Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чисто ради фана гонял треки все подряд с дождем, вот честно, ну не было тормозов вообще, хотя глаз у меня хорошо различает спад фпс.

вы про гт5 товарищи? =) если да то подтверждаю никаких там блин тормозов нету меню разьве что выбешивает..... тормознутое капец......

Заметил по скринам что краска матовая появилась,это радует.а диски то можнл покрасить в белоснежный цвет или как в предыдущих нельзя?И еще вопросик;машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв?

Заметил по скринам что краска матовая появилась,это радует.а диски то можнл покрасить в белоснежный цвет или как в предыдущих нельзя?И еще вопросик;машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв?

могу ошибатся но матовая краска была помоему и в прошлых частях

можно и в предыдущих можно было (это просто в меню они были серые в гонки всё норм)

мне лично за сейвы от 4ой форзы дали 5 авто чтоли в подарок (играл в оффлайне)

машины подарочные получаешь за сейвы из придыдущих частей автоматом таким же макаром как в четвертой форзе или через лайв?

Автоматом, но для этого надо сначала открыть список своих машин в гараже. Дают максимум восемь штук, в зависимости от прокачки в четверке. Я список здесь кидал, сейчас лень искать. Но самое крутое, что дают - авентадор. Это, кстати, очень полезно, т.к. дальше по игре можно выиграть еще один такой и сразу загнать за 200к.

Изменено пользователем CityGhost

Все понял ребя,офлайн это хорошо, а дорогие в подарках есть?

eclipse00074 если честно я не помню матовую краску в прошлых частях, возможно я ошибаюсь или просто незамечал,завтра посмотрю.

Все понял ребя,офлайн это хорошо, а дорогие в подарках есть?

Как тебе сказать... Машины-то сами по себе дорогие есть (та же ламба). Но продать ты их можешь только за 100 кредитов, как и подарочные тачки в четвертой.

eclipse00074 если честно я не помню матовую краску в прошлых частях, возможно я ошибаюсь или просто незамечал,завтра посмотрю.

Ты прав. Раньше матовой краски не было. И ее очень не хватало.

Автоматом, но для этого надо сначала открыть список своих машин в гараже. Дают максимум восемь штук, в зависимости от прокачки в четверке. Я список здесь кидал, сейчас лень искать. Но самое крутое, что дают - авентадор. Это, кстати, очень полезно, т.к. дальше по игре можно выиграть еще один такой и сразу загнать за 200к.

А в четверке вроде пофиг было на сколько была прокачена третья часть,подарки теже самые были,третья часть на 100% пройдена а вот четвертую досих пор прохожу)

Как тебе сказать... Машины-то сами по себе дорогие есть (та же ламба). Но продать ты их можешь только за 100 кредитов, как и подарочные тачки в четвертой.

Ты прав. Раньше матовой краски не было. И ее очень не хватало.

Ну у меня как то еще со второй гран туризмо привычка осталась не продовать тачки,если только тачек две такие в наличие что тоже не редко.а дорогие я имел виду по производительности, просто я не проавильно вопрос задал.

И есть еще вопрос; игра под 2.0 все так же лечится флешкой с mp3 или нет? Задовал вопрос пару страниц назад но никто не ответил?

SLowRider,

Послезавтра давайте поиграем в этоже время, как раз пятница, попробуем испытания например. (:

А кто такой kin0st?

Посоны,за что дают новые раритеты?В первые 3-4 часа гемплея дали 6 штук,а дальше уже балалас.

я тоже сегодня первый день гонял kostyanchik 26,маловато народу в мультике.видать все сингл проходят.Да... игра четкая.

ZAzor,

А у нас норм, нас в пати было четверо, потом еще ребятки подтянулись из пендосии, и замес веселый был, особенно ночью в заражении на поле для гольфа. (:

SLowRider,

Послезавтра давайте поиграем в этоже время, как раз пятница, попробуем испытания например. (:

А кто такой kin0st?

kin0sot эт я) Классно поиграли, я за испытаниям в пятницу.

ZAzor,

А у нас норм, нас в пати было четверо, потом еще ребятки подтянулись из пендосии, и замес веселый был, особенно ночью в заражении на поле для гольфа. (:

смотрел по статистики land клуба,ты там на первом месте :good: .

Купите мой дизайн для бмв м6, там их 4, моя темносиняя без винилов всяких,дизайн бесплатный. Хочу ачивку)

carib, купил

купите у меня тоже дизайн для ачивки) BMW f10 m5 ярко зелёная раскраска

Изменено пользователем Yura-Novikov

Пару вопросов:

- у некоторых игроков после ника стоит значёк короны, что он означает?

- какую сложность надо выставить чтоб получить эту ачивку, понятно что тяжёлую, сложность опонентов или что?

"Hard Driving

Win a race on the Hard difficulty setting."

Если ехать по тропинке,ведущей ПОД дамбу,то сарай с тачкой будет стоять прямо перед вьездом в туннель

большое спасибо! нашел бэху м-ку)

большое спасибо! нашел бэху м-ку)

81го года... :bad:

Yura-Novikov , спасибо. щас куплю в ответ)

Парни, а как так тачку покрасить?

https://dl.dropbox.com/u/85625511/2012-10-2...11.49%20HDR.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...