White145man 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 сегодня будут покатушки лэндом,субботний вечер как ни как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 С раритетоми тоже не понял Открылся первый (вейрон СС ) Показана область , всю ее объездил , так и не нашел , она стоит где-то или как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я не профи, постараюсь сегодня зайдти в онлайн и попробую свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 С раритетоми тоже не понял Открылся первый (вейрон СС ) Показана область , всю ее объездил , так и не нашел , она стоит где-то или как ?) Ищи сарай в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Мне чертовски нравится эта игра. Музыкальное офрмление просто отличное... Приятно кататься под хорошую музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Тому кто слил Audi RS 4 в гараж общий - огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Как меня кумарят уроды, которые когда ты красивенько в дрифте входишь в поворот, лупят тебя в бочину =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 получил код на слс амг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Очень прошу не добавлять в клуб все подряд машины, в FM4 гараж был ограничен сотней, тут скорее всего так же. Пожалуйста удалите дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/2c/3199e968d354f1900c94a112c6470d2c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пухлик, ты как номер сделал?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 drago, ручками :) Это винил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 получил код на слс амг)) как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Yura-Novikov, предзаказ мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ай блин, голова моя глупая, как я раньше то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 игра великолепна! Саунд, пейзажи, гараж! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Случайно нашёл сарай с раритетом, а он закрыт, от же несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Интереснее рекорды в отдельных ивентах бить, особенно в списке какого-нить клуба. Но и там уже определился пичинен в лице iDesp, который "всех пабидил", изменив под каждую гонку настройки сложности. Я когда неделю назад игру купил, наслаждался красотами и не придавал особого значения сложности игры, играл по умолчанию. Я не знаю кто такой "пичинен", и на всех гонках сейчас играю с выключенным АБС ПБС. Мне так же как и тебе, интересно бить рекорды, давай посоревнуемся :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 супер игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А где машины с четвертой форзы,говарили что они портируются,у меня что то нет не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Случайно нашёл сарай с раритетом, а он закрыт, от же несправедливость. Кстати глупо это как-то,сделали бы так,чтоб если случайно нашел сарай,то ты смог бы сразу оттуда забрать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ага, с раритетом так же было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Встретил в мульте первого читера с разгоном круче Супер Спорта и скоростью овер 9000. Интересно как от такой игры можно получать удовольствие ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Всегда было интересно, каким образом на боксе вообще читерят, если фрибут сразу банят, а на обычной консоли я смутно представляю использование чита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Может на дебаге, который и фрибут и не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас