Watson 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ага, про место я слышал, и оно даже относительно не дорого стоит, но это естественно не для новичка. А вот такой глупый вопрос. Можно ли научиться управлять реальным мобилем через игру? Симулятор и все такое, но это только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Добрый день! Не знаю, насколько уместна данная тема для моего вопроса, но попытаюсь задать его здесь. Надеюсь, здесь же найду и ответ на него). Дело в том, что я никак не могу установить недавно вышедшее DLC для игры. Вернее, получается так: я забрасываю папку с DLC в нужное место (в папку с самой игрой, как делал с другими играми, к которым устанавливал DLC), запускаю саму игру, но новые машины не появляются. Вернее, появилась только одна, винтажный корвет какой-то, остальные пять оставшиеся DLC автомобилей купить невозможно. Скажите, в чем может быть проблема и как ее исправить? Может, в том, что я до запуска DLC скачал через фристайл даш Title Update для игры, хотя на трекере не писали, что нужно будет обновить игру. Снес его на всякий случай, но это не помогло. Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 g-boroda, как-то ты слишком категоричен) я много времени катал на этом руле и ничего, очень даже нормально было! Сейчас катаю на этом, разница огромная, но и цена... Нет, не слишком. За свою цену, руль от MS неплох, но его давно сняли с производства, и найти хороший бэушный крайне сложно. Ну и педальки у него так себе. Поэтому рекомендовать его бессмысленно. Сейчас ты катаешь на фанатековском, и я уверен, что ты никогда больше не пересядешь за руль, вроде твоего старого. Можешь попробовать, если не веришь :) Watson, Первое о чем надо позаботится - это место под всего это. Я купил руль от MS, но мне тупо неудобно... педали стоят неудобно так что ноги начинают болеть мгновенно, руль тоже как-то не так все (чуть ли не на коленки его ставить надо). + сколько ни водил получается намного хуже чем на паде, так что всякое желание отпадает учиться. Взять какой-нить нюрбургринг. На Паде любимая трасса практически - с длинными прямыми на очень больших скоростях. Но на руле я тупо не могу водить на таких узких трассах, малейшая кочка и ты не можешь удержаться на практически прямой трассе. На паде такой проблемы нет - спокойно выруливаешь. Это как раз потому, что руль, по большому счёту, плохонький. И разработчики автосимов не уделяют должного внимания его интеграции в свой продукт. Попробуй PGR3: там этот руль показывает себя во всей красе! К сожалению, в других играх это больше баловство, а не управление. На своём руле я чётко контролирую свою машину. Можно несколько кругов идти в плотной группе ботов, на расстоянии метра от них (со всех сторон), ни разу не соприкоснувшись. Это в Форце. Ага, про место я слышал, и оно даже относительно не дорого стоит, но это естественно не для новичка. А вот такой глупый вопрос. Можно ли научиться управлять реальным мобилем через игру? Симулятор и все такое, но это только слова. Нет, конечно. Но реакцию и кое-какие навыки скоростного и контраварийного вождения можно приобрести. В жизни много раз пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А вот такой глупый вопрос. Можно ли научиться управлять реальным мобилем через игру? Симулятор и все такое, но это только слова. Когда сядешь впервые за руль в реале, даже удивишься как все просто и похоже на игру. Но вот ориентироваться в происходящем вокруг никакая игра тебя не научит, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Но реакцию и кое-какие навыки скоростного и контраварийного вождения можно приобрести. В жизни много раз пригодится. Нет! Абсолютно нет! Реальную практику никакой симулятор не заменит, за рулем настоящего авто все совсем иначе, да и сравнивать ощущение скорости в игре и в жизни это полный пстц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Выбил тыщу таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Нет! Абсолютно нет! Реальную практику никакой симулятор не заменит, за рулем настоящего авто все совсем иначе, да и сравнивать ощущение скорости в игре и в жизни это полный пстц! Okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Совершенно случайно последняя гонка получилась вот такой /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/5216919.4/0_8ab47_25d51821_L.jpg Если бы не перемотка, то я бы уже седым был, страшно представить чего бы там было на самом сложном, если он на среднем меня на прямой только так делал при меньшем индексе производительности. Интересно, у соперника так хитро машина настроена или всё же скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Никто не подскажет, как решить мою проблему с DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Спасибо доброму человеку, что купил мой дизайн) Расскажите что происходит в свободных заездах? Всегда когда зайду-все просто катаются и написано мол админ выбирает соревнование. Когда сам создал, ничего не понял как выбрать, подставил людей которых позвал. Изменено 5 ноября 2012 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 не найду ни как гайдик как получить ачив верности форзе.. не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 stiga2142, сейвы от ФМ3 или ФМ4 на харде быть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 stiga2142, сейвы от ФМ3 или ФМ4 на харде быть должны. это я понимаю, просто пока не было игры, встретил гайд, как получить ачив без наличия игры на профиле. то есть от куда то скачать сохраненки, и как то запилить их на винчестер консоли. Сейчас найти не могу, по сему и требую помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни как 9ый раритет открыть? Прошел сингл на 100% и в МП 25лвл набил, дали только 8 раритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Парни как 9ый раритет открыть? Прошел сингл на 100% и в МП 25лвл набил, дали только 8 раритетов. ютуба нет на работе, так что не уверен, может ли тебе данное видео Изменено 6 ноября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Совершенно случайно последняя гонка получилась вот такой /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/5216919.4/0_8ab47_25d51821_L.jpg Если бы не перемотка, то я бы уже седым был, страшно представить чего бы там было на самом сложном, если он на среднем меня на прямой только так делал при меньшем индексе производительности. Интересно, у соперника так хитро машина настроена или всё же скрипты. читерят наверное . Прикольно - на грунтовые трассы 4х4 все соперники на ламборгини, только у одного лоха лэндровер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Watson, Первое о чем надо позаботится - это место под всего это. Я купил руль от MS, но мне тупо неудобно... педали стоят неудобно так что ноги начинают болеть мгновенно, руль тоже как-то не так все (чуть ли не на коленки его ставить надо). + сколько ни водил получается намного хуже чем на паде, так что всякое желание отпадает учиться. Взять какой-нить нюрбургринг. На Паде любимая трасса практически - с длинными прямыми на очень больших скоростях. Но на руле я тупо не могу водить на таких узких трассах, малейшая кочка и ты не можешь удержаться на практически прямой трассе. На паде такой проблемы нет - спокойно выруливаешь. Золотой пост! Все главные проблемы новичка высказаны. Опишу свою ситуацию может кому будет "в тему". Автосимами болен давно, очень давно. Еще со времен первой T.O.C.A. (если кто вдруг помнит). Так же давно загорелся рулем, ну чтоб "как по-настоящему" было! Ну, а как же иначе? Это же симуляторы, ёптыть! Значит надо "симулировать" ))) Короче первым мои рулем стал Logitech Driving Force FX. Купил я его для игры в Forza Motorsport. На то время только появилась третья часть серии. Запустив игру я столкнулся с теми же проблемами, что и Keeper. Я понял, что играть на руле я просто не могу. Я "сражался" с рулем две недели - после этого продал его. В то время я обвинял во всем свои кривые руки. Как оказалось позже - зря! Немного позже вышел Gran Turismo 5 и ради него я купил PS3. Чуть позже решился на еще одну попытку поездить с рулем. Т.к. не смог найти в продаже Driving Force GT, купил Fanatec Porsche Wheel GT3RS. И "поехал" нормально буквально после одного дня тренировок. Как оказалось, все дело было не в "кривых руках", а в "кривом" руле. Купить руль за копейки значит выбросить деньги в мусорное ведро, т.к. вместо удовольствия и "реализма" вы получите одни только мучения. Не думайте, что вы купите дешевенький руль, научитесь на нем ездить, а потом собрав деньжат возьмете себе "профессиональный гаджет". Так вы только отобьете себе желание ездить "на руле". То же самое касается педалей. После того как я понял, что руль открывает новые возможности и ощущения при игре в автосимы, я решил взять руль который был бы совместим не только с PS3 но и с Xbox 360. На то время особого выбора не было (да и попробовав продукцию Fanatec я не согласился бы ни на что иное) и я продав свой GT3RS купил GT2. Оба эти руля я покупал в комплекте с Standart Porsche Pedals. Педали соответствуют своему названию - они абсолютно стандартны во всем, и поначалу устраивали меня полностью. Но со временем я начал понимать, что у меня одна нога цепляется за другую, и из за неестественного положения ноги очень сильно устают - особенно во время напряженных заездов или заездов на выносливость. Подкопив денег я приобрел Fanatec ClubSport Pedals и понял что деньги были потрачены не зря. Среди уникальных (на то время) особенностей - возможность как угодно передвигать плоскость педали относительно друг друга, высокая точность датчиков и регулируемое сопротивление пружин. Эти "фичи" на мой взгляд говорят сами за себя и еще как либо "рекламировать" педали нет смысла. Мой совет всем кто решился таки на покупку руля - берите дорогой и качественный руль. Мой выбор - линейка рулей Fanatec! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ghostb, И тогда уж нужно спортивное кресло куда прицепить руль))) Иначе ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Пока сюда не пришёл наш строгий и требовательный дальневосточный гуру автосимов, я рискну показать вам недорогую альтернативу автокреслу: http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/08/image_4f81951097490.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я тоже на Fanatec Porsche 911 GT2 гоняю, офигительно. К новому году возьму Fanatec ClubSport Pedals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Пока сюда не пришёл наш строгий и требовательный дальневосточный гуру автосимов, я рискну показать вам недорогую альтернативу автокреслу: Ну не скажу что эта альтернатива такая уж "недорогая". Жаль только что в Украине подобную штуку не купить. п.с. по поводу спортивного кресла - жена меня покалечит если я домой такую "бандуру" притащу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 http://www.papagamer.ru/upload/iblock/433/433ffd3ea63099064bca97ca7c47e696.jpg Кстати вы с коробкой передач гоняете? Я вообще не представляю как ей пользоваться на гоночных трассах, все так быстро меняется + 1 рукой водить не могу (опять же возможно из-за херового руля). 3 педаль используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ну не скажу что эта альтернатива такая уж "недорогая". Жаль только что в Украине подобную штуку не купить. п.с. по поводу спортивного кресла - жена меня покалечит если я домой такую "бандуру" притащу))) Меняй жену :biggrin: В зоне51 мой киевский товарищ покупал. Фотка его, кстати. А вообще, в 100 евро можно легко уложиться. Было бы желание. Изменено 6 ноября 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кстати вы с коробкой передач гоняете? Я вообще не представляю как ей пользоваться на гоночных трассах, все так быстро меняется + 1 рукой водить не могу (опять же возможно из-за херового руля). 3 педаль используете? Здоровенная картинка получилась. Ты бы укомпактил как-нить. В Форце играю только на ручной коробке. Подрулевые лепестки. В "четвёрке" - с автосцеплением. В Хорайзоне автосцепления, насколько я понял, нет, поэтому без него. Третьей педалью на своих "клабспортах" пока не научился пользоваться. Всё ещё жду нормального шифтера от Фанатек. Изменено 6 ноября 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 g-boroda, Под коробкой я имею ввиду настоящую, а не лепестки на руле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас