Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдаа...)) Ну почему 30FPS ?! Мало для такого шедевра!!! 60FPS заметил лишь в кат-сценах. Даже в FM4 60FPS !!! А так игруха реально классная !!!

Даже? Ты гонишь чтоли? В фм4 намного легче 60фпс было добиться

Ну не знаю по мне так графон такой же как и в FM4,разве что кат-сцены в Horizon-e.В кат-сценах реально 60FPS и когда играешь-бац и на те 30FPS ! В играх на иксбоксе где графон намного лучше чем здесь,добиваются 30FPS.Значит и в Ноrizon-e могли бы добиться и 60FPS с трудом но всеже

Изменено пользователем Kabbal

Значит и в Ноrizon-e могли бы добиться и 60FPS с сабашди, лесенками и мылом, но все же
fixed

Ты вообще на консолях хоть одну опенворлд-игру в 60 фпс видел?

Turn10 и Playground Games профессионалы, позволяло бы железо — сделали бы.

Много ли этих повязок в игре (синих, красных итд) дошел до синей сколько еще повязок до финала?)

Гонки никогда особо не любил, из огромного количества дисков накопленных аж с 2008 года, GRID, Burnout Paradise и все, ни одной NFS нету. Тут решил все таки Хорайзэн попробовать т.к уж очень понравились отзывы- и действительно зацепило! шикарная картинка, потрясающие автомобили, отличная смена дня и ночи, свободные заезды, русские виджеи (или диджеи как их там) и просто очень хорошо подобранная музыка! я бы только единственное в rock еще что нибудь из олд скула запихнул, а то одно indie (

fixed

Ты вообще на консолях хоть одну опенворлд-игру в 60 фпс видел?

Turn10 и Playground Games профессионалы, позволяло бы железо — сделали бы.

Представляешь себе я не только видел но и играл в нее на коробоксе - Driver: San Francisco = стабильные 60FPS !!! И даже не эксклюзив консольный(но разрабы постарались) и по мне так не хуже Horizon-a разве что чуток

люди, кто сталкивался, подскажите. прошел все гонки фестиваля, уличные гонки и пр-акции. в общем катать больше не во что. нашел только 7 раритетов. остальные подъезжял к гаражам там где они должны быть , там закрыто. как открыть остальные 2 раритета?

Представляешь себе я не только видел но и играл в нее на коробоксе - Driver: San Francisco = стабильные 60FPS !!! И даже не эксклюзив консольный(но разрабы постарались) и по мне так не хуже Horizon-a разве что чуток

Не знал, что там 60 фпс, только в демку играл. Буду знать теперь.

Но и сабашди (1120x720), и лесенки, и мыло в драйвере присутствуют, в качестве расплаты за эти самые 60 фпс. Да и модельки авто полигонами не блещут.

Хорайзон на голову выше, как по графике (дистанция прорисовки, модельки, сглаживание, отражения, освещение, тени, динамическая смена времени суток, динамическое небо/облака), так по части физики — тут или что-то сильно резать, или 30 фпс, без вариантов, как ни старайся. Разрабы еще задолго до выхода игры об этом сообщали.

люди, кто сталкивался, подскажите. прошел все гонки фестиваля, уличные гонки и пр-акции. в общем катать больше не во что. нашел только 7 раритетов. остальные подъезжял к гаражам там где они должны быть , там закрыто. как открыть остальные 2 раритета?

9-й раритет точно открывают вроде после 20-го лвла в сетевой игре (примерно). Восьмой — не помню, возможно тоже за сетевую.

Не знал, что там 60 фпс, только в демку играл. Буду знать теперь.

Но и сабашди (1120x720), и лесенки, и мыло в драйвере присутствуют, в качестве расплаты за эти самые 60 фпс. Да и модельки авто полигонами не блещут.

Хорайзон на голову выше, как по графике (дистанция прорисовки, модельки, сглаживание, отражения, освещение, тени, динамическая смена времени суток, динамическое небо/облака), так по части физики — тут или что-то сильно резать, или 30 фпс, без вариантов, как ни старайся. Разрабы еще задолго до выхода игры об этом сообщали.

9-й раритет точно открывают вроде после 20-го лвла в сетевой игре (примерно). Восьмой — не помню, возможно тоже за сетевую.

благодарю.

еще вопрос. гонки со зведами прошел все на карте тоесть 6 чтук а всего показывает 7 . где еще одна...?

выше разобрался. еще вопрос по трем ачивам. выиграть машину после получения нового уровня. выиграть 3 и 5 машин. не соображу как выбить ...

выше как я понял онлайн. и последний вопрос ачива вендетта. победить соперников в 10 гонках . онлайновая?

выше как я понял онлайн. и последний вопрос ачива вендетта. победить соперников в 10 гонках . онлайновая?

Вангую, что и с этим ты разберешься сам.

И откуда все такие Ванги, 60 фпс он видит, 30. Фрапс чтоли на иксбокс завезли вам? Просто смешно. Учитывая, что 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх, где на 30 уже дискомфорт.

А вот сабашди в хорайзоне таки есть. Может на телевизорах это и не особо бросается в глаза, но я подключал к карте захвата по хдми - сабашди виден невооружённым глазом. Хоть я и не вижу в этом никакой проблемы. Лучше уж так, зато со сглаживанием.

скажите, это больше аркада или симулятор? ...просто не люблю симуляторы из-за излишней сложности и нехватки свободного времени. А вот в аркаду типа Бурнаут Ревендж (играю до сих пор) и NFS Hot Pursuit 2010 я бы погонял...

Я брал. А что, там разве писали, что какие-то коды будут высылать отдельно? Вроде всё с игрой должно прийти. Я ещё не получил.

Если делал предзаказ, то код на астон мартин должны выслать.

я правильно понял, что лимитку вообще еще ни куда не завезли?

во всех мною известных магазах на неё только предзаказ...

Если делал предзаказ, то код на астон мартин должны выслать.

Что-то на самом озоне я не видел упоминания об этом. Может нужно как с 4 форзой отправлять на мыло издателю пруф о предзаказе? Как тут описывают про предыдущую форзу: http://forzamotorsportgame.ru/news/6-bonus...zakaz-igry.html

Если про это на странице озона было написано, то можно написать-спросить, но я что-то не помню такого, получается и предъявить им нечего.

я правильно понял, что лимитку вообще еще ни куда не завезли?

во всех мною известных магазах на неё только предзаказ...

На Озоне написано "на складе". И цена вкусная. Мне в понедельник отправили озоновской службой доставки, на днях заберу из пункта выдачи.

скажите, это больше аркада или симулятор? ...просто не люблю симуляторы из-за излишней сложности и нехватки свободного времени. А вот в аркаду типа Бурнаут Ревендж (играю до сих пор) и NFS Hot Pursuit 2010 я бы погонял...

Аркада с закосом под симулятор, в том плане что есть много настроек управления, характерных для симуляторов. Есть так же и глобальная настройка "аркада\симулятор". Ну и физика автомобилей более интересная, чем в нфсках или тду2, где машины как утюги чугунные. Приятно водить автомобиль, ничего сложного, отличная игра, вряд ли ей можно разочароваться :) Претензии к ней в основном у любителей симуляторов как раз, по поводу "аркадности". В любом случае демка в лайве есть =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...