отключал перемотку, не настолько хардкорен). А тут как-то лидировать сложнее. Ну или я просто отвык за полгода. она реально сложнее, потому как ии врагов существенно допилили...+мне показалось что поведение машин стало более реалистичным нежели в 4, хотя может виноваты резкие повороты, трафик, здания и прочая лабуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 режим плейграунд это что-то, дикий фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ArteminEm, в новом имгберне убрали оповещение о записи на 97%. на самом деле пишется оно на 97%, а вот с бернермаксом пишется на 100% Я вообще как писал всю жизнь CloneCD так и пишу им. Перед записью выскакивает окошко, что всё не влезет, там жму пропустить и пошла запись. Или я опять прослоупочился и клоном уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Поиграл. Крутота. У меня у одного ощущение, что физику ухардкорили по сравнению с демкой? На симуляции ща бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас