FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Qwedc, Тупой буст 25 лвл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А где машины с четвертой форзы,говарили что они портируются,у меня что то нет не одной. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мыльцоhttp://s55.radikal.ru/i150/1210/b5/4fdf7ce0cae6.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1210/d3/ad096131240c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 White145man, чот на 2ой фотке ппц графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Puhlic, это всё тени и хостинг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 прм как с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://i45.fastpic.ru/big/2012/1028/2e/020d47b378485db0e057f41a3ce4da2e.jpeg http://i45.fastpic.ru/big/2012/1028/33/c4d4266beb8bfb8420e9ebff96e7ab33.jpeg http://i45.fastpic.ru/big/2012/1028/cb/1d474a46e214a7c6b1040ae5c82337cb.jpeg http://i45.fastpic.ru/big/2012/1028/ab/7ae794079e07971c28c8b2c9de0832ab.jpeg http://i45.fastpic.ru/big/2012/1028/83/9e335a453a50eb27ce843f9f1b79b783.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Puhlic, Хороши снимки, братиш. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Парни, купите наклейку для ачивки пожалуйста. Старался, рисовал :d: Ultra Slow геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ребят, напишите пожалуйста никнейм клуба вашего, тоже погонять хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Эта, ребзя, а без голда свои фоточки никак на пека не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 resistance13, Создал автоклуб Xboxland[XBLD]. Присоединяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Приветствую всех. Ребят. Такая проблема. Как не пытался записать Форзу...всё равно не получается. 5 болванок запорол. Писал на 100% прошитым приводом и один раз не прошитым приводом. Так и не удалось поиграть. Может кто нибудь может скинуть образ купленного диска в магазине 26 октября? Я склоняюсь что образ у меня битый, но перекачивать я пробовал уже кучу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Приветствую всех. Ребят. Такая проблема. Как не пытался записать Форзу...всё равно не получается. 5 болванок запорол. Писал на 100% прошитым приводом и один раз не прошитым приводом. Так и не удалось поиграть. Может кто нибудь может скинуть образ купленного диска в магазине 26 октября? Я склоняюсь что образ у меня битый, но перекачивать я пробовал уже кучу раз. напиши откуда качал, напиши как записывал. подробно. со всеми мелочами. для того что бы снять образ с лицухи нужен спец.привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://img145.imageshack.us/img145/2665/photo8qo.jpg http://img11.imageshack.us/img11/2318/photo7oa.jpg http://img96.imageshack.us/img96/6388/photo13ym.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 в игре есть быстрое перемещение к заездам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Помогите найти машину в районе Gladstone !? где она там стоит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 lollipetsk, no,только к фестивальным точкам(гараж,магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну что. Скачал я с nnm club. Потом прогнал abgx 360 И начал записывать imgburn. Диск прошёл финализацию. И верефикацию. После я воткнул в иксбокс. Запустил и сразу же появилось сообщение о том, что диск не читается, протри его тряпкой. Прошивка LT+ 3.0. Записываю на Philips Приводом ASUS DRW-24B3ST (прошитый) на скорости AWS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не по теме. Тут вроде как игру обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не по теме. Тут вроде как игру обсуждают. Извините, как это не по теме? Ведь проблема возникла именно с этой игрой. Только что записал Angry Birds - всё без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ну что. Скачал я с nnm club. Потом прогнал abgx 360 И начал записывать imgburn. Диск прошёл финализацию. И верефикацию. После я воткнул в иксбокс. Запустил и сразу же появилось сообщение о том, что диск не читается, протри его тряпкой. Прошивка LT+ 3.0. Записываю на Philips Приводом ASUS DRW-24B3ST (прошитый) на скорости AWS. Это далеко не "подробно". Во первых миллион раз уже было сказано - писать на Verbatim с матрицей MKM001, MKM003. Зачем писать на скорости AWS? Какие настройки в ImgBurn'е? Какая версия ImgBurn'а? Как настроен переход со слоя на слой? Сделай все как сказано в FAQ'е по записи дисков XGD3 и все будет отлично, зачем пороть кучу болванок и своего времени, задавать вопросы по форумам? Неужели не проще во всем абсолютно следовать инструкции и не знать горя. Я то думал ты все по инструкции делал, но диск все равно не записался, а тут, как оказалось, "все совсем запущено"))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Короче, пишу как делаю я (в спойлере дабы не мешать другим пользователям)В первую и самую главную очередь тебе нужно выключить все программы кроме ИмгБёрна. Абсолютно все, все браузеры, аськи, скайпы, антивирусы, менеджеры блютуза и прочую дребедень. Я бы на твоем месте вытянул еще и кабель интернета (или выключил роутер wifi, выбери нужное). И обязательно выключить торрент клиент, т.к. постоянные обращения к жесткому диску ну никак не способствуют успешной записи образа. Плюс еще один важный момент - если у тебя установлен Daemon Tools, значит у тебя установлен SPDT. Его необходимо удалить, иначе запись может пройти криво. Поищи как это сделать в гугле, есть спецовая программа для этого. Дальше, я использую ImgBurn версии 2.5.6.0, т.к. 2.5.7.0 у меня испортил два диска, после чего был удален нахрен. В настройках ImgBurn'а, во вкладке "Запись" ставишь галочку на - "Калибровка OPC перед записью". Там же в графе "Смена слоя" - "Указанное": (вставляешь значение из *.dvd файла игры, там где "Layerbreak=..............."). После этого нажимаешь "ОК". Выбираешь файл образа, выставляешь скорость записи (я лично выставляю 2.4х, даже если болванка не поддерживает эту скорость записи, программа автоматом сама повысит до минимальной возможной), и нажимаешь "Запись". Я лично никогда не использую верификацию и Abgx, просто качаю раздачу под свой LT+ 3.0 и не заморачиваюсь. Извините, как это не по теме? Ведь проблема возникла именно с этой игрой. Только что записал Angry Birds - всё без проблем. Все правильно, не по теме. Здесь обсуждают игру, а не проблемы с записью дисков. Изменено 28 октября 2012 пользователем ghostb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Поиграл ещё немного. Продвинулся до фиолетового браслета. В рейтинге занимаю 138 место. Игра пройдена на 46%. Что касается игры в онлайне, то мне не понравилось. Запустил одну гонку и понял, что мне там не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClarkKent 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Прошёл весь сингл по сюжету (фестивальных гонок осталось 10). Сбил все скидки и открыл все дороги. Осталось одно представительство не открытое (: Можете выложить скриншот карты со всеми представительствами? Заранее спасибо! Игра доставила. С год не садился за хбокс, а тут приболел и за 3 дня накатался вдоволь (: Кстати, заметил вот еще что: получил 1й уровень в рейтинге популярности, но полоска с рейтингом все равно заполняется. До полного наполнения очков нужно гораздо больше чем с 2 до 1 было уровня. Никто не заполнил на 1м до конца, бонусов никаких нет в виде машинок? (: Изменено 28 октября 2012 пользователем ClarkKent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну что. Скачал я с nnm club. Потом прогнал abgx 360 И начал записывать imgburn. Диск прошёл финализацию. И верефикацию. После я воткнул в иксбокс. Запустил и сразу же появилось сообщение о том, что диск не читается, протри его тряпкой. Прошивка LT+ 3.0. Записываю на Philips Приводом ASUS DRW-24B3ST (прошитый) на скорости AWS. Всё хорошо у тебя, осталось заюзать вот это Метод запуска игр записанных на 97% с жёсткого диска с помощью MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас