Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) По мне так минус то что буквально за пару гонок я уже накопил на более менее крутую машину в игре!;( Согласен, начинаешь на VW Corrado - через час игры уже покупаешь Conti GT или еще чо крутое, ценой больше 100к кредитов. Еще пара часов - и ты уже опробовал все интересующие тебя тачки, игра сразу же теряет львиную долю интереса. Лучше бы они вообще по очереди открывались, чтобы во время прохождения сюжета ты прокатился на каждой, начиная с самых простеньких. Так было бы интереснее и вообще познавательно. Изменено 29 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 С самого начала у меня был доступен Авентадор, но не скажу, что из-за этого игра что-то потеряла, по крайней мере можно с удовольствием во фрирайде кататься на нормальной машине, а не на унитазе. Если проходить на сложном, то появляется сложность ещё и с выбором машины, проходить всё на том, что есть уже не получится. Кстати на сложном местами показалось слишком сложно, первые 1-2 соперника едут идеально и трассы попросту не хватает, чтобы разобраться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Игра кстати отличная. Похожа правда на Test Drive Unlimited 1&2, но с нормальной физикой и тюнингом и без всякой ненужной чепухи типа домов, одежды и пластических операций. Правда жалко нет дождей и возможности поднимать и опускать крышу у кабриолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати на сложном местами показалось слишком сложно, первые 1-2 соперника едут идеально и трассы попросту не хватает, чтобы разобраться со всеми. Средний уровень соперников самое то, чувствуешь, что компьютер не читерит, улетая вперед просто из-за того, что ты в повороте слегка чиркнул ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Начал играть, прошел 5 гонок и в дичайшем восторге, лучшая гонка года 100 процентно! В ней все идеально от физики (которая вроде как и сим, и вроде для казуальщиков, золотая середина) отлчный саундтрек и графика. Драйв и скоростуха, что еще надо для гонок. Последний раз играл в Форзу 2 прогресс конечно на лицо, думаю после Хайризон пройти четвертую часть (там реал треки итд, но нету той кинематогрофичности аля нфс, хотя для этой серии это в новизну), а пока будем гоняться, долгая по прохождению карьера? Но игрушка отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Игра кстати отличная. Похожа правда на Test Drive Unlimited 1&2, но с нормальной физикой и тюнингом и без всякой ненужной чепухи типа домов, одежды и пластических операций. Правда жалко нет дождей и возможности поднимать и опускать крышу у кабриолетов. Все эти не имеющие отношения к самим гонкам мелочи нефигово способствовали погружению в игру, социальный аспект в гонках с открытым миром - очень классная идея. Как и то, что можно было выбирать интерьер машины. Здесь же не то что интерьер нельзя выбрать, но даже убрать с некоторых машин черную крышу нельзя. Зато, блин, дисков сделали столько, что их листать замучаешься при выборе. Вообще, считаю TDU2 одной из самых интересных гонок поколения, вот именно из-за ощущения, что там можно делать нечто большее, чем просто кататься по стерильным дорожкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Все эти не имеющие отношения к самим гонкам мелочи нефигово способствовали погружению в игру, социальный аспект в гонках с открытым миром - очень классная идея. Как и то, что можно было выбирать интерьер машины. Здесь же не то что интерьер нельзя выбрать, но даже убрать с некоторых машин черную крышу нельзя. Зато, блин, дисков сделали столько, что их листать замучаешься при выборе. Вообще, считаю TDU2 одной из самых интересных гонок поколения, вот именно из-за ощущения, что там можно делать нечто большее, чем просто кататься по стерильным дорожкам. Но физика по сравнению с 1ой частью была хуже. Плюс не удобны гаражи, всегда то место не хватит, то машину искать в какой гараж поставил. Там еще можно было включать поворотники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Все эти не имеющие отношения к самим гонкам мелочи нефигово способствовали погружению в игру, социальный аспект в гонках с открытым миром - очень классная идея. Как и то, что можно было выбирать интерьер машины. Здесь же не то что интерьер нельзя выбрать, но даже убрать с некоторых машин черную крышу нельзя. Зато, блин, дисков сделали столько, что их листать замучаешься при выборе. Вообще, считаю TDU2 одной из самых интересных гонок поколения, вот именно из-за ощущения, что там можно делать нечто большее, чем просто кататься по стерильным дорожкам. Хм а по моему новых дисков не завезли,все из фм4 перенесли ,или я ошибаюсь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 когда в клуб вступил то как участвовать в гонках клубовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Хм а по моему новых дисков не завезли,все из фм4 перенесли ,или я ошибаюсь? :umnik2: Не знаю, в четвертую часть не играл. Да я и не это имел в виду - я про то, что на дисках, по сути, кастомизация машины и заканчивается. Изменено 29 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Не знаю, в четвертую часть не играл. Да я и не это имел в виду - я про то, что на дисках, по сути, кастомизация машины и заканчивается. У некоторых есть обвесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Не знаю, в четвертую часть не играл. Да я и не это имел в виду - я про то, что на дисках, по сути, кастомизация машины и заканчивается. Мне в форзе всегда казалось что дисков мало :rolleyes: А в этой части халтурщики даже ничего не добавили :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 спасибо Puhlic и всем ребятам кто еще был за ачивку в свободных заездах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 отлично покатались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кто челенджи в онлайне хочет выполнить пишите в ЛС Кто хотел тот сделал, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 спасибо Puhlic и всем ребятам кто еще был за ачивку в свободных заездах отлично покатались :) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кто с озона брал лимитед эдишн? Когда код на астон мартин ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Для кооп достижения нужно просто из одной точки в другую кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 тыща :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 тыща :russian_ru: Задрот красава :sm: Сам делать тыщу буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кто с озона брал лимитед эдишн? Когда код на астон мартин ждать? Я брал. А что, там разве писали, что какие-то коды будут высылать отдельно? Вроде всё с игрой должно прийти. Я ещё не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Для кооп достижения нужно просто из одной точки в другую кататься? Там с десяток испытаний, в меню паузы во фрируме видно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 сорри за оффтоп, но было у кого так: испортились 2 вербы , дальше 42% установка не идет, до записи прогнал через абгх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Игра просто класс,порадовал пыж 205 турбо,последний раз на ps2 в GT4 видил,игра сложная особено боты они просто неимоверно сложные.иногда прям не хватает тонкого тюнинга,а конкретно коробку придаточные числа,в ралли круги по грунту с передачами бывает такое что не катит такая каробка.еще понравилась ночь,порой бывает что дальше света фар не чего не видно.или когда ранне утро когда только небо еще чуть светлеет а в доли одни лога из ельника и где лог повыше он тоже покрыт солнечным светом,мелоч а приятно и вообще пейзажем форзе не занимать.очень качественная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Для 1000 лайв обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас