RRegEdit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 какая то дурь произошла. перестала читаться. играл, несколько раз за это время вынимал-вставлял диск. тут подзабил на время, сейчас вставляю - "диск не поддерживается", "нераспознанный диск", "смешанынй диск" и тд. что угодно, вобщем, кроме запуска. причем даже диск как будто толком не раскручивает)) пробовал перезаписать еще раз - толку ноль. тоже самое. причем остальные релизы свежие - без проблем. а форза внезапно перестала работать. WTF? запись прошитым приводом на 100%. да и работала же, прошел розовую повязку.. у меня такая же проблема была, с лиц диском. Помогла перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 не могу насмотреться тоже самое, выложить на форум ГТ5 и НФС мост вантеда, желательно русскоязычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Сегодня ребята с вашего клуба XBLD гоняли с нашим клубом gmmg =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 http://i46.fastpic.ru/big/2012/1101/1a/77ead170b39ca95385f885cdedadc81a.png Кто за штурвалом :fly: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) подал заяву на вступление в клуб, жду подтверждения :rolleyes: Изменено 1 ноября 2012 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Наткнулся на гайд по прохождению совместных испытаний в сети. Оказывается администратор указывает точку для группы где она должна собраться и потом куда ехать. Вот пример испытания дневной поездки мажоров (тачка не меньше 1000000 Кр.) Может кому то будет полезна эта информация Изменено 1 ноября 2012 пользователем sotovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Наткнулся на гайд по прохождению совместных испытаний в сети. Оказывается администратор указывает точку для группы где она должна собраться и потом куда ехать. Да, только на деле нормального рандом пати не бывает, а со своими можно и так договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вступил. Жду апрув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Почему то у меня в онлайне вообще никого не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Почему то у меня в онлайне вообще никого не находит Попробуй порты в роутере открыть: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/co...-used-xbox-live Ну, или найди в настройках роутера параметр DMZ и впиши туда айпишник яшика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да, только на деле нормального рандом пати не бывает, а со своими можно и так договориться. Согласен, главное найти того своего чтобы все точки испытаний знал или хотя бы комп с роликами испытаний ютуба под рукой был и одновременнно работающий рядом xbox чтобы ребятам указания давал куда ехать и на какой машине машина это лишнее. Было бы проще если разрабы автоматичискую жпс на испытания поставили чтоб игроки не ломали себе голову куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 самый большой минус форзы, это то что нельзя включить подсветку спидометра днем, а то нихера не видно его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 самый большой минус форзы, это то что нельзя включить подсветку спидометра днем, а то нихера не видно его)) Ещё пару минусов прибавлю: 1) Нельзя сигналить 2) Нет возможности включать поворотники 3) И не в коем случае слипить дальним светом, моргать фарами или вообще выключать фары Есть ещё добавка, но думаю все знают о чём идет речь раз решили минусы этой супер игры года обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 это просто хорошая игра, а не супер пупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Представил хардкорный руль для автосимов с поворотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Про аварийку забыли. И невозможность окна открывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Про аварийку забыли. И невозможность окна открывать )) А ещё нельзя выходить из машины, у станции метро, крутя ключами в руках предлагать доехать до химок за стопицот рублей. Считаю серьёзным минусом игры. А так всё в принципе устраивает, матом орать на подрезавших меня противников на всю квартину можно, значит всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А ещё нельзя выходить из машины, у станции метро, крутя ключами в руках предлагать доехать до химок за стопицот рублей. Считаю серьёзным минусом игры. А так всё в принципе устраивает, матом орать на подрезавших меня противников на всю квартину можно, значит всё ок! Водитель хачам должен быть для пущей реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) gmmg порвал XBLD :king: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 gmmg порвал XBLD :king: я вчера в одной из трёх гонок всё таки победил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 gmmg это кто ? геймМаг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) gmmg это кто ? геймМаг что ли? он самый))) вчера я и ещё один человек из нашего клуба. гоняли с представителями из клуба гамага)))))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 druny, ну я ушел потом и не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 господа, заранее извеняюсь если нубский вопрос, и прошу не пинать. У меня такая проблема. Я записал диск с игрой Forza Horizon [RUSSOUND] [YAD] [LT+ 2.0] и вставил в хбокс, меня попросили обновиться на последний даш. , что я и сделал с диска. Обновление прошло нормально. Но после, как я запустил игру, выдало ошибку что диск не поддерживается. Попробовал установить на жёсткий диск, встала нормально, но всё равно не запускается. Прошивка у меня лт+2.0. Вчем может быть проблема, образ кривой или я что начудил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 господа, заранее извеняюсь если нубский вопрос, и прошу не пинать. У меня такая проблема. Я записал диск с игрой Forza Horizon [RUSSOUND] [YAD] [LT+ 2.0] и вставил в хбокс, меня попросили обновиться на последний даш. , что я и сделал с диска. Обновление прошло нормально. Но после, как я запустил игру, выдало ошибку что диск не поддерживается. Попробовал установить на жёсткий диск, встала нормально, но всё равно не запускается. Прошивка у меня лт+2.0. Вчем может быть проблема, образ кривой или я что начудил? точнее пишет не удается проверить диск. и перегружает консоль когда жмешь на А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас