Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

g-boroda,

Под коробкой я имею ввиду настоящую, а не лепестки на руле. =)

В каком смысле "настоящую"?

В каком смысле "настоящую"?

Имеет в виду ручку переключения) я в третью форцу казался на ручке, мне не оч понравилось, в 4 форце и хорайзоне пользуясь лепестками)

Ну так я же писал, что жду нормального шифтера. Буду пользоваться ним. Народ на видео, кстати, без проблем рулит одной рукой.

Скажите лучше кто сколько градусов на руле ставит. У меня OFF. Что в четвёрке, что в Хорайзоне.

объясните, зачем выпускать карпаки, если игра короткая настолько, что ее уже все прошли? я без шуток. действительно не понимаю

Играю на подрулевых лепестках, со сцеплением (третьей педалью, не автосцеплением), шифтер так и не купил. В Зоне 51 нету Wheel Stand'а к сожалению.

У кого есть limited edition? У вас есть книжка-руководство в боксе?

объясните, зачем выпускать карпаки, если игра короткая настолько, что ее уже все прошли? я без шуток. действительно не понимаю

А кто играет в рейсинг только ради прохождения компании? Тем более опенворлд.

Изменено пользователем Drake

Подскажите на какой машине лучше финальную гонку проходить?

Я на Погани зонда проехал и победил,раза с пятого шестого) пробыва на вероне,в начале гонки как стоячего но в итоге проигрывал,бугатти только на прямых хороша.

Сложность на почти на предели,убрал сцепление и боты на высокой сложности,на слжности безумия не стал себя мучить!

Жалко что мазда фурай не завезли,классная машинка,наверное на длс припосли.

Вроде как одолел я последнюю гонку. Правда со 2 попытки. Но остался один раритет. Уже все объездил найти не могу. Изменено пользователем misha1981

действительно. в топку жирную статью дохода.

ведь игра на 117 гонок настооока коротка...

ты сам то прошел Дари Флинта? а треки все на 100% и 1 место?

все прошли да не все. я неделю уже растягиваю удовольствие, осталось 30 гонок откатать. Мне кар пак по сути нахрен не нужен, мне хватает того, что насыпали в лимитке, и стоковых. а кому то например хоется очень сильно до боли в жопе нисан из ноябьского ДЛЦ, потому, что например учился на ней ездить году так в 99м.

В демку играл, проходил несколько раз, игру купил, но обещанный 2013 SRT Viper GTS не прислали по внутриигровой почте. ЧЯДНТ? ПО почте пришёл какой-то Челленджер(на пикче ниже) и ещё какой-то внедорожник.

И вообще, где смотреть все эти длц? Астон Мартин, который по коду с Озона дали, прочие плюшки лимитед едишена. Всё активировал-скачал, а как всё это в игре теперь увидеть? :)

http://i.imgur.com/LSqGI.jpg

Раритеты не реально найти чтоли если не покупать карту платную? Кто нибудь находил?

Да, вполне. Все собрал. Они не сразу на карте появляются, а по выполнении каких-либо игровых действий. Пока по радио не объявят и область на карте не подсветят — двери гаража с раритетом будут закрыты.

Последний, девятый открыли, когда 20-й уровень взял в сетевой и в свободных заездах катался бесцельно. Что для его получения сделать нужно, не знаю.

:blush:

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/b54989aee1f6b0a763337ef647bbf76f.jpg

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/747b80f999fed32a6a7627398a0d499e.jpg

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/6e898074f144befd55b42410ee7e825b.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  P.S.
Интернета на консоли нет)

Раритеты не реально найти чтоли если не покупать карту платную? Кто нибудь находил?

Ничего особо сложного,у меня уже 5 собрано.По мере прохождения открывают зоны,едешь туда и методично все обшариваешь.Находятся они в примерно одинаковых с виду невзрачных сарайчиках,обязательно приоткрыта дверь и видно что машина стоит накрытая ветошью.Иногда к сараю есть небольшой заезд,который легко пропустить,поэтому я лично переключаюсь на вид от первого лица и еду неторопясь.А вообще,где нет дороги и строений можно вообще не искать,так что найти несложно.Поискать стоит,есть очень достойные аппараты(к тому же бесплатно),Бугатти ЕБ110 например или БМВ М1.Куда больший гемор пройти некоторые PR шоу,скоростной лимит на Бугатти (показать на финише скорость 388км в час)проходил час-полтора где то,нереальная жесть вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...