Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие плюхи ожидают обладателей лимитки, есть ясность? Пока дали 2 пака, с частично пересекающимеся тачками, и комплекты винилов (так себе). И что дает VIP ?

Всем привет! Игра очень понравилась, пока не скучно. )

Есть один нюанс - вроде проехал все дороги, но кроме одной, смотрю всю карту, ездил везде, а все равно одной не хватает. Было у кого такое?

Изменено пользователем chivik777

Был огромный вопрос, что же покупать форцу хорайзн, либо нфс новый?

Поиграл в демку форцы и погуглил видосы "летс-плей" НФС.. Бляха как же я фанател от бурнаута в своё время... Как же меня разрывало от желания купить его псевдо продолжение от критерион под лого НФС. Но та огромная доля души которая заложена в форзу и тот кусок кирпича на дороге называемый НФСом, развеяли все мои сомнения. Жду зарплаты, покатаемся ещё пцаны.

парни как в мультиплеере войти в группу XBOXLAND? куда нажать объясните плз

ПОЛИСТАЙ ТЕМУ, БЛИН

lollipetsk, в центре карты, где автосалон, мастерская и т.д., есть автоклуб, обозначен иконкой с ключами. Нужно подъехать к нему, нажать Х, а дальше всё сам поймёшь.

Долгая карьера в Горизонте? А то помню в Форза 2 долгая карьера была. Все таки думаю щас Горизонт скачать чисто для релакса погонять карьеру, а потом Форзу 4 скачать мб. Изменено пользователем Drackula

FrozeNBite, вы чо в выходные не собираетесь, когда я не работаю?

Ну вот так, с пятницы на субботу часа 4 играли.

Ребь,знаю что было,но все же

Откуда можно скачать полный сандтрек форзы?

Если взять season Pass с USA аккаунта, он будет на другом ру-акке работать?

В 4-й работало. Тут тоже должно, проверю чуть позже.

Долгая карьера в Горизонте? А то помню в Форза 2 долгая карьера была. Все таки думаю щас Горизонт скачать чисто для релакса погонять карьеру, а потом Форзу 4 скачать мб.

Неа, вечера за 3-4 можно все трассы проехать и даже все ачивки выбить, кроме одной.

http://x360-club.org/details.php?id=4032

http://x360-club.org/details.php?id=4032

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4220228

Пройдено, ну что могу сказать, никогда гонки особо меня не привлекали, а тут как-то сразу запало в душу, все в ней на высоте, на столько вылизано, что в новую НФС играть даже не хочется, графика супер, саундрек супер, ну а для гонок больше ни чего и не нужно, только драйв, скорость, адреналин, а этого в игре предостаточно, чего только стоят соревнования с самолетами, вертолетами и воздушными шарами. В общем всем советую!

ipodevil, советую поиграть Midnight Club Los Angeles. На Мой взгляд афигенская игрулька и саунд там покруче ИМХО.

Хорайзон хороша, но все же это ни ФМ4, и не Миднайт....что-то хорошее, но не допиленное в плане автопарка и еще пары моментов(почему драг и дрифт with all не делают в последнее время?)=)))

Qwedc супер фотка

Изменено пользователем [NF]

По мне так минус то что буквально за пару гонок я уже накопил на более менее крутую машину в игре!;(

Нет этого кайфа как в старых играх,когда копишь долго на машину классом лучше,потом опять копишь...

А тут как то быстро слишком!;(разве что пару лямов копить остается на всякие ламбо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...