Romcheg 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Romcheg, Бэха из первого Most Wanted?:) Ну трешка в MW немного другая, старая там :) а винил неплохо получился Изменено 7 ноября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый день! Неужели никто здесь не играет на фрибуте и не закачивал в игру вышедшие уже DLC? Очень хочется решить следующий вопрос. Я никак не могу установить недавно вышедшее DLC для игры. Вернее, получается так: я забрасываю папку с DLC в нужное место (в папку с самой игрой, как делал с другими играми, к которым устанавливал DLC), запускаю саму игру, но новые машины не появляются. Вернее, появилась только одна, винтажный корвет какой-то, остальные пять оставшиеся DLC автомобилей купить невозможно. Скажите, в чем может быть проблема и как ее исправить? Может, в том, что я до запуска DLC скачал через фристайл даш Title Update для игры, хотя на трекере не писали, что нужно будет обновить игру. Снес его на всякий случай, но это не помогло. Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ничего особо сложного,у меня уже 5 собрано.По мере прохождения открывают зоны,едешь туда и методично все обшариваешь.Находятся они в примерно одинаковых с виду невзрачных сарайчиках,обязательно приоткрыта дверь и видно что машина стоит накрытая ветошью.Иногда к сараю есть небольшой заезд,который легко пропустить,поэтому я лично переключаюсь на вид от первого лица и еду неторопясь.А вообще,где нет дороги и строений можно вообще не искать,так что найти несложно.Поискать стоит,есть очень достойные аппараты(к тому же бесплатно),Бугатти ЕБ110 например или БМВ М1.Куда больший гемор пройти некоторые PR шоу,скоростной лимит на Бугатти (показать на финише скорость 388км в час)проходил час-полтора где то,нереальная жесть вообще. С первого раза 400 км взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 С первого раза 400 км взял Тоже с первого раза, но 399 :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 2012 Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante из нового DLC весьма понравилась поведением на трассе. Остальное хлам какой-то. Надеюсь дальше лучше паки будут. http://compass.xboxlive.com/assets/2d/7e/2d7e19a3-65ba-42ee-b105-7f600eb5f409.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 2012 Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante из нового DLC весьма понравилась поведением на трассе. Остальное хлам какой-то. Надеюсь дальше лучше паки будут. http://compass.xboxlive.com/assets/2d/7e/2...f600eb5f409.jpg Подскажите пожалуйста, как вы запускаете эти DLC. Парой постов выше я писал, как сам это делаю, но игра новые машины не видит. Помогите, пожалуйста, советом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Подскажите пожалуйста, как вы запускаете эти DLC. Парой постов выше я писал, как сам это делаю, но игра новые машины не видит. Помогите, пожалуйста, советом). Купил и запускает, у него же не фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну что, никто не покупал сизон пасс с другого аккаунта и другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Покупал на основном US-акке. Попробую сейчас залогиниться с русского и расскажу как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Забыл про получасовое обучение, до того как магазин откроют :) Да, все в порядке — с сизонпассом на консоли, купленным с US-акка на втором русском профиле длц качаются бесплатно. Качать, разумеется, из самой игры нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Подскажите пожалуйста, как вы запускаете эти DLC. Парой постов выше я писал, как сам это делаю, но игра новые машины не видит. Помогите, пожалуйста, советом). Если имеется ввиду ноябрьский карпак, то чтоб дополнение работало нужно закинуть еще и файл NOVEMBER.DLC.UNLOCKER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Тоже с первого раза, но 399 :beee:Так смотря на каких настройках опять же,лично у меня все помощники выключены и вождение сим,чуть дернешься и в отбойник летишь,поэтому и потратил столько времени на этот участок.Зато дрифтовать проще,бонусы пачками идут. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Что же начал играть по сети. Достиг 12 уровня. Играть очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ни кто не хочет помочь с 10 челенддами?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да, мульт доставляет. Кстати, встречал в нем людей на машинах, которых ни в самой игре ни в имеющихся на данный момент DLC нет (Golf R например), это за предыдущие форцы им чтоли дали или это бонусные коды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Осталось ещё немного поиграть и игра будет на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 В демку играл, проходил несколько раз, игру купил, но обещанный 2013 SRT Viper GTS не прислали по внутриигровой почте. ЧЯДНТ? ПО почте пришёл какой-то Челленджер(на пикче ниже) и ещё какой-то внедорожник. И вообще, где смотреть все эти длц? Астон Мартин, который по коду с Озона дали, прочие плюшки лимитед едишена. Всё активировал-скачал, а как всё это в игре теперь увидеть? :) если коды вводил, и скачивал контент, то поищи в автосалоне. тебе их не подарили, а дали возможность КУПИТЬ :) за кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 если коды вводил, и скачивал контент, то поищи в автосалоне. тебе их не подарили, а дали возможность КУПИТЬ :) за кредиты. Ну некоторые в автосалоне появились, с пометкой DLC, но не все. Я так понимаю будут появлятсья по мере прохождения. Просто вайпер за демку вроде как сразу должен был прийти по внутриигровой почте, как было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья! Нужна помощь! Уже как год пишу все релизы под LT 3.0 прошитым спец. приводом на сингапурский вербатим , с верификацией и т.д. Без проблем. Но вот Форза новая не смотря на то что проходит верификацию, всё равно не ставится на жёсткий диск. Сама игра показывает чёрный экран после выбора одиночнонго режима. На титульном экране не звучит музыка, или заедает один аккорд. Испробовано два образа с тапок и юнионпира. Такие дела. К слову вся остальная радость(Halo, As. Creed итд) записалась и установилась без проблем. Есть у кого идеи? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья! Нужна помощь! Уже как год пишу все релизы под LT 3.0 прошитым спец. приводом на сингапурский вербатим , с верификацией и т.д. Без проблем. Но вот Форза новая не смотря на то что проходит верификацию, всё равно не ставится на жёсткий диск. Сама игра показывает чёрный экран после выбора одиночнонго режима. На титульном экране не звучит музыка, или заедает один аккорд. Испробовано два образа с тапок и юнионпира. Такие дела. К слову вся остальная радость(Halo, As. Creed итд) записалась и установилась без проблем. Есть у кого идеи? Заранее благодарю. Идея одна.... образ не прогнан через agbx 1.0.6 что рекомендуется для всех образов перед записью...Или делал? Ибо у меня образ с тапок (на тапках с xbox360club) там ясно красным шрифтом написано что прогон обязателен! __________________ Игра..... не цепляет чтото, совсем...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Идея одна.... образ не прогнан через agbx 1.0.6 что рекомендуется для всех образов перед записью...Или делал? Ибо у меня образ с тапок (на тапках с xbox360club) там ясно красным шрифтом написано что прогон обязателен! __________________ Игра..... не цепляет чтото, совсем...... :( Прогонял тапковский образ с фиксом 3го урн-ня. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Играющие подскажите, Вайпер тот что за демку дать обещали как получить? Или момент упущен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Играющие подскажите, Вайпер тот что за демку дать обещали как получить? Или момент упущен? В почте внутри игры должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да вот тоже с этой проблемой мучаюсь. В демку играл, когда только вышла. Там ещё сообщение было, мол по почте придёт вам вайпер в полной версии игры. А ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Помоему там что-то про первую неделю было, точно вспомнить не могу, вот поэтому и думаю что момент упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас