Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Drake - ну если сегодня не привезут с видеоигр.нет, то с озона определенно заказу. да цена восторг!

скажите, это больше аркада или симулятор? ...просто не люблю симуляторы из-за излишней сложности и нехватки свободного времени. А вот в аркаду типа Бурнаут Ревендж (играю до сих пор) и NFS Hot Pursuit 2010 я бы погонял...

Скачайте демку, и всё поймете сразу!

выше как я понял онлайн. и последний вопрос ачива вендетта. победить соперников в 10 гонках . онлайновая?

Нужно победить результаты 10 онлайн соперников в одиночной игре. Но есть небольшая хитрость - заходишь в одиночную игру, потом едешь в "Гоночный центр" там выбираешь Соревнование с соперником выбираешь гонки (любые кроме Monthly Rivals) и гоняешь против либо результатов своих друзей (если есть лайв) либо против СВОИХ результатов - и так 10 гонок.

P.S. как ты прошел PR-акции - особенно гонки на скорость, я постоянно врезаюсь в рандомные тачки перед самым блин финишем?

Что-то на самом озоне я не видел упоминания об этом. Может нужно как с 4 форзой отправлять на мыло издателю пруф о предзаказе? Как тут описывают про предыдущую форзу: http://forzamotorsportgame.ru/news/6-bonus...zakaz-igry.html

Если про это на странице озона было написано, то можно написать-спросить, но я что-то не помню такого, получается и предъявить им нечего.

В описании предзаказа был астон мартин, написал им в техпод, молчат гады.

Изменено пользователем Buhakage

Не знал, что там 60 фпс, только в демку играл. Буду знать теперь.

Но и сабашди (1120x720), и лесенки, и мыло в драйвере присутствуют, в качестве расплаты за эти самые 60 фпс. Да и модельки авто полигонами не блещут.

Хорайзон на голову выше, как по графике (дистанция прорисовки, модельки, сглаживание, отражения, освещение, тени, динамическая смена времени суток, динамическое небо/облака), так по части физики — тут или что-то сильно резать, или 30 фпс, без вариантов, как ни старайся. Разрабы еще задолго до выхода игры об этом сообщали.

В Horizon-e тоже сабашди! Будешь знать теперь.)) Да и Driver San Francisco не настолько убог как ты описал, сам играл в полную версию! Да и Horizon как ни как эксклюзив.Horizon-суперская игра, просто такой сильный спад FPS...неприятно очень. Вобщем пора уже майкам выпускать новый xbox, шоб на полную тянул такие ШЕДЕВРЫ от Turn 10 Studios и Playground Games !!!

Изменено пользователем Kabbal

я правильно понял, что лимитку вообще еще ни куда не завезли?

во всех мною известных магазах на неё только предзаказ...

у нас в магазинах лимитки начали продавать с 26 числа.

И откуда все такие Ванги, 60 фпс он видит, 30. Фрапс чтоли на иксбокс завезли вам? Просто смешно. Учитывая, что 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх, где на 30 уже дискомфорт.

Фрапс на иксбоксе не нужен.А глаза для чего тогда? )) И как это 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх? Это еще смешнее. Никогда о таком не слышал...Че за бред или что за чудо,я чего то не понимаю,может я отстал от жизни :scratch_one-s_head: ?! Тогда вообще не нужны консоли нового поколения и мощные ПК.Зачем тогда делать игры с 60 и более ФПС, если разрабы Хорайзона добились того, что ихние 30 фпс вполне себе выглядят как 60 фпс.О чудо,свершилось!!! Пускай все другие разрабы игр поучаться этому колдовству у Turn 10 Studios и Playground Games.Секрет знала лишь Ванга,но видимо Turn 10 Studios каким то образом прочухал.))В Horizon-e действительно есть 60 фпс,но лишь в кат-сценах,а когда гоняешь то уже 30 фпс )) И еще раз пишу что HORIZON-суперская игруха! Вобщем заканчиваю флуд :)

Изменено пользователем Kabbal

у нас в магазинах лимитки начали продавать с 26 числа.

Хм. Ещё бы понять где это.. у вас.

Фрапс на иксбоксе не нужен.А глаза для чего тогда? )) И как это 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх? Это еще смешнее. Никогда о таком не слышал...Че за бред или что за чудо,я чего то не понимаю,может я отстал от жизни :scratch_one-s_head: ?! Тогда вообще не нужны консоли нового поколения и мощные ПК.Зачем тогда делать игры с 60 и более ФПС, если разрабы Хорайзона добились того, что ихние 30 фпс вполне себе выглядят как 60 фпс.О чудо,свершилось!!! Пускай все другие разрабы игр поучаться этому колдовству у Turn 10 Studios и Playground Games.Секрет знала лишь Ванга,но видимо Turn 10 Studios каким то образом прочухал.))В Horizon-e действительно есть 60 фпс,но лишь в кат-сценах,а когда гоняешь то уже 30 фпс )) И еще раз пишу что HORIZON-суперская игруха! Вобщем заканчиваю флуд :)

Тааакой унылый сарказм. Зачем я вообще это прочитал?...

Изменено пользователем stiga2142

Чего вы к этим фпс придираетесь то, вот если бы она проседала до 15 фпс да было бы не очень, а так что тридцать что шисят, вам не пофиг?

В Horizon-e тоже сабашди! Будешь знать теперь.)) Да и Driver San Francisco не настолько убог как ты описал, сам играл в полную версию! Да и Horizon как ни как эксклюзив.Horizon-суперская игра, просто такой сильный спад FPS...неприятно очень. Вобщем пора уже майкам выпускать новый xbox, шоб на полную тянул такие ШЕДЕВРЫ от Turn 10 Studios и Playground Games !!!

С чего ты взял? В хорайзоне честные нативные 720p (1280x720).

Я не писал, что драйвер убог – он хорош, но технологически форза его по всем аспектам превосходит, отсюда повышенные требования к железу и невозможность реализовать 60 фпс.

Чего вы к этим фпс придираетесь то, вот если бы она проседала до 15 фпс да было бы не очень, а так что тридцать что шисят, вам не пофиг?

не комфортно когда меньше 60 :/

Все, прошел! Обалденно! Лучшая гонка, за последние 2 года. Готи-гонка! 9.5 из 10!

Разница есть, и она очень хорошо видна и чувствуется игроком, форза имеет отличительную черту в плавности работы, даже понижение фпс не отразилось на игре.

Пацантре, подкиньте карту со скидками ... собрал 95 , оставшиеся 5 штук не могу найти :(

Гусарский поклон вам :sm:

Пацантре, подкиньте карту со скидками ... собрал 95 , оставшиеся 5 штук не могу найти :(

Гусарский поклон вам :sm:

http://files.graphicsbybrad.com/xbl/forza-horizon-map.jpg

Фрапс на иксбоксе не нужен.А глаза для чего тогда? )) И как это 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх?

Да уж, вот представь себе, существует такой феномен. Вне зависимости от того, что думают школопрогеймеры, меряющие фпс на глаз, свято верящие, что их "замеры" верны.

Круто, поздравляю.

Тоже тыщу хочется, но за оставшуюся онлайн-ачивку засесть руки не доходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...