Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, я невидимыми комментами пишу?) Изменено пользователем carib

Помогите с ачивками, осталось 3 штуки.

1) купите пожалуйста мой дизайн, я старался, хоть и вышло херово -

http://i46.fastpic.ru/thumb/2012/1103/ca/0...7b7fa728ca.jpeg

MB C63 AMG- автор- Maxim Smirnov

2) Как-получить ачивку за верность форзе? Ну про сейвы то я понял. но можно ли взять не мои сейвы скинуть на винт? Чтоб не болванить форзу 4

3) Чето не конектится к свободным заездам. Что там с портами надо сделать? Никогда не получалось открыть еще со времен мв2 на пека.

1) Готово

2) Не свои вряд ли. Хотя можно чужие сейвы своими сделать. Modio, Horizon или 360Revolution умеют. Нужно вытащить 3 номера со своего сейва и впихнуть в чужой. Пример

3) В сети инфы дофига, самый простой способ — найти в роутере параметр DMZ и вписать туда IP иксбокса. А иногда просто достаточно включить Plug'n'Play в роутере.

Я сначала ступил сильно, думал эти очки исключительно на дрифте набирать нужно. В итоге набрал, с матами, целый час убил. Потом уже понял, что их за все подряд дают.

Настроек? Можешь сменить сложность на легкую (увеличивается время, после которого сбрасывается множитель комбо, плюс меньше встречного трафика.).

И антипробуксовочную систему отключить — машину можно без ручника в дрифт отправлять и не выходить из него вообще (разгоняешься до 60-90, руль в сторону, резко полный газ, потом в другую, опять резко полный газ и т.д.). Хотя проще всего тупо набирать очки на езде вплотную к трафику ан большой скорости ("на грани фола"), сбивании знаков и помощи себе ручником, когда трафика долго нет, чтобы множитель не сбрасывался. Ну и еще, ехать не обязательно по GPS, куда больше нравится — туда и едь.

Все верно pr акции. Нужно дривтить пока трафика нет,а множитель резка растет при плотной и быстрой езде к трафику,пару заездов и не так уж и сложно.кстати 28000 очков это помоему самое сложное,больше не видел.

Проще всего набирать "ударом сбоку" сбивая знаки боком или жопой, чаще всего удаётся уложиться в половину времени.

Проще всего набирать "ударом сбоку" сбивая знаки боком или жопой, чаще всего удаётся уложиться в половину времени.

По мне сорвиголова ок, выезжаешь на шоссе и едешь до конца, аккуратно объезжая трафик и к концу дороги будет около 30к

Какие плюшки дает импорт сохранения из Forza 4? :)

за наличие сохранений подарят несколько авто и откроется достижение.

У меня вопрос к вам, что стоит купить(лицензию) Horizon or Halo 4? Не во что пока не играл.

за наличие сохранений подарят несколько авто и откроется достижение.

Дак кому верить,есть импорт авто или нет?у меня только импорт венила!

Дак кому верить,есть импорт авто или нет?у меня только импорт венила!

импорта авто нету, тебя подарят около 10 тачек, за сейвы в форзе 4

Срочно нужно узнать,кто может посмотреть,В образе с русской озвучкой присутсвует анлийский,или надо отдельно англ качать?

У меня вопрос к вам, что стоит купить(лицензию) Horizon or Halo 4? Не во что пока не играл.

Если любишь гонки, то Horizon обязательное приобретение. Можешь перед покупкой опробовать демоверсию.

Изменено пользователем SLowRider

ребята подскажите пжл за левые поинты сизон пасс купить, он будет на основном работать? или только офф поинты нужны? спасибо!

*не читал все страницы , может уже спрашивали

офигенная форза получилась!!!))

импорта авто нету, тебя подарят около 10 тачек, за сейвы в форзе 4

Чет мне не одной не подарили или это возможно только в лайве? Или что нужно сделать?

Чет мне не одной не подарили или это возможно только в лайве? Или что нужно сделать?

без лайва - в карьеру форзы много играл? я не особо--2 шт дали.

Прошел до титров 49% - 2 раритета осталось не открыты - как их открыть?

без лайва - в карьеру форзы много играл? я не особо--2 шт дали.

Прошел до титров 49% - 2 раритета осталось не открыты - как их открыть?

В лайве вообще не играл и открыл восемь штук из девяти,последний раритет только в лайве вроде открыть можно.

И ты не про те тачки,я про подарочные,а эти раритеты для всех не зависимо от того есть у тебя сейвы с 4ой форзы или нет.

Кстати, хлопцы, подскажите насчет руля. Правильно ли я понимаю, что новый руль от MS какое-то недоразумение, и лучше брать увесистого брата за 100+ евро из предыдущей версии? А если так, то вообще лучшим ли является руль от MS для бокса?

Выбирай. Остальные рули значительно хуже. Тема о рулях есть в общих. Там ты найдёшь ответы на свои вопросы.

Да я смотрел ассортимент конечно же. И из отзывов сделал вывод, что лучший руль - это старая версия от MS. Но хотелось бы узнать, так ли это, ибо ранее опыта с рулями не имел вообще.

Из каких отзывов ты сделал такой вывод, интересно? Я делюсь с тобой опытом так же, как со мной в своё время делились опытом другие. Я перепробовал все рули на бокс, кроме "рогалика" последнего. "Изучал тему" несколько лет. В итоге, у меня Fanatec CSR Elite. Но я подозреваю, что тебе просто жалко денег на баранку. И в этом нет ничего предосудительного. Но надо помнить, что всё, что дешевле 250 евро за комплект руль-педали для бокса - фуфло. Такова суровая реальность. Либо ты платишь эти минимальные деньги, либо продолжаешь играть на джойстике. Точка.

g-boroda, как-то ты слишком категоричен) я много времени катал на этом руле и ничего, очень даже нормально было! Сейчас катаю на этом, разница огромная, но и цена...

g-boroda большое спасибо за разъяснения. Вижу, ты в этом деле шаришь. Пожалуйста, посоветуй руль для новичка, у которого есть деньги. Ну вот реально с чего начать, чтобы получить те самые ощущения, как в реальных автомобилях. Я слышал, что дико дорогие логитеки на бокс не подходят.

Watson,

Первое о чем надо позаботится - это место под всего это.

Я купил руль от MS, но мне тупо неудобно... педали стоят неудобно так что ноги начинают болеть мгновенно, руль тоже как-то не так все (чуть ли не на коленки его ставить надо).

+ сколько ни водил получается намного хуже чем на паде, так что всякое желание отпадает учиться.

Взять какой-нить нюрбургринг. На Паде любимая трасса практически - с длинными прямыми на очень больших скоростях.

Но на руле я тупо не могу водить на таких узких трассах, малейшая кочка и ты не можешь удержаться на практически прямой трассе.

На паде такой проблемы нет - спокойно выруливаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...