Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С раритетоми тоже не понял

Открылся первый (вейрон СС )

Показана область , всю ее объездил , так и не нашел , она стоит где-то или как ?)

Я не профи, постараюсь сегодня зайдти в онлайн и попробую свои силы.

С раритетоми тоже не понял

Открылся первый (вейрон СС )

Показана область , всю ее объездил , так и не нашел , она стоит где-то или как ?)

Ищи сарай в этой области.

Мне чертовски нравится эта игра. Музыкальное офрмление просто отличное... Приятно кататься под хорошую музыку....

Как меня кумарят уроды, которые когда ты красивенько в дрифте входишь в поворот, лупят тебя в бочину =\

Очень прошу не добавлять в клуб все подряд машины, в FM4 гараж был ограничен сотней, тут скорее всего так же. Пожалуйста удалите дубликаты.

Интереснее рекорды в отдельных ивентах бить, особенно в списке какого-нить клуба. Но и там уже определился пичинен в лице iDesp, который "всех пабидил", изменив под каждую гонку настройки сложности.

Я когда неделю назад игру купил, наслаждался красотами и не придавал особого значения сложности игры, играл по умолчанию. Я не знаю кто такой "пичинен", и на всех гонках сейчас играю с выключенным АБС ПБС. Мне так же как и тебе, интересно бить рекорды, давай посоревнуемся :smile-23:

А где машины с четвертой форзы,говарили что они портируются,у меня что то нет не одной.

Случайно нашёл сарай с раритетом, а он закрыт, от же несправедливость.

Кстати глупо это как-то,сделали бы так,чтоб если случайно нашел сарай,то ты смог бы сразу оттуда забрать машину.

Встретил в мульте первого читера с разгоном круче Супер Спорта и скоростью овер 9000. Интересно как от такой игры можно получать удовольствие ?..

Всегда было интересно, каким образом на боксе вообще читерят, если фрибут сразу банят, а на обычной консоли я смутно представляю использование чита.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...