Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 SpeedyGanzales, из мост вантеда беха - кул. Все, лимит в клубе народу... 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 SpeedyGanzales, из мост вантеда беха - кул. Все, лимит в клубе народу... 100 человек. спасибо, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 . Все, лимит в клубе народу... 100 человек. Всё таки он есть этот лимит Кто хочет вступайте в мой клуб тег RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а на FH большинство кладет болт через неделю, ибо для сима слишком плоско, для опенворлд слишком тесно, для экшена слишком пресно, а для послюнявить на картинку, обилие бибик и послушать хорошо подобраный саунд больше времени и не нужно. Честно говоря, очень странно такое читать, Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Это нормально вчера заходил в игру спокойно а сегодня диск не читается записывал на диск всё ок а ща лабуду выдаёт .. решил ещё раз на диск записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Девятый раритет дается за какие-то заслуги в МП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Девятый раритет дается за какие-то заслуги в МП? скорей за пройденную игру и пр акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) скорей за пройденную игру и пр акции Ну я прошел все испытания, и отрылась зона, нашел, все норм, 9/9. Отседова и удивился :) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто то говарил что 9й раритет только в сети можно открыть,я так открыл и если честно для меня это самый итересный раритет.гараж нашел после всех пройденый pr гонок. Вот только не могу пройти одну гонку не как,где моно гонка на пыжах,очень сложное испытание и сложность сбовлять не охото,как то стремно к завершению игры сливаться,буду дальше пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот только ачивку за верность форзе,не дают,хотя во все играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот только ачивку за верность форзе,не дают,хотя во все играл ты в нидфоспид новый играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот только ачивку за верность форзе,не дают,хотя во все играл http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=393666 Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Я похоже убил Флина в финальной гонке 1 на 1 :crazy: В одном из поворотом ударил его,его развенуло,и так он за всю гонку с этого места и не сдвинулся,я специально по карте смотрел,а было это процентов на 25 трассы. Изменено 12 ноября 2012 пользователем JoDRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я похоже убил Флина в финальной гонке 1 на 1 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 В чем может быть проблема? Ящег freeboot, образ переконвертирован iso2god, игра работает нормально, но в одной гонке пишет "протрите диск" и игра закрывается. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ты в нидфоспид новый играл? Шутку оценил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekoron 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я похоже убил Флина в финальной гонке 1 на 1 :crazy: В одном из поворотом ударил его,его развенуло,и так он за всю гонку с этого места и не сдвинулся,я специально по карте смотрел,а было это процентов на 25 трассы. было примерно тоже самое, но где в районе 50%, потом правда ожил :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Игра офигенная, но где брать эти ретро машины, по карте в зоне ездил, но не как не смог найти не одну, может подскажите места?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Игра офигенная, но где брать эти ретро машины, по карте в зоне ездил, но не как не смог найти не одну, может подскажите места?!" В игре все дороги заборами огорожены. В области, где находится раритет просто ездишь и внимательно смотришь, где нет заборов\есть заезды куда-то, там такие сараи деревянные их обычно всегда и с дороги видно, к ним подъезжаешь - раритет найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В мульте попадаются гонщики отмеченные не желтым квадратом (там где уровень сетевой отображается) а зеленым или синим, это чо значит ? Были мысли может люди с рулём так отображаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А когда вы в мультплеере забиваетесь клубом? Давайте погоняем вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) А вот такой глупый вопрос. Можно ли научиться управлять реальным мобилем через игру? Симулятор и все такое, но это только слова. Глянул это видео, вспомнился давний разговор :) у меня другие настройки немного. Sensitivity (SEn): 220 Force feedback strength (FF): 100 Vibration strength (Sho): 100 Drift mode (dri): 4 ABS: 100 Linearity (Lin): 0 Deadzone (dEA): 0 Spring Rate (sPR): -2 Damper (Dmp): -1 ACL: Off Проще вытягивать из заносов и резко работать рулем. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Когда сенса выключена, то там, я так понимаю, 270 градусов стоит. По умолчанию. Теперь я вот попробовал 540 градусов, и пока мне нравится больше. Гораздо больше. Но это я ещё не рулил класом R. Там формульный градус (270 или около того), скорее всего, ставить придётся Drift mode (dri): выключил (офф) Spring Rate (sPR): выключил Damper (Dmp): выключил Тяжесть и информативность руля идеальные при таких параметрах, на мой взгляд. Изменено 13 ноября 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребят, может кто вкурсе русская версия на NTSC/U ( тобишь американце) пойдет? А то в раздачах везде пишут Регион Фри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 если русская регион фри то почемубы ей не пойти на ntsc и на др.? этож фри то бишь запускается везде что за глупые вопросы Оо или ты сомневаешься в достоверности информации насчёт фри это или нет? тогда скачай и сам проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 если русская регион фри то почемубы ей не пойти на ntsc и на др.? этож фри то бишь запускается везде что за глупые вопросы Оо или ты сомневаешься в достоверности информации насчёт фри это или нет? тогда скачай и сам проверь Да, я сомневаюсь. Все остальные Форзы не работали на НТСК/Ю. У меня не прошитый американец для Лайва. Поэтому такая проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас