inv00780 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я чисто ради фана гонял треки все подряд с дождем, вот честно, ну не было тормозов вообще, хотя глаз у меня хорошо различает спад фпс. вы про гт5 товарищи? =) если да то подтверждаю никаких там блин тормозов нету меню разьве что выбешивает..... тормознутое капец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Заметил по скринам что краска матовая появилась,это радует.а диски то можнл покрасить в белоснежный цвет или как в предыдущих нельзя?И еще вопросик;машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я в оффлайне получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Заметил по скринам что краска матовая появилась,это радует.а диски то можнл покрасить в белоснежный цвет или как в предыдущих нельзя?И еще вопросик;машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв? могу ошибатся но матовая краска была помоему и в прошлых частях можно и в предыдущих можно было (это просто в меню они были серые в гонки всё норм) мне лично за сейвы от 4ой форзы дали 5 авто чтоли в подарок (играл в оффлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв? Автоматом, но для этого надо сначала открыть список своих машин в гараже. Дают максимум восемь штук, в зависимости от прокачки в четверке. Я список здесь кидал, сейчас лень искать. Но самое крутое, что дают - авентадор. Это, кстати, очень полезно, т.к. дальше по игре можно выиграть еще один такой и сразу загнать за 200к. Изменено 24 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Все понял ребя,офлайн это хорошо, а дорогие в подарках есть? eclipse00074 если честно я не помню матовую краску в прошлых частях, возможно я ошибаюсь или просто незамечал,завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Все понял ребя,офлайн это хорошо, а дорогие в подарках есть? Как тебе сказать... Машины-то сами по себе дорогие есть (та же ламба). Но продать ты их можешь только за 100 кредитов, как и подарочные тачки в четвертой. eclipse00074 если честно я не помню матовую краску в прошлых частях, возможно я ошибаюсь или просто незамечал,завтра посмотрю. Ты прав. Раньше матовой краски не было. И ее очень не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Автоматом, но для этого надо сначала открыть список своих машин в гараже. Дают максимум восемь штук, в зависимости от прокачки в четверке. Я список здесь кидал, сейчас лень искать. Но самое крутое, что дают - авентадор. Это, кстати, очень полезно, т.к. дальше по игре можно выиграть еще один такой и сразу загнать за 200к. А в четверке вроде пофиг было на сколько была прокачена третья часть,подарки теже самые были,третья часть на 100% пройдена а вот четвертую досих пор прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Зонду в карьере дают? Купить думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Как тебе сказать... Машины-то сами по себе дорогие есть (та же ламба). Но продать ты их можешь только за 100 кредитов, как и подарочные тачки в четвертой. Ты прав. Раньше матовой краски не было. И ее очень не хватало. Ну у меня как то еще со второй гран туризмо привычка осталась не продовать тачки,если только тачек две такие в наличие что тоже не редко.а дорогие я имел виду по производительности, просто я не проавильно вопрос задал. И есть еще вопрос; игра под 2.0 все так же лечится флешкой с mp3 или нет? Задовал вопрос пару страниц назад но никто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Puhlic, FrozeNBite, отлично погоняли сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 SLowRider, Послезавтра давайте поиграем в этоже время, как раз пятница, попробуем испытания например. (: А кто такой kin0st? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Посоны,за что дают новые раритеты?В первые 3-4 часа гемплея дали 6 штук,а дальше уже балалас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я тоже сегодня первый день гонял kostyanchik 26,маловато народу в мультике.видать все сингл проходят.Да... игра четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ZAzor, А у нас норм, нас в пати было четверо, потом еще ребятки подтянулись из пендосии, и замес веселый был, особенно ночью в заражении на поле для гольфа. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 SLowRider, Послезавтра давайте поиграем в этоже время, как раз пятница, попробуем испытания например. (: А кто такой kin0st? kin0sot эт я) Классно поиграли, я за испытаниям в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ZAzor, А у нас норм, нас в пати было четверо, потом еще ребятки подтянулись из пендосии, и замес веселый был, особенно ночью в заражении на поле для гольфа. (: смотрел по статистики land клуба,ты там на первом месте :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Купите мой дизайн для бмв м6, там их 4, моя темносиняя без винилов всяких,дизайн бесплатный. Хочу ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) carib, купил купите у меня тоже дизайн для ачивки) BMW f10 m5 ярко зелёная раскраска Изменено 24 октября 2012 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, кто кинет карту со скидками? нашел 99 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Пару вопросов: - у некоторых игроков после ника стоит значёк короны, что он означает? - какую сложность надо выставить чтоб получить эту ачивку, понятно что тяжёлую, сложность опонентов или что? "Hard Driving Win a race on the Hard difficulty setting." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ZAzor, Да ну, не может быть. Вроде ребята и похлеще гоняют. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Если ехать по тропинке,ведущей ПОД дамбу,то сарай с тачкой будет стоять прямо перед вьездом в туннель большое спасибо! нашел бэху м-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 большое спасибо! нашел бэху м-ку) 81го года... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Yura-Novikov , спасибо. щас куплю в ответ) Парни, а как так тачку покрасить? https://dl.dropbox.com/u/85625511/2012-10-2...11.49%20HDR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас