DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Уряя! Наконец запустил я форзу! Imgburn+флешка с mp3=win!!! Первые впечатления - шикарно всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скидочные знакиhttp://www.abload.de/img/discountmapp9un2.jpg Большое спасибо, ачива открыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А карту на раритеты можете скинуть,а то уже час не могу мерседес найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А карту на раритеты можете скинуть,а то уже час не могу мерседес найти? что вы всё найти то их не можете))) смотрите внимательно съезды с дорог))) там скорее всего ангар с раритетом и стоит))) нашёл пока 6 штук) больше пока не отмечается зона следующего) я так понял раритеты выдаются по продвижению игрока в топлисте? или ошибаюсь? так как я ещё только на синем браслете но уже 6 раритетов заполучил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Кто-нибудь сизон пасс оформлял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 купил в 1с по предзаказу, сказали код на мерседес придет на мыло, день прошел, а кода нету. куда им писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ну так что, будет собираться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Если соберётесь, то и меня пригласить не забудте :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Если соберётесь, то и меня пригласить не забудте :smile-23: Ты душу чтоли дьяволу отдал,чтобы тебя в лайве после хало не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 привет всем кто то может подсказать форза не идет хало нормално пошел даш14719 фрибут качал рус версию или на этом даше не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 привет всем кто то может подсказать форза не идет хало нормално пошел даш14719 фрибут качал рус версию или на этом даше не запустить? ясен хрен, сейчас уже надо скоро будет на 16-ый даш обновляться а ты с 14-ым сидишь всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Толстячка чето нету, ща узнаем где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 http://img255.imageshack.us/img255/4599/getphoto1k.jpg http://img850.imageshack.us/img850/389/getphotoh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ориентировочно часиков в 10. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 http://img255.imageshack.us/img255/4599/getphoto1k.jpg http://img850.imageshack.us/img850/389/getphotoh.jpg GRAFON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Погнали, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 когда хочу сохранить фото, выдает "поврежден файл сохранения... удалите" и т.д. в чем проблема? действительно ли сэйв нужно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 отправил запрос в клуб, жду подтверждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 13thShot, там не сейв, там есть файлы конфигурации что ли. И они повреждены. У меня так же было. Удали их, а не сейв и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Лол, по радио про какого-то гривневого миллиардера рассказывают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Лол, по радио про какого-то гривневого миллиардера рассказывают :sm: Ага, его еще зовут интересно, "Марко Баран". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ага, его еще зовут интересно, "Марко Баран". А представили его как Марко Барон, проплатил небось :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 приняли в клуб. спасибо. мой тег mmdv. а вообще расстроила меня игра немного. очень простая и аркадная. я прошел буквально тройку гонок и уже купил себе М5. из помощников только абс. управление крайне простое. врезания во что-либо не играют никакой роли и скорость практически не теряется. игра красивая, яркая. этой яркости не хватает ФМ4. но хочется хардкора. играть буду, конечно. может и привыкну. просто, видимо, я слишком многого хотел от нее, пока ждал диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 почему так машин мало? в четвертой было намного больше, даже 2й диск был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ronny137, здесь каждая машина уникальна. Потому они урезали кол-во машин, но тщательнее их проработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас